Андрей 13 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Всем доброго времени суток! Друзья выручайте, хочу съездить на охоту на утку, ближайшее охот-общество видится в Шатура(живу в Железки)- на входные куда посоветуете съездить? и если есть адрес, где путевку приобрести? СпасибО!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 августа, 2017 В 13.08.2017 в 17:00, Андрей 13 сказал: Всем доброго времени суток! Друзья выручайте, хочу съездить на охоту на утку, ближайшее охот-общество видится в Шатура(живу в Железки)- на входные куда посоветуете съездить? и если есть адрес, где путевку приобрести? СпасибО! там правда цены как на марсе,но может подойдёт...
Андрей 13 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 16 часов назад, Макс2013 сказал: там правда цены как на марсе,но может подойдёт... Спасибо!!! Там цены очень кусачие(
SimplyLeo Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 В 15.08.2017 в 17:46, Андрей 13 сказал: Спасибо!!! Там цены очень кусачие( Николай, я сам с Балашихи, в этом году начал охоту, слышал есть ближе охота в Сергиев Посаде,сам ещё не охотился в московской области, цен не знаю и где взять путёвку, но слышал охота там хорошая на утку
SimplyLeo Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 5 минут назад, SimplyLeo сказал: Андрей, я сам с Балашихи, в этом году начал охоту, слышал есть ближе охота в Сергиев Посаде,сам ещё не охотился в московской области, цен не знаю и где взять путёвку, но слышал охота там хорошая на утку
SimplyLeo Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 5 минут назад, Сергей Карташов сказал: Охота есть,но и цены тоже кусачие))) Я вот в Костромской области взял путёвку на всю осень за 650 рублей, утка дикая, бей сколько совести есть и сил съесть))) как в московской области, даже думать боюсь, у нас что за путёвку заплати и за каждую утку? Почему цены кусачие?)))
SimplyLeo Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 21 минуту назад, Сергей Карташов сказал: Охота есть,но и цены тоже кусачие))) Сергей, расскажи новичку, почему цены кусачие? Кусачие это сколько? Из чего цена складывается?
vikmar56 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 18 часов назад, SimplyLeo сказал: Я вот в Костромской области взял путёвку на всю осень за 650 рублей, утка дикая, бей сколько совести есть и сил съесть))) как в московской области, даже думать боюсь, у нас что за путёвку заплати и за каждую утку? Почему цены кусачие?))) И сколько раз за сезон вы сможете туда съездить? Во сколько обойдется каждая поездка? Цены кусачие, но только ли по цене на охоту стоит считать. Может иногда есть смысл отдать за день 1000, но на бензине и проживание сэкономить 3000 или больше. У меня есть сезонка на перо в тверской, но мотаться каждый выходной по 340 км в один конец себе дороже. На открытие да, святое, с друзьями встретиться, а если одним днем, то проще рядом.
SimplyLeo Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 17 часов назад, vikmar56 сказал: И сколько раз за сезон вы сможете туда съездить? Во сколько обойдется каждая поездка? Цены кусачие, но только ли по цене на охоту стоит считать. Может иногда есть смысл отдать за день 1000, но на бензине и проживание сэкономить 3000 или больше. У меня есть сезонка на перо в тверской, но мотаться каждый выходной по 340 км в один конец себе дороже. На открытие да, святое, с друзьями встретиться, а если одним днем, то проще рядом. Полностью согласен, это был отпуск, а так 600 км в одну сторону не поездишь
Дмитрий Мисаренко Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Всем добрый день. Давно сюда не заходил. Решили вдвоем выбраться в эти выходные на утку. Динар предлагает под Шатуру, но пока с местом не определились. Стоит туда сьездить с пятницы по воскресенье? Или может кто уже едет туда или знает "вах какое место". (К сожалению жена забирает Эксплорер 3 по грибы. Поедем на легковушке )
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2017 Съездить всегда стоит. Даже если ничего и не возьмёте зато места приметите на следующий раз. А "вах какое место" никто не сдаст.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.