Димыч75 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Трудится столярочка для нашего брата, после темы с медальонами хочу рассказать ещё об одном нашем занятии В свободное от столярничества время мастерим лодки, благо оборудование все есть, так почему бы и нет, тем более у местного населения со временем появился интерес к нашим творениям. В Сибири обласок - вещь необходимая, короче у спеца, ну или если человек считает себя рыбаком и охотником должен быть облас, - это типа "...Охотник без собаки - не охотник..." Переделали их кучу, всё искали идеальную форму, т.е. считается с хорошего обласка можно произвести выстрел, ну а если это можно сделать поперек борта - то это вообще вещь. Кроме это должен быть легкий, ходкий - так что бы 15 км это вообще не вопрос. Помню в детстве меня поразил один случай: идем на катере по реке, не помню, что за катер был, что-то типа КС-ки, впереди мужик гребет на обласе, обогнали его, прошло довольно много времени, смотрю впереди опять облас, проходим мимо - опять тот же мужик гребет и не видно что бы он вообще торопился. Это я потом узнал, что на реке существуют "перетаски". Время не стоит на месте, на замену ветле пришли композиты, теперь обласок это не долбленная на глаз лодка, на которую со временем измажешь не одно ведро гудрона, а судно, которое имеет математическую модель. Это позволяет нам еще до постройки просчитать характеристики. На фото наше последнее творение. Есть видио с испытаний обласа, не знаю к сожалению как разместить.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2017 Видео можно через Радикал-фото выложить.
Димыч75 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, ViZor сказал: Видео можно через Радикал-фото выложить. Благодарю Виктор Николаевич, сейчас попробую.
Димыч75 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Приношу свои извинения за качество картинки, будем работать в этом направлении. http://radikal.ru/video/XpvFFicrBec Изменено 10 июня, 2017 пользователем Димыч75
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2017 Я это видео кажется на Ютубе видел. Когда мне сбросите свои работы, или забыли?
Димыч75 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 17 часов назад, ViZor сказал: Я это видео кажется на Ютубе видел. Когда мне сбросите свои работы, или забыли? Это видио мы разместили только на радикале. Работы сбросим обязательно когда сформируем альбом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти