Перейти к содержанию

Беларусь, на охоту с "Белгосохотой" по государственным ценам

Специалист Александр

Рекомендуемые сообщения

Специалист Александр
Опубликовано

Доброго дня! хочу поделиться с Вами фотографиями с проведенных в сентябре -октябре месяце охот. График был плотный, но фотографии не со всех охоттуров так как клиенты пожелали чтобы их фото ни где не светились.

IMG-20140911-WA0003.jpg

0-02-05-2bddbd3b06fda079656ce6f8460db5dcf6abcb4a864d421cc83d5df31448fb1b_full.jpg

IMG_0286.JPG

0-02-05-8c38852e9b2ee7ea678d044dc55cc2ccb896bddb6491568d76f2072ed16c9fb8_full.jpg

0-02-05-0871e80962bdf1138da542b232158684f22bc726249657163ecade54e35bdc21_full.jpg

0-02-05-9689178ad2c8c36db88a908ea1000214b0be8fd7d05839b3370bff11557c454f_full.jpg

IMG-20171013-WA0000.jpg

IMG-20171013-WA0004.jpg

image-0-02-04-c77a9970e459e54b4f883765c66faa0c1dab433f5639fe106f04ae46d55431ef-V.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На сколько такой трофейный олень потянул как на первой фотографии?

Специалист Александр
Опубликовано
В 09.11.2017 в 16:35, Сергей Гаспарян сказал:

На сколько такой трофейный олень потянул как на первой фотографии?

Вес  трофея 9,5 кг.

Специалист Александр
Опубликовано

Приглашаю на интересную загонную охоту, за деликатесным мясом в охотничьи хозяйства Белоруссии.

Специалист Александр
Опубликовано
19 часов назад, Сергей Карташов сказал:

Кенгурятина или страусятина?

Любой каприз за ваши деньги.

Специалист Александр
Опубликовано
19 часов назад, Сергей Карташов сказал:

Кенгурятина или страусятина?

Деликатесное мясо это Оленина, лосятина, косулятина, бобрятина, ланьчатина, мясо муфлона. Охоту организую в чистых районнах Беларуссии не подверженных радиоактивному загрязнению.

Опубликовано

Наверно далеко от этого (но на верном пути ))), но зачем так все усложнять... Пытался все таки понять сколько олень фото №1 стоит 9,5 кг так и плюнул )))) Даже, блин, с деньгами если бы был, как то мрачновато сидеть вычислять сколько стоит череп до грамма, херня какая то

Опубликовано

Вон мужик приехал на 30тр уток настрелял и доволен стоит улыбается ахахахахах

Опубликовано
В 21.11.2017 в 15:35, Igor76 сказал:

Наверно далеко от этого (но на верном пути ))), но зачем так все усложнять... Пытался все таки понять сколько олень фото №1 стоит 9,5 кг так и плюнул )))) Даже, блин, с деньгами если бы был, как то мрачновато сидеть вычислять сколько стоит череп до грамма, херня какая то

Приблизительные расчёты по оленю. Если интересно.

5700 (за 9.0 кг) + 25*50 (доплата за 500 г)= 6950 бел. руб это порядка 210 тыс российских рублей плюс организация охоты, проживание и питание (думаю, ориентировочно 7-15 тыс рублей по мелочи)

Опубликовано

Расценки даны на первой странице темы форума.

Опубликовано

Понял спс, пойду челюсть по столу соберу ))) Офигенный трофей, наверно стоит своих денег... Пока не тяну такие охоты, хотел ребят сдернуть с лосика и под Новый год оленинки тыс. за 100 угу   

Специалист Александр
Опубликовано
В 23.11.2017 в 10:03, Igor76 сказал:

Понял спс, пойду челюсть по столу соберу ))) Офигенный трофей, наверно стоит своих денег... Пока не тяну такие охоты, хотел ребят сдернуть с лосика и под Новый год оленинки тыс. за 100 угу   

Олень не трофейный или с небольшими рогами на мясо потянет с организацией и всеми делами  дешевле 100к. руб.

Опубликовано

В вых. по охотили, пока с мясом, поработаем над коллективом на 20е числа, сообщу тогда... 

Опубликовано

А Вы в Белоруссии охотились? 

Опубликовано

насколько понимает мой переферийный мозг, раньше белорусская охота предполагала разнообразие трофеев за относительно небольшие деньги.... теперь..... за череп с рогами 210 т.р.   п.с. я их отдам за б/у  Пульсар 50 (например) и все у всех будет хорошо... кроме белорусской экономики  ....

Опубликовано

да,, и ещё, если у кого есть лишние две сотки, вэлком в личку..... череп,,, адреналин, глубокий,, мелкий  ....ет  ,   массаж ступней охотоведом, я уверен организуем... и мне ещё полтос останется......:D

Опубликовано
46 минут назад, соловей сказал:

глубокий,, мелкий  ....ет  ,   

А это куда?

Опубликовано

Добрый вечер!

В июле был на охоте в Беларуси. Впечатления и рекомендации оставил в этой теме только раньше. Если интересно, почитайте.

Специалист Александр
Опубликовано
23 часа назад, Igor76 сказал:

В вых. по охотили, пока с мясом, поработаем над коллективом на 20е числа, сообщу тогда... 

O'k

Специалист Александр
Опубликовано
17 часов назад, соловей сказал:

насколько понимает мой переферийный мозг, раньше белорусская охота предполагала разнообразие трофеев за относительно небольшие деньги.... теперь..... за череп с рогами 210 т.р.   п.с. я их отдам за б/у  Пульсар 50 (например) и все у всех будет хорошо... кроме белорусской экономики  ....

Кому что ценно, кто то едет за хорошим трофеем, а кто то за мясом. (ИМХО минус экономики охотхозяйств РФ в том, что не проводят работу по трофеям, а это показатель здоровья животных и популяции в целом) Пока к большому сожалению большая часть охотников это мясники, это плохо для охотхозяйства т.к. выбивается в основном продуктивное поголовье, а при грамотной биотехнии, селекционной и трофейной работе можно хорошо поднять численность животных и финансовую составляющую хозяйства. 

Опубликовано
В ‎27‎.‎11‎.‎2017 в 10:41, Специалист Александр сказал:

Олень не трофейный или с небольшими рогами на мясо потянет с организацией и всеми делами  дешевле 100к. руб.

Вот ведь опять про тоже самое: НУ НЕ ДЕШЕВЛЕ охота в Белоруси чем у нас в России.

Я за эту осень видел не меньше 2 предложений "олень не трофейный 2-3 года цена 40-50 тыс руб"

И все это не дальше 400 км от Москвы

Опубликовано
17 часов назад, Специалист Александр сказал:

Кому что ценно, кто то едет за хорошим трофеем, а кто то за мясом. (ИМХО минус экономики охотхозяйств РФ в том, что не проводят работу по трофеям, а это показатель здоровья животных и популяции в целом) Пока к большому сожалению большая часть охотников это мясники, это плохо для охотхозяйства т.к. выбивается в основном продуктивное поголовье, а при грамотной биотехнии, селекционной и трофейной работе можно хорошо поднять численность животных и финансовую составляющую хозяйства. 

Минус экономики охотхозяйств России совсем в другом: суровый климат и глубокий снежный покров. Плохо для кабана и косуль и оленей. Севернее Моск обл по косуле невозможно проводить селекционную работу- она там не живет, а выживает)) в Тверской области в некоторых районах количество лицензий на отстрел косули измеряется 2-3 штуками.

я думаю селекционная работа по зебрам в Белоруси тоже не на высоте:D

Опубликовано

так что не давайте советов про селекционную работу, а лучше помогите материально):P

можно маточным поголовьем:blush2:

Специалист Александр
Опубликовано
28 минут назад, Valok сказал:

Вот ведь опять про тоже самое: НУ НЕ ДЕШЕВЛЕ охота в Белоруси чем у нас в России.

Я за эту осень видел не меньше 2 предложений "олень не трофейный 2-3 года цена 40-50 тыс руб"

И все это не дальше 400 км от Москвы

Если вы внимательно изучите в 1 посте цены, то олень взрослый не трофейный примерно стоит 36к руб. рос. а  с весом рогов до 5 кг - 45к руб. рос. Цена менее 100к. руб. была озвучена включая все расходы на дорогу, охоту, харчи и т.д. 

Опубликовано

Кстати по медведю и лосю "селекционная работа" в России вполне удачная- такие экземпляры что шапка на голове поднимается))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...