Перейти к содержанию
Форум охотников России

Горы Алтая.

Goretz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приглашаю на охоту в горный алтай на кабана, марала, касулю,

Опубликовано

а что и как в конкретных цифрах и датах?

Опубликовано
В 05.06.2017 в 17:25, Goretz сказал:

приглашаю на охоту в горный алтай на кабана, марала, касулю,

Огласите весь список!!!  Пожалуйста!!  

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
23 часа назад, АСС сказал:

а что и как в конкретных цифрах и датах?

16 часов назад, GARRI81 сказал:

Огласите весь список!!!  Пожалуйста!!  

Скушали?))))))))))

Современные бизнесмены-они такие....написали и пропали)))))))))

Опубликовано

Макс, это привада:D.

Телефончик - то в профиле есть, звони. Может он светиться не хочет.

Опубликовано

Все вопросы по телефону,или на мыло скинь.

Опубликовано

звонить 89609675474.89139963246. все решим 

Опубликовано

это ссылка на сайт..http://altay-ohota.umi.ru 

Опубликовано
18 часов назад, Goretz сказал:

это ссылка на сайт..http://altay-ohota.umi.ru 

Сайт г....о!! А где цены за зверя!!??  На обслуживание!!??  Или у вас на каждого клиента разные цены? 

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
8 минут назад, GARRI81 сказал:

Сайт г....о!! А где цены за зверя!!??  На обслуживание!!??  Или у вас на каждого клиента разные цены? 

при таком подходе у них и спрос нулевой)))даже на сайте цен нет ни на что-впервые такое вижу.

я поражаюсь с таких "коммерсов")))никуя не делают,даже объяснить лень-такое же отношение и на месте скорее всего будет!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
31 минуту назад, Макс2013 сказал:

при таком подходе у них и спрос нулевой)))даже на сайте цен нет ни на что-впервые такое вижу.

я поражаюсь с таких "коммерсов")))никуя не делают,даже объяснить лень-такое же отношение и на месте скорее всего будет!!!

Даже у тех, у кого всё вроде выложено на сайт, по факту частенько бывает больше. А здесь наверное "по справедливости" или "кто сколько может"?

Опубликовано

сайт только находится в разработки, а что касается цен и всего остального, у меня гибкая система скидок. Поэтому я и оставил номер телефона для связи. Если кому действительно интересна охота в горах Алтая звоните все решим. А сидеть и просто перемывать кости, каждый компьютерный :ботан: может......

• Экспертная группа
Опубликовано

Телефон является последним инструментом в оформлении договора. Вы хотя бы написали, как в теме "Трофейная охота и рыбалка на Таймыре". Многие и подальше выезжают, но при этом имеют четкое представление о поездке. А у Вас получается, как ОБС. Телефонный разговор потом  ни к чему не привяжешь. Когда оформите сайт или информацию выложите, наверное и доверие к Вам появится, а пока одни слова.

Опубликовано

Спасибо за совет будем доводить до ума.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...