19 Мая, 20178 г Рябята, у кого есть руководство по эксплуатации для хасан оптима сильвер на русском. Как сложить стволы, чтобы не взвести бойки. Как на мр27 не получается.
19 Мая, 20178 г 4 минуты назад, Sergejj сказал: Рябята, у кого есть руководство по эксплуатации для хасан оптима сильвер на русском. Как сложить стволы, чтобы не взвести бойки. Как на мр27 не получается. у меня есть к хатсан оптима S12... поможет?
19 Мая, 20178 г Автор Наверно. У меня сильвер. Пришли на электронку ond01@mail.ru Я поднимаю стволы и курком спускаю бойки, а у тебя как?
19 Мая, 20178 г 3 минуты назад, Sergejj сказал: Наверно. У меня сильвер. Пришли на электронку ond01@mail.ru Я поднимаю стволы и курком спускаю бойки, а у тебя как? на хатсане если зажать спусковой крючок, не взводится только один боек, который стреляет первым, так как спуск 1, на иж-27 не взводятся оба бойка, потому что спусков 2.... я с этой проблемой тоже разбиралась, все дело в 1 спуске купи фальшпатроны и спускай бойки с ними
19 Мая, 20178 г Автор Вот у меня так и получается. Руководство пришлешь? Интересно почитать. Слышал слухи, что нельзя стрелять магнумом. Якобы 76 патронник только для стрельбы стальной дробью. Хочу прочитать руководство сам.
19 Мая, 20178 г 3 минуты назад, Sergejj сказал: Вот у меня так и получается. Руководство пришлешь? Интересно почитать. Слышал слухи, что нельзя стрелять магнумом. Якобы 76 патронник только для стрельбы стальной дробью. Хочу прочитать руководство сам. если очень надо, то пришлю, его надо сканировать, сейчас не хочу этим заниматься насчет патронника бред
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий