Перейти к содержанию
Форум охотников России

Беларусь, на охоту с "Белгосохотой" по государственным ценам

Специалист Александр

Рекомендуемые сообщения

Специалист Александр
Опубликовано
2 часа назад, дядЯСережа сказал:

Добрый День!

Интересует - Лось, Косуля...

период 28,29,30.07.17

три человека!

дальнейшие мои действия!?

Добрый день,на эти даты охота возможна только на косулю. На лося охота на реву индивидуальная с 20 августа. Оружие свое или нужна аренда, проживание с питанием или без?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 час назад, Специалист Александр сказал:

Добрый день,на эти даты охота возможна только на косулю. На лося охота на реву индивидуальная с 20 августа. Оружие свое или нужна аренда, проживание с питанием или без?

Своё, зависит от цены питания!)

Специалист Александр
Опубликовано
2 часа назад, дядЯСережа сказал:

Своё, зависит от цены питания!)

Отправил в личку.

Опубликовано
2 часа назад, Специалист Александр сказал:

Отправил в личку.

Вы уж будьте добры(если завели официальную тему),здесь все дублировать.Все хотят знать расценки!А не подбор ,для каждого кармана и покупалки.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
1 час назад, WEST сказал:

Вы уж будьте добры(если завели официальную тему),здесь все дублировать.Все хотят знать расценки!А не подбор ,для каждого кармана и покупалки.

Опередил)))

Опубликовано

Есть пословица,когда родился первый хохол,евреи заплакали.

Не верная пословица,хохла на бульбаша нужно поменять.

Вопросом на вопрос отвечает.;)

Опубликовано

Добрый день!

Стоимость охоты на косулю  на 3-их охотников 3 дня прибывания, 2 полных дня охоты без учета трофеев с 28 по 30 июля: 

Без питания - 1765 бел.руб.

С питанием трехразовым - 2 305 бел.руб.

В стоимость включено: оформление всех необходимых документов для проведения охоты на троих охотников, 3-х дневное проживание в современном охотничьем комплексе на берегу "Нёмана" с тренажерами и площадкой для воркаута, организация охоты для троих человек индивидуально для каждого егерь и автотранспорт на охоте по хозяйству. Отдельно оплачиваются добытые трофеи согласно прейскуранта и услуги по препарации трофеев.

Для оформления документов необходимы следующее (фотографии или сканы по эл. почте или вайберу - паспортов, охотничьих билетов и разрешений на оружие с тем которым планируете охотиться). Срок оформления документов на ввоз оружия не менее 3-х дней лучше с запасом (по закону в РБ - 20 дней)

С уважением,

Александр.

P.s. Расчет можно производить на месте после охоты в любой валюте по курсу нац банка РБ.  Курс российского рубля к белорусскому на сегодняшний день 0,033 

Курс белорусского рубля (1 BYN) По данным ЦБ РФ курс белорусского рубля на сегодня составляет 30,66 российских рубля (1 BYN = 30,66 RUB).  

Говоря по русски)) цена вопроса на три дня 54 115 /  70 671 руб.РФ (без питания / с питанием), - ну так то поездка в Турцию на двоих на две недели в не самый плохой отель )))

ПыСы.: с перелетом!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
6 минут назад, дядЯСережа сказал:

Добрый день!

Стоимость охоты на косулю  на 3-их охотников 3 дня прибывания, 2 полных дня охоты без учета трофеев с 28 по 30 июля: 

Без питания - 1765 бел.руб.

С питанием трехразовым - 2 305 бел.руб.

В стоимость включено: оформление всех необходимых документов для проведения охоты на троих охотников, 3-х дневное проживание в современном охотничьем комплексе на берегу "Нёмана" с тренажерами и площадкой для воркаута, организация охоты для троих человек индивидуально для каждого егерь и автотранспорт на охоте по хозяйству. Отдельно оплачиваются добытые трофеи согласно прейскуранта и услуги по препарации трофеев.

Для оформления документов необходимы следующее (фотографии или сканы по эл. почте или вайберу - паспортов, охотничьих билетов и разрешений на оружие с тем которым планируете охотиться). Срок оформления документов на ввоз оружия не менее 3-х дней лучше с запасом (по закону в РБ - 20 дней)

С уважением,

Александр.

P.s. Расчет можно производить на месте после охоты в любой валюте по курсу нац банка РБ.  Курс российского рубля к белорусскому на сегодняшний день 0,033 

Курс белорусского рубля (1 BYN) По данным ЦБ РФ курс белорусского рубля на сегодня составляет 30,66 российских рубля (1 BYN = 30,66 RUB).  

Говоря по русски)) цена вопроса на три дня 54 115 /  70 671 руб.РФ (без питания / с питанием), - ну так то поездка в Турцию на двоих на две недели в не самый плохой отель )))

ПыСы.: с перелетом!

так надо на троих поделить-23500  с носа будет

Специалист Александр
Опубликовано
В 13.07.2017 в 19:43, WEST сказал:

Расценки не для каждого кармана, а немного могут отличаться из-за хозяйства,  но не критично зависит от условий проживания и качества егерского обслуживания.

Специалист Александр
Опубликовано
В 14.07.2017 в 10:34, Макс2013 сказал:

Каждому свое, тут либо охота, либо пьянка в турции ))) ИМХО...

Специалист Александр
Опубликовано
В 14.07.2017 в 03:22, max32rus сказал:

Вопросом на вопрос отвечает.;)

Где вы это узрели? 

Опубликовано
В ‎14‎.‎07‎.‎2017 в 10:26, дядЯСережа сказал:

А если приплюсовать стоимость трофея, то даже очень хороший отель можно присматривать)))

4 часа назад, Специалист Александр сказал:

Каждому свое, тут либо охота, либо пьянка в турции ))) ИМХО...

Вот тока эта цена пока с охотой не связана никак: тока пьянка в загородном отеле.... ИМХО...

из того что вы перечислили на организацию охоты придется 20% стоимости

Опубликовано
В ‎14‎.‎07‎.‎2017 в 10:26, дядЯСережа сказал:

3-х дневное проживание в современном охотничьем комплексе на берегу "Нёмана" с тренажерами и площадкой для воркаута,

Ясно каждому, что после упражнений на площадке для воркаута от вас никакая косуля не сбежит))))

Сорри, дядЯСережа,  за цитату- я же понимаю что Вам это прислал Александр

Специалист Александр
Опубликовано
8 минут назад, Valok сказал:

Вот тока эта цена пока с охотой не связана никак: тока пьянка в загородном отеле....

Спорить не вижу смысла, так как организация охоты включает в себя и оформление документов за которые оплачиваются не малые пошлины и проживание в случае с питанием и питание. Да и сама охота со своими затратами не может стоить три копейки в сравнении с отдыхом (покупаться в море и позагорать на пляже). И по поводу пьянки, я не организовываю такие туры, я организовываю правильную охоту, а в случае добычи не грех и 100 гр. потянуть не более того по традиции.

Опубликовано
5 минут назад, Специалист Александр сказал:

Спорить не вижу смысла, так как организация охоты включает в себя и оформление документов за которые оплачиваются не малые пошлины и проживание в случае с питанием и питание. Да и сама охота со своими затратами не может стоить три копейки в сравнении с отдыхом (покупаться в море и позагорать на пляже). И по поводу пьянки, я не организовываю такие туры, я организовываю правильную охоту, а в случае добычи не грех и 100 гр. потянуть не более того по традиции.

Уважаемый Александр!

Не знаю как правильно сформулировать ощущения... хамите что ле (между строк).

Не кто с Вами не спорит, я попросил Вас озвучить цену - ответ получил спасибо! для меня - не надо))), то что с Турцией сравнил.. сорри, летний сезон голова отпуском забита, куда детей везти (да еще не определился), если у Вас Турция вызывает ассоциацию пьянки!!! то у меня лично -  отдых с детьми!!!

Форумчане попросили озвучить переписку я озвучил, всем интересно... Вы же этого не сделали...

Предложение у Вас интересное, я не капли не сомневаюсь что найдутся люди которые с удовольствием воспользуются Вашим предложением!

Вы бы побольше рассказали как и что происходит, и поменьше спорте со всеми..., думаю Вам и на пользу пойдет.

ну как то так.... 

Специалист Александр
Опубликовано
1 час назад, дядЯСережа сказал:

Вы бы побольше рассказали как и что происходит, и поменьше спорте со всеми..., думаю Вам и на пользу пойдет.

Спасибо, за совет, учту. Может я что то не допонял если вы приезжаете на охоту с семьей то цена будет совершенно другая т.е. меньше. Я Вам написал цену на троих охотников с документами на ввоз 3-х единиц оружия, 2 (два) полных дня охоты и 3(три) дня проживания в неплохом охотхозяйстве.  А по поводу Турции, не партесь, у всех разные ассоциации связанные с этой страной и отдыхом там. 

Если вы подробней опишите что бы вы хотели получить от охоты (увезти достойный трофей (количество) или забить холодильник мясом), да и по проживанию предпочтения, мне было бы проще подобрать для Вас тур. 

Опубликовано

Доброго всем дня!

Александр, меня заинтересовала тема охоты+отдыха с семьёй в Беларуси. Я могу направить на адрес  tur.belgosohota@tut.by свои вопросы и пояснения, чтобы получить предложение?

С уважением,

Специалист Александр
Опубликовано
15 часов назад, Serg7779 сказал:

Доброго всем дня!

Александр, меня заинтересовала тема охоты+отдыха с семьёй в Беларуси. Я могу направить на адрес  tur.belgosohota@tut.by свои вопросы и пояснения, чтобы получить предложение?

С уважением,

Доброго дня, примерные сроки когда хотели бы приехать? 

Опубликовано
9 часов назад, Специалист Александр сказал:

Доброго дня, примерные сроки когда хотели бы приехать? 

спасибо, уже направил запрос.

Опубликовано

Вот тебе и братья, страховка своя, за вывоз оружия плати, глухарь 24тр, и приезжай по пункту    "Особенности организации охоты для иностранных граждан" 

Отключаем братьям ГАЗ и едем в Карелию )))))) 

Опубликовано

не "разжигайте", тут и по Руси-матушке хватает хозяйств, где вообще ценник конский, а угодья напрочь пустые. 

Опубликовано

По ценам без всякого толка скрипеть зубами: и в России уже коммерческая охота стала безумно дорогой.

И понятно почему. Я случайно увидел объявление типа "продается охотхозяйство с домом для приема гостей и все такое. Площадь угодий 18 тыс га.  Штат 5 человек". Тверская губерния.

Стал считать: при мин з/п 20 000 руб нужно 1 500 000 руб/год. с налогами + расходы на топливо, корма и прочее. Думаю что если выполнять все биотехнич. мероприятия, то еще 500 000 руб. Итого 2 000 000/год минимально нужно

Сколько реально можно отстрелять зверя на такой площади? 1-2 медведя+8-10 лосей (и то это много. реально я думаю меньше), да плюс 10 кабанов.  Если стоимость 1 коммерческой охоты составит лось 70 000 руб на круг, медведь 100 000, кабан 35-40 000, то все равно затраты не отбить.

Уменьшать численность персонала- значит терять зверя на браконьерстве и сократить кол-во охот (без егерей же не проведешь коммерческую охоту).

Так что цены хоть и высокие, а снижаться не будут.

Заранее извиняюсь если цифры не точные- просто хотел показать принцип почему все так дорого и глупо))))

Специалист Александр
Опубликовано

Затраты в охотхозяйстве очень большие, реально что бы начать  хоть как-то отбивать то что вложено должно пройти минимум 5 -7 лет и то не факт. Да колличество зверя для охоты всегда лимитировано. Поэтому охота не может быть дешевой.

Я считаю не стоит в этой теме обсуждать цену охоты.

Опубликовано

Добрый день всем!

Делюсь впечатлениями от поездки (будут и плюсы и минусы, минусы в конце).

Мы с друзьями решили воспользоваться этим предложением и съездить поохотиться в Беларусь. Я сделал запрос Александру, в котором в общих чертах обрисовал, чего хочу от поездки. Ответы на все вопросы поступали достаточно оперативно, за что респект Белгосохоте и Александру лично. Я ехал с сыном 14 лет и 2-мя друзьями охотниками. Вариант подобрали за один день, сразу примерно прикинули стоимость проживания и организации охоты.

Оговорюсь сразу, Белгосохота - организатор охотничьего тура (подбор места проживания и охоты, содействие в оформлении разрешения на ввоз-вывоз оружия, предварительный расчет стоимости) находится в Минске, принимал и организовывал охоту местный лесхоз (в нашем случае п.Ушачи Витебской области).  Оформлением разрешения на ввоз-вывоз оружия занималась Белгосохота на основании сканкопий документов. Оформили оперативно (2-3 дня), отправили сканкопии разрешений и подписанного договора об организации тура. По срокам - 18 июля  отправил запрос, 24 июля был готов комплект документов (договор и разрешение на оружие). Оригиналы я забрал в Минске.  

Проживание: заезд на охотбазу был вечером 30 июля, отъёзд - утром 2 августа. Питание трёхразовое. Ресторанных изысков не было, зато добротное, вкусное, очень хорошего качества и всегда свежеприготовленное (спасибо Наталье). Размещение - в коттедже в двухместных номерах. Коттедж современный, комфортабельный (небольшой минус - душ требует ремонта или замены). Территория большая, зелёная с баней мангалом и беседкой. База расположена на берегу большого красивого озера. В целом, крепкие и заслуженные 4+.  

Охота и рыбалка (поскольку рыбалка была одним из наших запросов): 31 июля и 1 августа было 2 утренних (3 часа утра) и 2 вечерних (7 часов) охоты продолжительностью 4-6 часов каждая для каждого из охотников отдельно. Охота с подхода. Угодья невероятно красивые (лес, поля, озёра). Косули много. Охотоведы отличные ребята, квалифицированные и дружелюбные (привет Андрею). За четыре охоты (реально 12 охот, поскольку охотников трое) взяли 5 трофейных козлов, могло быть и больше, но по разным причинам получилось так. Охотой, в целом, остались довольны.

С рыбалкой хуже. Спиннинг и поплавок результатов не принесли. Попадалась мелочь. Для продуктивной рыбалки на этом озере нужны лодка и сеть.

Стоимость и оплата: без предоплаты. оплата по факту перед выездом. По стоимости могу сказать следующее. Приведённый в начале темы прайс по косуле соответствует действительности.

Оформление оружия 96 бел.руб/ед

Проживание 80 с чел в сутки (сын бесплатно), питание 60 с чел в сутки, организация охоты по 80 за каждый день охоты с охотника, препарация трофея 25, разделка туши 20.

Цены в бел.рублях, чтобы перевести в российские нужно умножить на 30-31(в зависимости от текущего курса).   

Итог: Организованная охота в Беларуси - это не возможность сэкономить на разнице в стоимости лицензий и организации охоты с Россией. Организованная охота в наших странах - это занятие для обеспеченных людей.

Плюсы: Хорошая организация охоты и проживания, вкусно кормят, красивые места, много зверя, хорошая погода. Замечательные люди.

Минусы: рыбалка минус, при организации тура заранее можно было уточнить у местных жителей (тех же охотоведов) возможность рыбалки.

Стоимость тура высокая за счет стоимости трофеев (а в это время никаких вариантов, кроме трофейных экземпляров нет, о чём тоже организаторы должны были нас заранее предупредить, хотя я в запросе писал, что есть желание взять трофейные и нетрофейные экземпляры). Самый дешёвый экземпляр обошёлся в 500 бел.руб (15 тыс российских)

Это минусы для Белгосохоты, поскольку с местными охотоведами мы не имели возможности пообщаться заранее.

P.S.Приношу извинения за отсутствие фотографий. Не влезли, по размеру все больше 0,5 МВ.

Специалист Александр
Опубликовано

Спасибо за отзыв. Все ваши описанные минусы будем учитывать и переводить в плюсы на следующих охотах. По поводу рыбалки могу сказать что тут не угодаешь, так как многое зависит от погоды. С охотой как то попроще, дичи хватает да егеря и охотоведы знают свое дело. По поводу охоты на не трофейных козликов, с охотоведами это обговаривалось и они согласны были дать добыть, самцов с плохими трофейными качествами, при добыче трофейных косуль. 

С полем!!!! И ждем на другие охоты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...