Гость Z_a_b_a_v_a Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Собака в ветклинике, уже капается, что нужно все колется. Кто пробовал колоть человеческцую вакцину собаке? Где достать? Я попросила знакомых найти в белгороде вакцину, но и колоть боимся, ветеринары наши не знают как рассчитать дозу и тд. Кто может помочь 067 57 6 53 52 - я могу быть в ветклинке и не прочитать .фото змеи
Гость Z_a_b_a_v_a Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 ой) телефон конечно не в тему на рос. форуме, просто копирую по всем форумам. Не обращайте внимание. Просто нужен совет.
полнолуние Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 говорят бесполезно ее таскать с собой, она дожна как то хранится. у знакомых драта укусила. они мне сказали что нужно с собой на всякий супростин 1мл ампула, сульфакамфокаин1мл ампула, дестометозон таблетку, и молоком отпаивать
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 13 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 13 сентября, 2017 НЕОБХОДИМЫЕ ПРЕПАРАТЫ:1. НОВОКАИН в ампулах 0,5% - 5,02. СУПРАСТИН в ампулах 1,03. ПРЕДНИЗОЛОН в ампулах 0,54. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ РАСТВОР 30,0 ШПРИЦЫ 6 штук: 1 шприц - 5,0; 2 шприца - 2,0; 3 шприца - 10,0 (все препараты необходимо набирать только в отдельные шприцы!) ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ:1. После укуса змеи надо как можно быстрее начать оказание первой медицинской помощи, так как змеи-ный яд быстро распространяется по организму и не-обходимо создать преграду этому процессу в виде НОВОКАИНОВОЙ БЛОКАДЫ. Для этого надо на-брать в шприц НОВОКАИН (5,0) и обколоть место укуса в трех точках, отступив на 3-4 см от места укуса, если отек еще не образовался. Если отек уже образовался, то обкалывать НОВОКАИНОМ по гра-нице отека.2. Набрать в шприц СУПРАСТИН (1,0) и сделать укол в два этапа;а) первую половину (0,5) сделать, отступив 3-4 см от укуса или на границе отека;б) вторую половину (0,5) подкожно в область холки или спины.3. Набрать в шприц ПРЕДНИЗОЛОН (0,5) и сделать инъекцию подкожно в область холки или спины.4. Набрать в шприц ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ РАС-ТВОР (10,0) и сделать инъекцию подкожно в холку (если у собаки рвота и жидкий стул, повторить один-два раза инъекцию ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО РАСТВОРА по (10,0) с интервалом в 10-15 минут). ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ РАСТВОР вводится для предотвращения ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ОРГАНИЗМАНЕ ТЯНИЕ ВРЕМЯ ЗРЯ, ЕЗЖАЙТЕ В КЛИНИКУ!!!!! 6
stigor55 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Конечно тому, кто просил помощи уже поздно давать подсказки/прошло 10 дней/, но может пригодиться другим. Вакцину /человеческую/ покупал в аптеке и хранил в холодильнике ./есть инструкция в упаковке/. Когда уже подумывал ее выкинуть в поле моего драта за щеку укусила очень крупная гадюка. Позвонил в ветлечебницу и они сказали, что такими навыками не владеют и пришлось колоть самим. /использовали инструкцию и жена немного понимает в медицине/. В вет. аптеке посоветовали от алергии и для сердечной мышцы. /сам в лекарствах ноль и названия не запоминаю/. Опухоль максимально развилась через три часа но к утру спала и через сутки он уже ел. Сейчас вакцина лежит, но при встрече даже с ужом он отпрыгивает / с места/ на два метра, наверное опыт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти