26 Июня, 20178 г Всем привет.Предоставлю вашему вниманию резьбу на прикладах и цевьях,панно с элементами резьбы,щечки и т.д
27 Июня, 20178 г Красиво! Но у нас есть Маша (626) охотница и мастер по резьбе по дереву и делает всем желающим форумчанам резные приклады и т.д. Ценник у вас какой? Это нужно для сравнения.
28 Июня, 20178 г Автор 11 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Красиво! Но у нас есть Маша (626) охотница и мастер по резьбе по дереву и делает всем желающим форумчанам резные приклады и т.д. Ценник у вас какой? Это нужно для сравнения. Ценник от сложности и площади складывается. У каждого свой почерк.Конкретного ценника я вам не скажу,но если будете заказывать,он будет адекватный.
28 Июня, 20178 г 7 часов назад, Replika сказал: Ценник от сложности и площади складывается. У каждого свой почерк.Конкретного ценника я вам не скажу,но если будете заказывать,он будет адекватный. Вот у вас приклад и цевье резное на фото, какова цена данного исполнения? Пишите сюда в общий чат. За ранее спасибо.
29 Июня, 20178 г Не хочу огорчить мастера, но, на мой взгляд, виньетки выполнены прекрасно, а сам лось и елки для меня смотрятся недоработанными. Проработка шерсти на лосе и текстуры на елках как-то просится. Это еще час работы. Сам режу и гравирую по-маленьку и это мое ИМХО. Удачи!
18 Сентября, 20178 г Оу, я тоже порой хочу "остановиться вовремя, чтоб не запороть" , но я с собой борюсь , стараюсь проробатывать "чуть больше чем уже умею"... Это не всегда конечно на пользу изделию(на мой взгляд) , но важно для меня.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.