Гость BAI Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Наимудрейшие ОХОТНИКИ! Подскажите оптимальный вариант прицела на СКС единственное условие что-бы не мешало снаряжать магазин из обоймы. Заранее благодарен.
lex Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Наимудрейшие ОХОТНИКИ! Подскажите оптимальный вариант прицела на СКС единственное условие что-бы не мешало снаряжать магазин из обоймы. Заранее благодарен. Первый раз слышу о такой проблеме( у меня у отца СКС).Неужели так напрягает? Штатное крепление прицела позводяет снимать его без проблем, причем заново пристрелливать не нужно! А по одному-то ведь не сложно снаряжать, хотя если Вы обойму за обоймой.....(так зачем тогда прицел?)? Америкосы уже модернизировали наш СКС и сделали отъемные магазины( по типу Вепрь, Сайга)
hunterrostov Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 такой проблемы ещё не слышал, у меня скс, оптика наша древность ещё отца,. сейчас пытаюсь продать ночник от скс 1 ПН-58, новый, 8-903-401-71-38
sergej Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 ВСЕМ привет! хотел преобрести такой прицел , как можем переговорит? тут на форуме не удобно?!
Амгу Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Наимудрейшие ОХОТНИКИ! Подскажите оптимальный вариант прицела на СКС единственное условие что-бы не мешало снаряжать магазин из обоймы. Заранее благодарен. оптика не мешала для снаряжения надо боковой кронштейн тогда будут сложности в пристрелке горячей т.к осевая буде смещена. ту хитрость нев этом зарядить 10+1 можнои до того, главное чтобы гильзы при выкидывании не били по оптике!!!! а это от длинны прицела поэтому кратность не главное 3-4 крат дост. важно светосила качественная оптика а е стекляшки т.е на 50-70м на кирп кладке в неясную погоду были видны крупинки песка!! Амгу
zero Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ... Штатное крепление прицела позводяет снимать его без проблем, причем заново пристрелливать не нужно! А по одному-то ведь не сложно снаряжать, хотя если Вы обойму за обоймой.....(так зачем тогда прицел?)? Америкосы уже модернизировали наш СКС и сделали отъемные магазины( по типу Вепрь, Сайга) У меня штатный ОП-СКС нет у него не какого штатного крепления . Говорят нужно в ложе вырезать под крепление если есть вид или опыт поделитесь пжл Так же очень интересно про магазин очень
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня штатный ОП-СКС нет у него не какого штатного крепления . Говорят нужно в ложе вырезать под крепление если есть вид или опыт поделитесь пжлТак же очень интересно про магазин очень Вот оптимальный крон для СКС А вот инструкция, правда на басурманском языке, но по фото все понятно будет думаю: http://www.surplusrifle.com/reviews/choatesksscope/index.asp
AND44 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня штатный ОП-СКС нет у него не какого штатного крепления . Говорят нужно в ложе вырезать под крепление если есть вид или опыт поделитесь пжлТак же очень интересно про магазин очень Я столкнулся стакоиже проблемой.Покупал крепление в охотмагазине они есть спечиальныедля скс.Вырезал под планку крепления в дереве примерно 8мм ,сверлил два отверстия на одном растоянии от верхнего среза кробки под винты на 4 ,одно в начале планки другое в конце обезательно в потай если этого не зделать вторая половина крепления не пристегнется.Фото нет если надо пришлю.
zero Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я столкнулся стакоиже проблемой.Покупал крепление в охотмагазине они есть спечиальныедля скс.Вырезал под планку крепления в дереве примерно 8мм ,сверлил два отверстия на одном растоянии от верхнего среза кробки под винты на 4 ,одно в начале планки другое в конце обезательно в потай если этого не зделать вторая половина крепления не пристегнется.Фото нет если надо пришлю. выше ресурс сильный мне понравился штудирую НО и ваше фото желательно обычную линейку рядышком будет любезны положить, под какой прицел у вас ? и как успехи ? стоит с ним заморачиваться? Спасибо.
AND44 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Всё что могу .Что не понял спросиш.Калиматор приобретал по почте через интернет магазин Нордвик.Оптика дрянь ,слишком длинная гильзы били в прицел на осень буду приобретать ночник. Для пристрелки зделал станок фоток нет .
zero Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Всё что могу .Что не понял спросиш.Калиматор приобретал по почте через интернет магазин Нордвик.Оптика дрянь ,слишком длинная гильзы били в прицел на осень буду приобретать ночник. Для пристрелки зделал станок фоток нет . Качественные фотки я так понял сами приделывали как могли я тоже подумываю сразу о ночнике но так понимаю в 30 косых нет смысла заморачиваться а крепление тоже или опять мастырить придется да и с гильзами как тоже не кайф видел в сети выбрасыватели для них вроде как бы есть в общем заморока
AND44 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Качественные фотки я так понял сами приделывали как могли я тоже подумываю сразу о ночнике но так понимаю в 30 косых нет смысла заморачиваться а крепление тоже или опять мастырить придется да и с гильзами как тоже не кайф видел в сети выбрасыватели для них вроде как бы есть в общем заморока В молодости была стажировка что только неделали,А на самом деле нечего захиматистова для калиматора по сложней главное наити центр карабина я натягивал нитку с мушки через планку и до конца ствольнои коробки а дальше дело техники.Если сам не зделаеш некто тебе не зделает.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 24 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 декабря, 2009 нет ничего проще, всё уже придумано до нас, правда не в стране прародительнице, а в США, но какая разница
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти