Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2009 Уважаемый KENTAVR Убедительная просьба ..Если не знаете о породе не надо кидать выписки из инета... Если хотите внести свой вклад в развития форума. То сперва прочитайте предыдущие посты о породе. С уважением Александр. Александр, Вы позволите отписать в Вашу личку некоторые вопросы в отношении собак ? Не хочу флудить в теме.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 1 июня, 2009 Андрей..Пожайлуста пишите буду рад общению.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 7 июня, 2009 охотник-2, какой он у Вас красавчик!!!! С удовольствие нарисую! (только в личку напишите пожалуйста желаемый размер, технику) Просто Мария Спасибо за работу..... Получилось изумительно... С уважением Александр.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 8 июня, 2009 Наташа спасибо!!!!
canuck Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 День добрый. Вот копался в сети и докопался до этого сайта. Спасибо за книгу Лаверака "Сеттер" - очень интересно! Я сам в Канаде живу и думаю сеттера взять. Вопрос - какого. Вариантов вижу 3: - у местных заводчиков (рабочего конечно) - наиболее простой вариант - Луелина (LLewellin setter) - где-нибудь в Америке - эти вроде ну прирожденые охотники, требущие минимум натаски (?) например - Здесь или Здесь - в России. Я не очень представляю себе рабочие качества российский сеттеров, но их экстерьер меня точно больше привлекает. мне также не очень нравится стиль стойки сеттеров в Америке, но это уже нюансы, главное, чтобы собака дичь находила. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Кстати, сколько стоит щенок от рабочих родителей в Москве? Сам я охотник, но безсобачный. Охотиться будем на канадского рябчика и вальдшнепа. Возможно - фазан и т.д. если выберусь на Запад. Если будет утку подавать - отлично. Собака у меня раньше была - кокер. ЗЫ - Мария, Вы можете спокойно деньги делать, не выходя из дома - рисуя собачьи портреты (если оно, конечно, Вам надо)
ida Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Просто Мария Я тоже хочу иметь в доме портреты своих собак! Если у вас есть возможность свяжитесь со мной пожалуйста!!! e-mail: info@eng-setter.ru это мои собаченции: и вот еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти