[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 39 минут назад, Виктоpыч сказал: Навес нужен обязательно. Да не нужен он нам, справляемся и так.
Виктоpыч Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 6 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Да не нужен он нам, справляемся и так. А зря . Кирпич он и есть кирпич. А если вовремя приготовления пойдёт дождь /из горячего в холодное. Хотя бы по внутренней стороне сделать объвязку из уголка , края разрушаться не будут. То что вы справляетесь и так , я не возражаю. Главное сохранить это творение от влияния внешней среды. 1
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2019 12 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Да не нужен он нам, справляемся и так. Небольшой навес все таки нужен. Дождь во время приготовления пойдет - не комфортно и гиморно. Да и внешний вид незавершенный.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 38 минут назад, ЛИС сказал: Небольшой навес все таки нужен. Дождь во время приготовления пойдет - не комфортно и гиморно. Да и внешний вид незавершенный. Если Серега ты внимательно смотрел, то под видео есть описание, но как правило ни кто же не читает, а я там написал, что осталось его облагородить снаружи.
Старичок Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 14 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Да не нужен он нам, справляемся и так. Ничего не знаем, сделайте навес и все. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Я все прекрасно и сам знаю, но дайте денег и я забацаю такой мангальный комплекс, афигеешь А так, из того, что было, звиняйте 3
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Я все прекрасно и сам знаю, но дайте денег и я забацаю такой мангальный комплекс, афигеешь А так, из того, что было, звиняйте Никаких извинений! С деньгами и дурак забацает, а ты без денег попробуй...Если народ требует навеса, значит он необходим...Без навеса шашлык-машлык не получится...Даешь навес! Леонид, начало в строительстве положено. Пусть супруга берется за строительство полноценного дома. А если серьезно, - отличный мангал! Главное, построен своими руками, без помощи таджико-узбекских специалистов...За жену и за мангал! Без навеса, к великому сожалению... 2
Старичок Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Чтобы откосить от сбора денег придется признать, что навес в принципе и не нужен. И так не плохо. 3
Виктоpыч Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Я раньше частенько самовар ставил. Иногда приходилось и так ; А у бабушки в подполе , стояло ведёрко с угольками. При длительном чаепитии уголек подсыпался в трубу и тлел , поддерживая температуру . Так же использовались еловые шишки. 2
Виктоpыч Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 А это использование агрегата в домашних условиях. Снято в охот . домике. WhatsApp Video 2019-08-02 at 13.59.35.mp4 2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 27 минут назад, Виктоpыч сказал: Я раньше частенько самовар ставил. Иногда приходилось и так ; А у бабушки в подполе , стояло ведёрко с угольками. При длительном чаепитии уголек подсыпался в трубу и тлел , поддерживая температуру . Так же использовались еловые шишки. Да, шишками тоже можно было и топить или добавлять, когда они прогорали, то чай получался с их ароматом.
Колобок Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Всем доброго времени суток. Делюсь хорошим и плохим в своей теме. Медленно, но верно участок преображается. Так было: И так стало к маю сего года: 4
Популярный пост Колобок Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 14 августа, 2020 Из-за ливней в начале лета пришлось из подручных средств мастерить ливневку. Забор и ворота мои перезимовали, стоят ровненько Всё, кроме общего забора с соседом. Он наотрез отказался от моего участия, делал сам. Сумел-таки с помощью прямоугольного профлиста повторить волну местного рельефа земли! Одно слабое утешение - для меня эта часть забора обошлась бесплатно. И, конечно, фото столика из пенька. Пока черновой, но уже действующий вариант зоны отдыха. Сейчас копаем колодец. Как закончим, займемся домом. Это - хорошее. А плохое - открытие осенней пропустила из-за нехватки времени. Но, надеюсь в сентябре-октябре наверстать. Тем более, что у уток последний выводок еще крылья не отрастил, плавают пока в сопровождении мамок-нянек, да прячутся в зарослях плавучих болотных кочек. 5
Tanya Tx Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Наконец то!!!!!!!! Людочка, ты дачный монстр! Красота! Лук то какой! Закругляйся с дачей на этот сезон и на охоту!!! Очень хочется посмотреть и почитать твои репортажи. 1
Колобок Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 7 минут назад, Buck mark сказал: Наконец то!!!!!!!! Людочка, ты дачный монстр! Красота! Лук то какой! Закругляйся с дачей на этот сезон и на охоту!!! Очень хочется посмотреть и почитать твои репортажи. Танюша, на утиной охоте еще две недели, как минимум, делать нечего будет. Рановато в этом году на мой взгляд. А так дача мне особо не помешает. Все рядом, и грядки, и утки, и ночлег в тепле. ))) 1
yury Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 В 20.09.2018 в 10:55, Колобок сказал: А и не надо без зазоров. Даже наоборот, зазор как раз и остался бы. Вырезаться по замыслу должен ровный круг так, чтобы пень к нему не примыкал. Но я решила, что не буду заморачиваться. просто столешница - меньше забот. Люда, а як жеж, дискостол??? Или молодость и задор не победили опыт, мудрость и алкоголь?
Колобок Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 В 14.08.2020 в 17:58, yury сказал: Люда, а як жеж, дискостол??? Пока времени не хватает 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 августа, 2020 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2020 Да уж, работа проведена большая! Постепенно всё устраивается! Утки в достатке на водоёмах, и хлопунцов ещё хватает. 1
Колобок Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 В 17.08.2020 в 10:24, ViZor сказал: Да уж, работа проведена большая! Спасибо! Я результатом более чем довольна. За год участок расширен (выкупили-таки соседские участки со старым домиком), в стареньком домике сделан ремонт, в новом перекрыли крышу и начали обшивать стены. Весь год у меня прошел так: работа-стройка-работа-стройка. Делали все своими силами. Почти всегда вдвоем, иногда детей привлекали. Если форсмажора не случится, в следующее лето стройку закончим, печку поставим и к отделке перейдем. А отделка это уже так, мелочи.)))) 3
Популярный пост Колобок Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2021 Фотки лета 5
Популярный пост Колобок Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2021 Дачный бонус ))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти