Перейти к содержанию
Форум охотников России

Дачка =Ь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Нравится 4
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Колобок

36

• yury

16

• Старичок

14

• ViZor

8

Опубликовано

Навес нужен обязательно.

Опубликовано
39 минут назад, Виктоpыч сказал:

Навес нужен обязательно.

Да не нужен он нам, справляемся и так.

Опубликовано
6 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

А зря . Кирпич он и есть кирпич.  А если вовремя приготовления пойдёт дождь /из горячего в холодное. Хотя бы по внутренней стороне сделать объвязку  из уголка , края разрушаться не будут.

То что вы справляетесь  и так :D, я не возражаю. Главное сохранить это творение от влияния внешней среды.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
12 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Небольшой навес все таки нужен. Дождь во время приготовления пойдет - не комфортно и гиморно. Да и внешний вид незавершенный. 

Опубликовано
38 минут назад, ЛИС сказал:

Небольшой навес все таки нужен. Дождь во время приготовления пойдет - не комфортно и гиморно. Да и внешний вид незавершенный. 

Если Серега ты внимательно смотрел, то под видео есть описание, но как правило ни кто же не читает, а я там написал, что осталось его облагородить снаружи.

Опубликовано
14 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Ничего не знаем, сделайте навес и все.:17::angry-face_1f620:

• Нравится 1
Опубликовано

:10_EmoticonsHDcom: Я все прекрасно и сам знаю, но дайте денег и я забацаю такой мангальный комплекс, афигеешь:67_EmoticonsHDcom: А так, из того, что было, звиняйте:09_EmoticonsHDcom:

• Нравится 3
  • Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

:10_EmoticonsHDcom: Я все прекрасно и сам знаю, но дайте денег и я забацаю такой мангальный комплекс, афигеешь:67_EmoticonsHDcom: А так, из того, что было, звиняйте:09_EmoticonsHDcom:

Никаких извинений! С деньгами и дурак забацает, а ты без денег попробуй...Если народ требует навеса, значит он необходим...Без навеса шашлык-машлык не получится...Даешь навес!:P

Леонид, начало в строительстве положено. Пусть супруга берется за строительство полноценного дома.:)

А если серьезно, - отличный мангал! Главное, построен своими руками, без помощи таджико-узбекских специалистов...За жену и за мангал!:drinks: Без навеса, к великому сожалению:P...

• Нравится 2
Опубликовано

Чтобы откосить от сбора денег придется признать, что навес в принципе и не нужен.:blush2:  И  так не плохо.:67_EmoticonsHDcom:

• Нравится 3
Опубликовано

• Нравится 2
Опубликовано

Я раньше частенько самовар ставил. Иногда приходилось и так ;

551449573_0384.thumb.jpg.b9be7a98c870528b1f57d92f7b122a17.jpg

А у бабушки в подполе , стояло ведёрко с угольками. При длительном чаепитии уголек подсыпался в трубу и тлел , поддерживая температуру . Так же использовались еловые шишки.

• Нравится 2
Опубликовано

А это использование агрегата в домашних условиях. Снято в охот . домике.

• Нравится 2
Опубликовано
27 минут назад, Виктоpыч сказал:

Я раньше частенько самовар ставил. Иногда приходилось и так ;

551449573_0384.thumb.jpg.b9be7a98c870528b1f57d92f7b122a17.jpg

А у бабушки в подполе , стояло ведёрко с угольками. При длительном чаепитии уголек подсыпался в трубу и тлел , поддерживая температуру . Так же использовались еловые шишки.

Да, шишками тоже можно было и топить или добавлять, когда они прогорали, то чай получался с их ароматом.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Делюсь хорошим и плохим в своей теме. :)

Медленно, но верно участок преображается. Так было:

DSCN6907.JPG.59fc2df9d745c7d48aca0d6a22f7690c.JPG

DSCN7560.JPG

И так стало к маю сего года:

IMG_20200514_165544.thumb.jpg.271f978416f96bb50a0f99d6b9433e89.jpgIMG_20200514_083612.thumb.jpg.c9e7a986338ffc654b1e07561b1cfb9a.jpg

• Нравится 4
Опубликовано

Наконец то!!!!!!!! Людочка, ты дачный монстр!  Красота! Лук то какой!  Закругляйся с дачей на этот сезон и на охоту!!! Очень хочется посмотреть и почитать твои репортажи. :56_EmoticonsHDcom:

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Buck mark сказал:

Наконец то!!!!!!!! Людочка, ты дачный монстр!  Красота! Лук то какой!  Закругляйся с дачей на этот сезон и на охоту!!! Очень хочется посмотреть и почитать твои репортажи. :56_EmoticonsHDcom:

Танюша, на утиной охоте еще две недели, как минимум, делать нечего будет. Рановато в этом году на мой взгляд. А так дача мне особо не помешает. Все рядом, и грядки, и утки, и ночлег в тепле. )))

• Нравится 1
Опубликовано

Вообще замечательно! 

Опубликовано
В 20.09.2018 в 10:55, Колобок сказал:

А и не надо без зазоров. :) 

Даже наоборот, зазор как раз и остался бы. Вырезаться по замыслу должен ровный круг так, чтобы пень к нему не примыкал. Но я решила, что не буду заморачиваться. просто столешница - меньше забот.

Люда, а як жеж, дискостол???

Или молодость и задор не победили опыт, мудрость и алкоголь?

Опубликовано
В 14.08.2020 в 17:58, yury сказал:

Люда, а як жеж, дискостол???

Пока времени не хватает :)

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да уж, работа проведена большая! Постепенно всё устраивается! Утки в достатке на водоёмах, и хлопунцов ещё хватает.

• Нравится 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 17.08.2020 в 10:24, ViZor сказал:

Да уж, работа проведена большая!

Спасибо! :)

Я результатом более чем довольна.

За год участок расширен (выкупили-таки соседские участки со старым домиком), в стареньком домике сделан ремонт, в новом перекрыли крышу и начали обшивать стены. Весь год у меня прошел так: работа-стройка-работа-стройка. Делали все своими силами. Почти всегда вдвоем, иногда детей привлекали. Если форсмажора не случится, в следующее лето стройку закончим, печку поставим и к отделке перейдем. А отделка это уже так, мелочи.))))

67b2e29a5f41.jpg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...