DaKaR29RUS Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Охота на бурого медведя осенняя - НА ОВСАХ, весенняя - НА ПРИВАДЕ. До места проживания охотники добираются самостоятельно. Жилье – деревянный гостевой дом, холодная и горячая вода, туалет. Есть кухня для приготовления пищи с газовой плитой и посудой. Питания не предусматривается. Ежедневно топится баня. Первичная обработка трофея и его хранение до отъезда охотника включено в общую стоимость. За добор подранка дополнительная плата не взимается. Контактный телефон – 8 911 679 4 679 ЮРИЙ Прейскурант № п/п Наименование услуги Стоимость (руб) 1 Бронирование охоты за несколько месяцев вперед без внесения предоплаты - 2 Пребывание в сутки с одного человека Включает в себя: проживание, транспортное облуживание до места охоты, обслуживание во время охоты, баня. 5000 3 Трофей: 1. Медвежонок этого года 2. Медведь мелкий, вес мяса до 50 кг 3. Медведь средний, вес мяса 50-80 кг 4. Медведь крупный, вес мяса 80-120 кг 5. Медведь особо крупный, вес мяса 120-130 кг Более крупный трофей - цена оговаривает. 10000 15000 20000 25000 30000 4 Промах по зверю ( 30% стоимости возможного трофея) 5 Зверь ранен, есть кровь, но не добран, лицензия закрывается (50% стоимости возможного трофея) 6 Охотник при добыче трофея забирает шкуру и череп, остальное оговаривается - Строки весенней охоты в 2019 году - С 20 АПРЕЛЯ по 20 МАЯ. Стоимость весеннего трофея договорная - информацию уточняйте по телефону. Контактный телефон – 8 911 679 4 679 Изменено 7 апреля, 2019 пользователем DaKaR29RUS Изменение расценок в сторону клиента
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 14 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 14 сентября, 2017 прикольно..... особенно ( кроме Жира, желчи и лап) я люблю эту страну и этих людей. 5
yury Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да, нормально так, сотку заплатил за мишу и оставил жир, желчь и лапы........ Щедрые хозяева. 4
vikmar56 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 7 минут назад, соловей сказал: прикольно..... особенно ( кроме Жира, желчи и лап) я люблю эту страну и этих людей. Да, с ними на следующую поездку хрен накопишь 4
Karjala 71 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 я если и готовлю охоту на мишку то 30-40 т руб возьму .. но не охото запариваться идт .. возьни итд . для друзей может и подумаю . тюлень лабаз . фото домиков цевильные . я предпочел в лесу в избе и по глуше .. не то этот лоск . да не люблю с лабаза охотить . только из под собак своих и с подхода .. лабаз для старичков . 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти