Виктоpыч Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Раньше ни когда не пользовался собачьим навигатором , но видно время пришло. Приобрёл гармировский ошейник А вот инструкцию почитать ни где и ни как. Может кто поделится , если есть или ссылку даст.
Виктоpыч Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Если кому интересно . Европейская версия Astro -430 является Аlpha - 50. Практически за исключением нескольких опций , одинаковый прибор и инструкцию можно скачать в интерне. Кстати , по этому случаю без надобности остался *GARMIN 64* Пользовал две зимы. Отдам за пол цены.
yury Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Викторыч, Прошу фото и цену навигатора в личку
aholz Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 На сайте производителя есть инструкция на английском. Я нашел еще три-четыре сайта где она есть. Вам надо найти человека, кто может перевести на русский. В Гугл я забивал: Astro 430 owner manual 1
yury Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я переведу. Ну.... за скидочку конечно))))
Mike25 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Добрый день! Юр, дядь Андрей, сообщение-то было 5-го сентября. Зачем..? Обратился бы, я б ему, кроме ссылки на инструкцию к Alpha 50 (Astro 430) мог бы и саму инструкцию скинуть. P.S. На сайте garmin.ru она в открытом доступе – переводить ничего не надо. P.P.S. Инструкция на русском языке к Garmin Alpha 50. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти