Перейти к содержанию
Форум охотников России

Новички объединяйтесь.

DOG1605

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.06.2017 в 17:50, DOG1605 сказал:

Всем Привет!

Сам новичок и знакомых охотников нет, предлагаю таким же как я попробовать создать коллектив для совместных выездов на охоту.

Для начала предлагаю съездить на стрельбище. Там и попрактикуемся и познакомимся лично.

А дальше уже можно определиться в планах. 

Я бы тоже не против. Живу на Востоке Москвы. В Измайлово.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вмем привет!Я могу себя считать тоже новичком хотя ездил на охоту с друзьями за компанию сам охотиться начал в позапрошлом году..так как друзья все разъехались.сейчас остался почти один.Живу в Гольяново.охочусь Владимирская область.г.Кольчугино охот клуб КРО ОО Воооир ..

Опубликовано

Приветствую ! С удовольствием присоединюсь к компании. Новичок ,Москва м.Сокольники

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кто составит компанию на стенд, Кузьминки?

Опубликовано

Я не против! Какие там цены?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Сам новичок. На охоте ни разу не был. В основном в тир езжу. Пока остался без автомобиля, поэтому куда-то ездить стало еще сложнее. Москвич, 50, гладкоствол. Готов, по выходным, с хорошей компанией, куда-нибудь отправиться. К алкоголю равнодушен. От трудной работы никогда не отказываюсь. Короче без проблем для компании. Можно начать со стрельбища.  

Опубликовано
3 часа назад, Жорка14 сказал:

Всем привет! Сам новичок. На охоте ни разу не был. В основном в тир езжу. Пока остался без автомобиля, поэтому куда-то ездить стало еще сложнее. Москвич, 50, гладкоствол. Готов, по выходным, с хорошей компанией, куда-нибудь отправиться. К алкоголю равнодушен. От трудной работы никогда не отказываюсь. Короче без проблем для компании. Можно начать со стрельбища.  

Приветствую вас! Жаль не написали своего имени, но ладно. Насчет охоты в принципе уже поздновато т.к. сезон на копыта закрывается 15 января, если возникнет у кого желание вас взять на охоту к примеру на лису или зайца,то время еще есть до конца февраля, но там надо ходить много. А вот что бы познакомиться и пообщаться время самое то! У нас Людмила (Колобок) устраивает Новогодний турнир по стрельбе и вы можете там стать участником, заодно напишите кто сможет вас взять к себе в авто. Ссылка на мероприятие https://ihuntr.ru/topic/18484/ 

Опубликовано

Добрый день! Даже не поверил что кто-то ответил на мое сообщение. К сожалению, турнир состоялся утром, а Ваше письмо я получил уже вечером. Все равно большое спасибо! Георгий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...