Специалист Александр Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Доброго дня! хочу поделиться с Вами фотографиями с проведенных в сентябре -октябре месяце охот. График был плотный, но фотографии не со всех охоттуров так как клиенты пожелали чтобы их фото ни где не светились.
Сергей Гаспарян Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 На сколько такой трофейный олень потянул как на первой фотографии?
Специалист Александр Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 16:35, Сергей Гаспарян сказал: На сколько такой трофейный олень потянул как на первой фотографии? Вес трофея 9,5 кг.
Специалист Александр Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Приглашаю на интересную загонную охоту, за деликатесным мясом в охотничьи хозяйства Белоруссии.
Специалист Александр Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 19 часов назад, Сергей Карташов сказал: Кенгурятина или страусятина? Любой каприз за ваши деньги.
Специалист Александр Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 19 часов назад, Сергей Карташов сказал: Кенгурятина или страусятина? Деликатесное мясо это Оленина, лосятина, косулятина, бобрятина, ланьчатина, мясо муфлона. Охоту организую в чистых районнах Беларуссии не подверженных радиоактивному загрязнению.
Igor76 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Наверно далеко от этого (но на верном пути ))), но зачем так все усложнять... Пытался все таки понять сколько олень фото №1 стоит 9,5 кг так и плюнул )))) Даже, блин, с деньгами если бы был, как то мрачновато сидеть вычислять сколько стоит череп до грамма, херня какая то
Igor76 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Вон мужик приехал на 30тр уток настрелял и доволен стоит улыбается ахахахахах
Serg7779 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 15:35, Igor76 сказал: Наверно далеко от этого (но на верном пути ))), но зачем так все усложнять... Пытался все таки понять сколько олень фото №1 стоит 9,5 кг так и плюнул )))) Даже, блин, с деньгами если бы был, как то мрачновато сидеть вычислять сколько стоит череп до грамма, херня какая то Приблизительные расчёты по оленю. Если интересно. 5700 (за 9.0 кг) + 25*50 (доплата за 500 г)= 6950 бел. руб это порядка 210 тыс российских рублей плюс организация охоты, проживание и питание (думаю, ориентировочно 7-15 тыс рублей по мелочи)
Serg7779 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Расценки даны на первой странице темы форума.
Igor76 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Понял спс, пойду челюсть по столу соберу ))) Офигенный трофей, наверно стоит своих денег... Пока не тяну такие охоты, хотел ребят сдернуть с лосика и под Новый год оленинки тыс. за 100 угу
Специалист Александр Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 10:03, Igor76 сказал: Понял спс, пойду челюсть по столу соберу ))) Офигенный трофей, наверно стоит своих денег... Пока не тяну такие охоты, хотел ребят сдернуть с лосика и под Новый год оленинки тыс. за 100 угу Олень не трофейный или с небольшими рогами на мясо потянет с организацией и всеми делами дешевле 100к. руб.
Igor76 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 В вых. по охотили, пока с мясом, поработаем над коллективом на 20е числа, сообщу тогда...
соловей Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 насколько понимает мой переферийный мозг, раньше белорусская охота предполагала разнообразие трофеев за относительно небольшие деньги.... теперь..... за череп с рогами 210 т.р. п.с. я их отдам за б/у Пульсар 50 (например) и все у всех будет хорошо... кроме белорусской экономики ....
соловей Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 да,, и ещё, если у кого есть лишние две сотки, вэлком в личку..... череп,,, адреналин, глубокий,, мелкий ....ет , массаж ступней охотоведом, я уверен организуем... и мне ещё полтос останется......
yury Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 46 минут назад, соловей сказал: глубокий,, мелкий ....ет , А это куда?
Serg7779 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Добрый вечер! В июле был на охоте в Беларуси. Впечатления и рекомендации оставил в этой теме только раньше. Если интересно, почитайте.
Специалист Александр Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 23 часа назад, Igor76 сказал: В вых. по охотили, пока с мясом, поработаем над коллективом на 20е числа, сообщу тогда... O'k
Специалист Александр Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 17 часов назад, соловей сказал: насколько понимает мой переферийный мозг, раньше белорусская охота предполагала разнообразие трофеев за относительно небольшие деньги.... теперь..... за череп с рогами 210 т.р. п.с. я их отдам за б/у Пульсар 50 (например) и все у всех будет хорошо... кроме белорусской экономики .... Кому что ценно, кто то едет за хорошим трофеем, а кто то за мясом. (ИМХО минус экономики охотхозяйств РФ в том, что не проводят работу по трофеям, а это показатель здоровья животных и популяции в целом) Пока к большому сожалению большая часть охотников это мясники, это плохо для охотхозяйства т.к. выбивается в основном продуктивное поголовье, а при грамотной биотехнии, селекционной и трофейной работе можно хорошо поднять численность животных и финансовую составляющую хозяйства.
Valok Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 В 27.11.2017 в 10:41, Специалист Александр сказал: Олень не трофейный или с небольшими рогами на мясо потянет с организацией и всеми делами дешевле 100к. руб. Вот ведь опять про тоже самое: НУ НЕ ДЕШЕВЛЕ охота в Белоруси чем у нас в России. Я за эту осень видел не меньше 2 предложений "олень не трофейный 2-3 года цена 40-50 тыс руб" И все это не дальше 400 км от Москвы
Valok Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 17 часов назад, Специалист Александр сказал: Кому что ценно, кто то едет за хорошим трофеем, а кто то за мясом. (ИМХО минус экономики охотхозяйств РФ в том, что не проводят работу по трофеям, а это показатель здоровья животных и популяции в целом) Пока к большому сожалению большая часть охотников это мясники, это плохо для охотхозяйства т.к. выбивается в основном продуктивное поголовье, а при грамотной биотехнии, селекционной и трофейной работе можно хорошо поднять численность животных и финансовую составляющую хозяйства. Минус экономики охотхозяйств России совсем в другом: суровый климат и глубокий снежный покров. Плохо для кабана и косуль и оленей. Севернее Моск обл по косуле невозможно проводить селекционную работу- она там не живет, а выживает)) в Тверской области в некоторых районах количество лицензий на отстрел косули измеряется 2-3 штуками. я думаю селекционная работа по зебрам в Белоруси тоже не на высоте
Valok Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 так что не давайте советов про селекционную работу, а лучше помогите материально) можно маточным поголовьем
Специалист Александр Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 28 минут назад, Valok сказал: Вот ведь опять про тоже самое: НУ НЕ ДЕШЕВЛЕ охота в Белоруси чем у нас в России. Я за эту осень видел не меньше 2 предложений "олень не трофейный 2-3 года цена 40-50 тыс руб" И все это не дальше 400 км от Москвы Если вы внимательно изучите в 1 посте цены, то олень взрослый не трофейный примерно стоит 36к руб. рос. а с весом рогов до 5 кг - 45к руб. рос. Цена менее 100к. руб. была озвучена включая все расходы на дорогу, охоту, харчи и т.д.
Valok Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Кстати по медведю и лосю "селекционная работа" в России вполне удачная- такие экземпляры что шапка на голове поднимается))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.