Перейти к содержанию
Форум охотников России

на охоту 2018 весна .

Karjala 71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

честно признаюсь что с рыбалкой в это время под запретом .  если осторожно то можно )))не проблема .главное меру знать и по совести  на поесть поимать . по коптить . от Москвы не знаю от  Питера до ПТЗ  ровно столько   до меня . 800 км всего . Гусь  то есть то нет смотря какая весна . а так в 18 мая казара появляться начнет  когда охота закроется . гуменники  бывают налетают в речке . редко но есть . глухарь 1000 руб  касач 50 руб  . за  голову + 650 руб сбор . путевки в Беломорске  брать . 

Опубликовано

Макс вы все правильно подметили   . что и рыбалка и охота там все вместе . летом с 15 июля тролить разрешают  в озере судака у нас там .ну и весной все от человека зависит хапуга он или нет .. самоконтроль .. так же можно организовать рыбалку в  июле с 15 чисел  !!!   показать и расказать можно все 

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
5 минут назад, Karjala 71 сказал:

честно признаюсь что с рыбалкой в это время под запретом .  если осторожно то можно )))не проблема .главное меру знать и по совести  на поесть поимать . по коптить . от Москвы не знаю от  Питера до ПТЗ  ровно столько   до меня . 800 км всего . Гусь  то есть то нет смотря какая весна . а так в 18 мая казара появляться начнет  когда охота закроется . гуменники  бывают налетают в речке . редко но есть . глухарь 1000 руб  касач 50 руб  . за  голову + 650 руб сбор . путевки в Беломорске  брать . 

Я правильно понял-от Питера до вас 800? от Москвы получается 1300км.

Давайте по подробнее теперь по путёвкам!?650р сбор-это что?в день или на период охоты?глухарь особо не интересует-валюш,тетерев(рябчика не знаю можно или нет весной)-по ним тоже можно стоимость в день?Это чтобы было чётко понятно-стоимость одного дня охоты-валя,утка(как вариант),косач,гусь(рябчик если можно)!!!По проживанию и дороге понятно.И плав средство,если без своего приезжать-цена аренды или ваше сопровождение,что лучше).

рыбу исключительно на стол-никаких заготовок!!!

Опубликовано

по рыбе все правильно .  на стол и все .. по путевкам ... 650 р  сезон весенний .  не день охоты ..  у нас такого нет  еще ...))) что б в день  охотиться и платить такие деньги .. я бы без путевки охотил раз так было бы .. честно говорю ..рябой весной и куропатка под запретом .    по  расстоянию все верно . для  успокоения гляньте до Пушного(АЗС-23) ск км от москвы + еще 38 км  отворотка до меня до города .. скорее всего я буду с вами . ( не мешать ) но в деревне  находиться по дому  копаться . зимой я там не бываю .  краска  замазка отделка . итд  уборка .. хлопоты свои . да и рыбачить буду .. по лодке пвх самое то ..  как вариант свою лучше  привезти .. Зайцы по деревни бегают  рядом с домом . утки  копашатся  у бани в разливе на поженке . всё рядом . из утки встречал там широконоску и свиязь . редкая у нас . да от темы белая цапля появляться стала ..не боится  кормится .  вечером улетала  . утром снова сидит .. Даже не охота а сплошная халява ес честно !!))) для тех кто на открытие  хочет просто отдохнуть  ухи поесть в хорошей компании друзей ..!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
26 минут назад, Karjala 71 сказал:

по рыбе все правильно .  на стол и все .. по путевкам ... 650 р  сезон весенний .  не день охоты ..  у нас такого нет  еще ...))) что б в день  охотиться и платить такие деньги .. я бы без путевки охотил раз так было бы .. честно говорю ..рябой весной и куропатка под запретом .    по  расстоянию все верно . для  успокоения гляньте до Пушного(АЗС-23) ск км от москвы + еще 38 км  отворотка до меня до города .. скорее всего я буду с вами . ( не мешать ) но в деревне  находиться по дому  копаться . зимой я там не бываю .  краска  замазка отделка . итд  уборка .. хлопоты свои . да и рыбачить буду .. по лодке пвх самое то ..  как вариант свою лучше  привезти .. Зайцы по деревни бегают  рядом с домом . утки  копашатся  у бани в разливе на поженке . всё рядом . из утки встречал там широконоску и свиязь . редкая у нас . да от темы белая цапля появляться стала ..не боится  кормится .  вечером улетала  . утром снова сидит .. Даже не охота а сплошная халява ес честно !!))) для тех кто на открытие  хочет просто отдохнуть  ухи поесть в хорошей компании друзей ..!

Ну в деревне же не будешь пулять по зайцам и утям из-за забора?:D

Так это получается 650р оплатил+50р косач/голова и всё?Ляпота!!!

Надо искать компанию и планировать отпуск!!!Давно хотел ещё раз ваши места посетить.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

По охоте-рыбалке конечно лучше бы подсказать:blush2:

А то в прошлый раз ходили охотить от заимки хз куда,а уже в конце заезда нашли места и с рябым,и с косым в 300-500 метрах от домика:D

Опубликовано

по путевкам да все верно .. утка гусь вальд  650р .. если   касач 650+50 . посказать можно . да там и так все видно где летит и куда на вечёрке садится  селезень. деревня  громко сказано . не жилая . статус урочище .. только этика не позволяет бить рядом с домом ..фото дома в личку . не хочу светить .на всю страну )). если заинтересует .

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
44 минуты назад, Karjala 71 сказал:

по путевкам да все верно .. утка гусь вальд  650р .. если   касач 650+50 . посказать можно . да там и так все видно где летит и куда на вечёрке садится  селезень. деревня  громко сказано . не жилая . статус урочище .. только этика не позволяет бить рядом с домом ..фото дома в личку . не хочу светить .на всю страну )). если заинтересует .

Интересует.У меня как раз отпуск на майские.Две семьи с двумя детьми поместятся(4+2)?

• Экспертная группа
Опубликовано

Пару недель назад, вернулись из ваших мест (были на Пяозере).

Места конечно красивые, можно поехать даже без охоты, просто что бы посмотреть......

Но ради весенней охоты, далековато от Москвы :)

Если бы у вас там гусик хорошо "ловился", да места потаенные вы знали, это другое дело :)

123.jpg

Опубликовано

все есть! и гусь тоже . осенью в море на избе  15-20 сент .. жду и в этом году повалит пролет с Мурмана .. но туда пока не хочу людей водить .думаю еще ..Пя - проходной двор для всех !  у меня нет пришлых   в избе и лиц не понятных . что оставил к тому приехал .. пока миловал  нас )) по поводу 4+2 поидет так . С потаёнными местами не спешу раставаться .

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Мы планируем двумя семьями на отдых(отпуск)-охота и рыбалка будет для стола и только,т.к с собой возьмём самое необходимое,потому что стараться будем одной машиной с минимум скарба.Т

А то мои а пиндосятию гоняют постоянно,а в Карелии не были ни разу,а оно того стоит.Да и весення там-это не 1-3х вальков за тягу увидеть,да и косачей там в достатке,а остальное пох...гусь буде-хорошо,нет-ну и нет!Утка вообще неинтересна-её и тут уже стрелять неохота.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже интересно, только вот с кем то с кооперироваться, и поехать т.к. я один. А с собакой к вам можно? И если можно хотя бы  ближний  населенный пункт, что бы редставлять где это

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

С удовольствием бы принял ваше приглашение

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне тоже очень интересно единственная помеха нет компании. Скажите пожалуйста в конце октября можно приехать или по водоплавающей птице уже поздновато. А так все свое есть машина рамный внедорожник,лодка РИБ с сузой 15,чучалы. Спасибо.

Опубликовано

Да, что на осень нынешнюю у вас? А то тема старая, живая-нет? Если да, то актуализируйте даты, цены, условия в общем. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 19.08.2018 в 11:52, Олег 1963 сказал:

Мне тоже очень интересно единственная помеха нет компании. Скажите пожалуйста в конце октября можно приехать или по водоплавающей птице уже поздновато. А так все свое есть машина рамный внедорожник,лодка РИБ с сузой 15,чучалы. Спасибо.

В конце октября уже  поздновато по водоплавующей .( если только с катера  сидячую морянку не лупить )) не одобряю я это дело такое ...!!  самое то это сентябрь с 15 -20 чисел ждать  гуся по начало октября лет казарки белощекой итд .+ рыбалка .  у нас тут    уж сильно не практикуют  с чучалками .. и так летит гусь с Мурмана . пролет его  у моря Белого . охочусь на побережье . искал . ищу .. 1-2 человек .. т.к сам без напарника на весну . в избе  все же  не одному быть .на постоянно компанию .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, Karjala 71 ! 

Интересует охота осень 2019 г. (конец сентября-начало  октября) на водоплавающую+рыбалка. Набирается ли группа в это промежуток времени? Нас 2 человека , возраст 60 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...