Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 6 сентября, 2017 Закончились соревнования по футболу, сняли ограничения по транспортировке оружия, самое время проверить овсы и ходит ли на них кабан? Мы с моим товарищем Андреем (Андрей 1973), решили побывать в Ярославской области. Доехали быстро, поели и на вышки. Погода сказка, все благоволит нашему успеху. 15 2
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 6 сентября, 2017 Мне досталась высокая, вновь построенная вышка. Как только стемнело, кабан в виде темного пятнышка, появился в левом конце овсяного поля. Шел секач очень осторожно, пару раз жеванет и сразу замирает и смотрит на вышку. Стрелять налево, мне было очень не удобно, поэтому просчитав его примерную траекторию, я решил ждать его выхода на прямую линию огня. Ждать пришлось не долго, примерно 40-45 минут.))) 13 9
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 6 сентября, 2017 Когда секач вышел на линию огня, у меня уже отнялись руки и ноги, а задница горела, как будто ее пришкварили горячей сковородой, от неподвижного сидения в течении часа. Но выстрелить мне удалось, перезаряжаю карабин, мало ли чего? Кабан лежит и даже не шевелится. Оказалось, что пуля пробила легкие и задела позвоночник, секач рухнул замертво. 14 7
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 6 сентября, 2017 Кабан оказался примерно 140 кг. Клыки 19 см. Андрею в этот день не повезло, к нему на поле спустился туман. Как он сам рассказывал: «Отчетливо слышу чавканье, а стрелять некуда, ничего не видно!» 17 2
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 6 сентября, 2017 На второй день, я не поехал на охоту. Андрей решил взять реванш, я его провожал. В темноте к нему на поле приходил секач, он стрелял с 80 метров, но не попал. По его словам, надо было подождать, а он поспешил. По моему опыту, никогда не бывает все идеально, охота есть охота, иногда и задницей приходится пожертвовать.))) 19 2
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 6 сентября, 2017 Мне на этой охоте повезло и я очень доволен результатом. Андрею так не повезло, что вызывает сожаление, но все равно было здорово! Спасибо Валерию Павловичу за организацию! Спасибо егерям за помощь! Спасибо Андрею за компанию! 14 3
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2017 С Полем Сергей!!! 1
владимирлвл Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 С Полем !!! Отличный выстрел ! Сергей , а как вы распределяете вышки ? Жеребьевкой ? 1
Сергей 2 метра Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Когда мы ехали на машине, егерь сказал, что одна вышка поближе, другая подальше. Я сказал, что мне, чем дальше, тем лучше . Так нас и посадили. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти