Перейти к содержанию
Форум охотников России

Нужна помощь охотника!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В непосредственной близости  от нашего участка есть пруд, в котором живут два огромных бобра. Они роют ходы под участком, обгрызают плодовые деревья. Мы не можем от них избавиться. Приглашаю охотника за вознаграждение!

Опубликовано

Дача недалеко от города Владимир, дер. Улыбышево.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Во блин...А мне далеко ехать:(

• Юрисконсульт
Опубликовано

Сережа опередил)) сезон на пушнину - если я не ошибаюсь, с 15 октября, до этого момента - браконьерство.

Озерцо, я так поняла, на территории поселка, стрелять там нельзя, если только капкан

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Его,что,мощная пневма не возьмёт?Думаю в бубен можно уложить...

Опубликовано

Сергей, смотря какой капкан и смотря когда ставить. 

Никто и не говорил, что ставить нужно сейчас. )))

Речь шла о том, что если близко населенный пункт, то стрельба, даже в октябре после открытия сезона, не вариант.

ЗЫ Угадал все буквы, но не угадал слово. :P:)

Опубликовано

Тогда подскажите пожалуйста, в какие компетентные органы можно обратиться? бобры совсем обнаглели - на людей даже не обращают внимания. 

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Карташов сказал:

Но в октябре можно капкан ставить.Да и народа уже меньше.

А капканы,что ногозахватывающий что проходной,если по сандалям врежет,то мало не покажется.

Взрослым можно объяснить,а вот детям?Они же какие,всё им надо на себе проверить.Найдут случайно и АЛЕС.

Да поставить зимой. На даче мало кто зимует.

Опубликовано
1 час назад, IKA сказал:

Дача недалеко от города Владимир, дер. Улыбышево.

Вы не переживайте, тут народ читать умеет. Деревню уже на заметку взяли. Ждите, осенью нагрянут! :D

А если серьезно, то телефон в правом верхнем углу сайта:  http://voooir.ru/

Охотобщество Ваших Владимирских охотников. Попробуйте позвонить.

Опубликовано

Большое спасибо всем, кто поделился информацией! Сергей, Колобок, спасибо! Буду звонить и писать. 

• Юрисконсульт
Опубликовано
В 01.08.2017 в 01:38, aptekapb сказал:

Гранатой его гада, гранатой...

А вообще бобры хорошие собутыльники и собеседники.. так что подумайте, прежде чем киллеров заказывать...

1.jpg.27ddb88c06b4378027e8ff03b53358f2.jpg

Опубликовано

Пока еще тепло привезите крокодилов! Они бобров точно сожрут!   Да и пруд он чей? На чьем балансе? Это ж искусственный водоем, хозяин должен быть, тогда претензии к нему, а если бесхозный засыпьте его. Как временную меру собаку привяжите чтобы периметр охраняла!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
В 27.07.2017 в 16:33, IKA сказал:

В непосредственной близости  от нашего участка есть пруд, в котором живут два огромных бобра. Они роют ходы под участком, обгрызают плодовые деревья. Мы не можем от них избавиться. Приглашаю охотника за вознаграждение!

Вы гоните:D ..бобры не живут  в деревенских прудах....

Изменено пользователем Боб
Опубликовано

Еще как живут! Приезжайте и убедитесь! Сады Клязьма за Улыбышево. Из ворот направо. Сидят в задумчивости на берегу под забором участка. 

• Экспертная группа
Опубликовано
5 минут назад, IKA сказал:

Еще как живут! Приезжайте и убедитесь! Сады Клязьма за Улыбышево. Из ворот направо. Сидят в задумчивости на берегу под забором участка. 

Если р.Клязьма ,то возможно ,а в закрытых прудах деревенских не живут.

Опубликовано

До реки Клязьма несколько километров. 

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, IKA сказал:

До реки Клязьма несколько километров. 

Вы толком напишите что за пруд - большой ,протечной ,маленький ,закрытый - на краю деревни или в центре и сколько метров до ближайшего дома.

Изменено пользователем Боб
Опубликовано

Маленький, закрытый, вокруг в непосредственной близости стоят дачи. Например, от нашей дачи до пруда 1 м. Бобры роют хатки под участками. Несколько лет назад председатель дачного кооператива со словами "нет здесь никаких бобров" провалилась по пояс. 

• Экспертная группа
Опубликовано
9 минут назад, IKA сказал:

Маленький, закрытый, вокруг в непосредственной близости стоят дачи. Например, от нашей дачи до пруда 1 м. Бобры роют хатки под участками. Несколько лет назад председатель дачного кооператива со словами "нет здесь никаких бобров" провалилась по пояс. 

Это не правильные бобры и хатки у них не правильные :D ........  стрельба в населенном пункте - штраф 50000р + административка и конфискация оружия ..........

• Редакционная группа
Опубликовано

В каком пруду ваши бобры?

бобры улыбышево.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
26 минут назад, aptekapb сказал:

мЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ :))

Мадам? а шампанское брать для ловли бобров? )))

:D

Опубликовано

Что-то не могу загрузить картинку. Бобры в маленьком прудике на противоположном от большого пруда конце участков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...