30 Июня, 20178 г Нашёл на чердаке старое дедушкино ружьё. Стало интересно можно ли починить. Сам не охотник. Фото не могу прикрепить
30 Июня, 20178 г 8 минут назад, Нунезнаю сказал: Нашёл на чердаке старое дедушкино ружьё. Стало интересно можно ли починить. Сам не охотник. Фото не могу прикрепить ну значит и починить нельзя...))))) чинить-то чего???ваше сообщение???)))))))))
30 Июня, 20178 г 2 часа назад, Нунезнаю сказал: Нашёл на чердаке старое дедушкино ружьё. Стало интересно можно ли починить. Сам не охотник. Фото не могу прикрепить Починить то можно, но ст. 222 УК РФ Ваша точно будет. С чего взяли, что его надо починить?
19 Марта, 20197 г В 30.06.2017 в 12:50, Нунезнаю сказал: Нашёл на чердаке старое дедушкино ружьё. Стало интересно можно ли починить. Сам не охотник. Фото не могу прикрепить Ты бы, браток, поаккуратнее с таким сообщением, пока тобой и твоим ружьишком органы не заинтересовались! Сначала, если есть желание, оформи его законно, а уж потом будешь чинить! а о находке лучше сообщить участковому!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий