Игорь Хантер Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Изменено 22 мая, 2017 пользователем Игорь Хантер
Игорь Хантер Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Попрошу модераторов удалить эту тему,не туда залез. Спс.
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2017 Может я что-то пропустил , но считаю , что Тему удалять не надо . Всё красиво и правильно . В крайнем случае закрыть для обсуждения . Автору полное уважение . п.с. с женой вообще повезло
Игорь Хантер Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 12 минут назад, Крут сказал: Может я что-то пропустил , но считаю , что Тему удалять не надо . Всё красиво и правильно . В крайнем случае закрыть для обсуждения . Автору полное уважение . п.с. с женой вообще повезло Спасибо. Жена,в видео,не моя,я за фотиком.... Но,мне тоже повезло... Изменено 23 мая, 2017 пользователем Игорь Хантер
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2017 Ну тогда просто перенести Тему в Нужное место ...
Игорь Хантер Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 4 минуты назад, Крут сказал: Ну тогда просто перенести Тему в Нужное место ... Согласен....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти