Перейти к содержанию
Форум охотников России

Оптика на СКС

Гость BAI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наимудрейшие ОХОТНИКИ! :rolleyes: Подскажите оптимальный вариант прицела на СКС единственное условие что-бы не мешало снаряжать магазин из обоймы. Заранее благодарен. :blink:

Опубликовано

Наимудрейшие ОХОТНИКИ! :rolleyes: Подскажите оптимальный вариант прицела на СКС единственное условие что-бы не мешало снаряжать магазин из обоймы. Заранее благодарен. :blink:

Первый раз слышу о такой проблеме( у меня у отца СКС).Неужели так напрягает? :blink: Штатное крепление прицела позводяет снимать его без проблем, причем заново пристрелливать не нужно! А по одному-то ведь не сложно снаряжать, хотя если Вы обойму за обоймой.....(так зачем тогда прицел?)? Америкосы уже модернизировали наш СКС и сделали отъемные магазины( по типу Вепрь, Сайга) ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано

такой проблемы ещё не слышал, у меня скс, оптика наша древность ещё отца,. сейчас пытаюсь продать ночник от скс 1 ПН-58, новый, 8-903-401-71-38

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ВСЕМ привет! хотел преобрести такой прицел , как можем переговорит? тут на форуме не удобно?!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

оптика не мешала для снаряжения надо боковой кронштейн тогда будут сложности в пристрелке горячей т.к осевая буде смещена. ту хитрость нев этом зарядить 10+1 можнои до того, главное чтобы гильзы при выкидывании не били по оптике!!!!

а это от длинны прицела поэтому кратность не главное 3-4 крат дост. важно светосила качественная оптика а е стекляшки

т.е на 50-70м на кирп кладке в неясную погоду были видны крупинки песка!!

Амгу

• 2 недели спустя...
Опубликовано
... Штатное крепление прицела позводяет снимать его без проблем, причем заново пристрелливать не нужно! А по одному-то ведь не сложно снаряжать, хотя если Вы обойму за обоймой.....(так зачем тогда прицел?)? Америкосы уже модернизировали наш СКС и сделали отъемные магазины( по типу Вепрь, Сайга) :post-1787-1182943085:

У меня штатный ОП-СКС нет у него не какого штатного крепления :). Говорят нужно в ложе вырезать под крепление если есть вид или опыт поделитесь пжл

Так же очень интересно про магазин очень

• Экспертная группа
Опубликовано
У меня штатный ОП-СКС нет у него не какого штатного крепления :post-1787-1182943085: . Говорят нужно в ложе вырезать под крепление если есть вид или опыт поделитесь пжл

Вот оптимальный крон для СКС

post-7080-1257679975_thumb.jpg

А вот инструкция, правда на басурманском языке, но по фото все понятно будет думаю: http://www.surplusrifle.com/reviews/choatesksscope/index.asp

Опубликовано
У меня штатный ОП-СКС нет у него не какого штатного крепления :) . Говорят нужно в ложе вырезать под крепление если есть вид или опыт поделитесь пжл

Я столкнулся стакоиже проблемой.Покупал крепление в охотмагазине они есть спечиальныедля скс.Вырезал под планку крепления в дереве примерно 8мм ,сверлил два отверстия на одном растоянии от верхнего среза кробки под винты на 4 ,одно в начале планки другое в конце обезательно в потай если этого не зделать вторая половина крепления не пристегнется.Фото нет если надо пришлю. :pogranichnik:

Опубликовано
Я столкнулся стакоиже проблемой.Покупал крепление в охотмагазине они есть спечиальныедля скс.Вырезал под планку крепления в дереве примерно 8мм ,сверлил два отверстия на одном растоянии от верхнего среза кробки под винты на 4 ,одно в начале планки другое в конце обезательно в потай если этого не зделать вторая половина крепления не пристегнется.Фото нет если надо пришлю. :russian:

выше ресурс сильный мне понравился штудирую НО и ваше фото желательно обычную линейку рядышком будет любезны положить, под какой прицел у вас ? и как успехи ? стоит с ним заморачиваться? Спасибо.

Опубликовано

post-8269-1257955628_thumb.jpgpost-8269-1257955571_thumb.jpgpost-8269-1257955426_thumb.jpgpost-8269-1257955269_thumb.jpg post-8269-1257955136_thumb.jpg post-8269-1257955360_thumb.jpg post-8269-1257955495_thumb.jpg

Всё что могу .Что не понял спросиш.Калиматор приобретал по почте через интернет магазин Нордвик.Оптика дрянь ,слишком длинная гильзы били в прицел на осень буду приобретать ночник. Для пристрелки зделал станок фоток нет .

Опубликовано
post-8269-1257955628_thumb.jpgpost-8269-1257955571_thumb.jpgpost-8269-1257955426_thumb.jpgpost-8269-1257955269_thumb.jpg post-8269-1257955136_thumb.jpg post-8269-1257955360_thumb.jpg post-8269-1257955495_thumb.jpg

Всё что могу .Что не понял спросиш.Калиматор приобретал по почте через интернет магазин Нордвик.Оптика дрянь ,слишком длинная гильзы били в прицел на осень буду приобретать ночник. Для пристрелки зделал станок фоток нет .

Качественные фотки я так понял сами приделывали как могли я тоже подумываю сразу о ночнике но так понимаю в 30 косых нет смысла заморачиваться а крепление тоже или опять мастырить придется :) да и с гильзами как тоже не кайф видел в сети выбрасыватели для них вроде как бы есть ;) в общем заморока

Опубликовано
Качественные фотки я так понял сами приделывали как могли я тоже подумываю сразу о ночнике но так понимаю в 30 косых нет смысла заморачиваться а крепление тоже или опять мастырить придется :( да и с гильзами как тоже не кайф видел в сети выбрасыватели для них вроде как бы есть :( в общем заморока

В молодости была стажировка что только неделали,А на самом деле нечего захиматистова для калиматора по сложней главное наити центр карабина я натягивал нитку с мушки через планку и до конца ствольнои коробки а дальше дело техники.Если сам не зделаеш некто тебе не зделает.

• 1 месяц спустя...
  • Старейшина форума
Опубликовано

post-6496-1261689866_thumb.jpg

post-6496-1261689874_thumb.jpg

нет ничего проще, всё уже придумано до нас, правда не в стране прародительнице, а в США, но какая разница

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...