Valok Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 6 минут назад, Сергей Карташов сказал: Себя забаньте! Александр, Вы хотите защитить организацию охотничьего туризма в Белоруси в целом. НО ведь речь идет не обо всей РБ, а конкретном персонаже. У вас здесь прав не больше чем у любого другого: забанить могут модераторы за нарушение правил Форума, а не за то что мнение автора какого-то поста не совпадает с мнением автора ветки )) Перестаньте видеть в этом угрозу Вашей репутации- мы все поняли что лично Вы здесь не при делах. НО!!! в Ваших постах звучат сладкие призывы приехать на охоту в РБ, где , как Вы утверждаете, охотничье хозяйство поставлено на высоте.. А вот Алексей Кулаев привел пример того, что это ДАЛЕКО не так. Само охотничье хозяйство может и на высоте, но вот охотничий туризм- какая-то "серая зона" где российских туристов пытаются разводить как на восточном рынке. Некрасиво. Кстати, Вы наверное можете закрыть тему для комментариев (я правда не знаю как это делается). Но тогда не сможете общаться с потенциальными клиентами, а мы все равно будем обсуждать недостатки ваших коллег в другой ветке
Специалист Александр Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 16 часов назад, Valok сказал: Александр, Вы хотите защитить организацию охотничьего туризма в Белоруси в целом. НО ведь речь идет не обо всей РБ, а конкретном персонаже. У вас здесь прав не больше чем у любого другого: забанить могут модераторы за нарушение правил Форума, а не за то что мнение автора какого-то поста не совпадает с мнением автора ветки )) Перестаньте видеть в этом угрозу Вашей репутации- мы все поняли что лично Вы здесь не при делах. НО!!! в Ваших постах звучат сладкие призывы приехать на охоту в РБ, где , как Вы утверждаете, охотничье хозяйство поставлено на высоте.. А вот Алексей Кулаев привел пример того, что это ДАЛЕКО не так. Само охотничье хозяйство может и на высоте, но вот охотничий туризм- какая-то "серая зона" где российских туристов пытаются разводить как на восточном рынке. Некрасиво. Кстати, Вы наверное можете закрыть тему для комментариев (я правда не знаю как это делается). Но тогда не сможете общаться с потенциальными клиентами, а мы все равно будем обсуждать недостатки ваших коллег в другой ветке На том и порешили. Напишите новую тему, там и обсуждайте что хотите, на Ганзе существует подобная тема. На охоте в Беларуси и развести могут и наепать и посадить могут. Такое ощущение что в России не так. Каждый выбирает сам к кому обращаться за организацией охоты.
Uyriy62 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 В 08.12.2017 в 08:59, Специалист Александр сказал: На том и порешили. Напишите новую тему, там и обсуждайте что хотите, на Ганзе существует подобная тема. На охоте в Беларуси и развести могут и наепать и посадить могут. Такое ощущение что в России не так. Каждый выбирает сам к кому обращаться за организацией охоты. Так для этого и существуют форумы, что бы знать куда поехать на охоту, а не нае ...лово.
Экспертная группа павел Опубликовано 1 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2019 А как хорошо начиналось..." Приглашаем в Москву! "... к/ф " Волга Волга". А под занавес выясняется, что никто не застрахован от развода, что у Вас, что у нас, но если меня разведут дома, это полбеды, где то сам виноват, но если за границей! Где я гость, то опаснее вдвойне, куды бежать? Ихде спасаться? Отсюда вопрос Какие Ваши гарантии, в Вашем предложении? Вот думал поехать в Белорусь на охоту, теперь задумался...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2019 Ещё бы за прошлый век приглашение посмотрели и ответили! В РБ разводов не встречал, всё проходит очень качественно (они стараются). На гуся сидишь на отдельном поле, даже в дни покоя (а местным нельзя). По деньгам сейчас дороговато стало, но я продолжаю ездить фотографом и половить карасиков в "своем" пруду. И в этом году поеду, нравится мне там!
Экспертная группа павел Опубликовано 5 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2019 Слышал там счас цены в эвро, приглашали и на гуся и на оленя... Сомневаюся я, дорого получится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.