Юрисконсульт melura Опубликовано 27 июля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 27 июля, 2017 Поиграть в компьютер! и, не поверите, покупать наряды дочери
Denis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Джентльмены, да я смотрю дамы гораздо больше знают о наших удовольствиях чем мы сами :)))
Дед Мазай Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Так для этого они и дамы чтобы знать и понимать, а мы чтобы их любить, ценить и уважать!))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 июля, 2017 Я сам в шоке))))Это они думают,что знают.......
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 июля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 27 июля, 2017 мы не думаем, мы внимательно слушаем, что вы с пьяных глаз говорите)))) а у пьяного на языке, как известно....
Колобок Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 25 минут назад, Denis сказал: Джентльмены, да я смотрю дамы гораздо больше знают о наших удовольствиях чем мы сами :)))
Tanya Tx Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Смотреть как жена/подруга стреляют из любого оружия. Учить детей всему, что сами умеют или вместе с ними учиться чему-то новому.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2017 Да это какой то перечень грехов людских,причем и смертные присутствуют.
<С>Д Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Про играть в футбол было, а ещё добавлю, как фанат, ездить по России (да и не только в случае с еврокубками) за любимой командой, а из этого все вытекающие: экскурсии по новым городам, порубиться с противником стенка на стенку, погонять мусоров или, наоборот, побегать от них, гыгыг
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 июля, 2017 19 минут назад, <С>Д сказал: порубиться с противником стенка на стенку, погонять мусоров или, наоборот, побегать от них, гыгыг Вот этого никогда не понимал...ЗАЧЕМ??? Я вот в молодости(я и щас молод),но тем не менее,в молодости нарубился и со стенками,и с ментами-фатит...Правда при желании оппонента никада не откажу,если мирный способ не помогает,но это крайний метод уже...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2017 да Денис, заворотил ты тему....на год хватит..болтовни..
Tanya Tx Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 46 минут назад, Бежечанин сказал: да Денис, заворотил ты тему....на год хватит..болтовни.. Попить чайку из Иван-чая от дяди Леши:)
Denis Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Обновил. Получилось пока 94. Давайте хотя бы до 150 дотянем...
<С>Д Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 9 часов назад, Макс2013 сказал: Вот этого никогда не понимал...ЗАЧЕМ??? Я вот в молодости(я и щас молод),но тем не менее,в молодости нарубился и со стенками,и с ментами-фатит...Правда при желании оппонента никада не откажу,если мирный способ не помогает,но это крайний метод уже... Макс, не бери в голову Просто тупо разбавить серые однотипные будни, сменить обстановку (порой до обезьянника, тьфу три раза), да и лишний пивасик, порой, подталкивает на безрассудства, хехех P.S. да, про чувство толпы забыл, ну или в простонаречьи стадное чувство
Экспертная группа соловей Опубликовано 28 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2017 навести порядок в гараже, пошататься с металлоискателем, приготовить что - нибудь вкусненькое, оплатить покупку незнакомой бабушке в магазине. )))
<С>Д Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, соловей сказал: навести порядок в гараже ))) да и не только навести порядок, гараж- это же целая "мекка" для мужика: и психологический кабинет, и место шашлыков и застольев, да в конце концов место измен жене с любимой.... ласточкой )))))) у меня под окном чей-то гараж был (в этом году снесли), так там целая картинная галерея была.
Старичок Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 11 часов назад, Бежечанин сказал: да Денис, заворотил ты тему....на год хватит..болтовни.. Претендует на самую популярную на форуме.От темы отклоняемся,предложений меньше чем рассуждений.По данным рассуждениям надо замутить отдельную тему.Тема волнует народ( об отношениях с женщинами).
Колобок Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 45 минут назад, Старичок сказал: По данным рассуждениям надо замутить отдельную тему.Тема волнует народ( об отношениях с женщинами). Есть ужЕ. Называется "противоположный пол".
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 июля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 28 июля, 2017 Построить дом Жениться/ развестись
Mike71 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Путешествие автостопом было? Дрова можно порубить и поколоть. Сломать или снести что-нибудь! ))))
Старичок Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Это хорошая тема. 4 минуты назад, Buck mark сказал: Коптить мясо, рыбу
Mike71 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Спуститься под воду на подводной лодке и/или батискафе. На воздушном шаре полетать.
eger67 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 5 часов назад, melura сказал: Построить дом Жениться/ развестись ... и снести этот дом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.