Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 июня, 2017 Чёт искал и не нашёл. В этой теме можно размещать любое видео охоты на птицу.Поехали-а то свербит уже))) 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 29 июня, 2017 Кстати-отличное пособие для новичков в плане упреждения!!!
гаврил Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 17 часов назад, Макс2013 сказал: Кстати-отличное пособие для новичков в плане упреждения!!! Не только для новичков, но и для меня, например, а так же не только упреждения, а еще и поводки после выстрела. Хорошее видео, спасибо.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 30 июня, 2017 10 минут назад, гаврил сказал: Не только для новичков, но и для меня, например, а так же не только упреждения, а еще и поводки после выстрела. Хорошее видео, спасибо. я подобное видео выкладывал уже в том или позапрошлом году.сам,когда впервые его нарыл-добыча птицы в разы увеличилась!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2017 Отличное виде! Показывает, как стрелять перечёркиванием. так и с упреждением! Есть конечно небольшие косячки, но на общем результате их и не видно! Молодцы, хорошо сняли.
Сергей 2 метра Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Шикарные кадры, приятно посмотреть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти