vikmar56 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, Николай 35 сказал: Сегодня,утро,Оз.Свиношное, стрельба была нешуточная,правда по кому неизвестно,мимо меня пролетела только одна утка,за что и поплотилась. Интересно всеж по кому стрелял народ.? Наверное вторую не могли поделить
Николай 35 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Сегодня вечер, интересно по кому стреляют,сижу на лавочки а со стороны озера пальба.Сьездить поглядеть чтоль,через прицел ночной. 1
Николай 35 Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Вчера вечерка, сегодня целый день,утки много,но сидит вся на полях,на озёрах нет, вечером видел стаю гусей зашли на посадку,завтра с утра пойду туда. На улице метель и холод. 1
Николай 35 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Сегодняшние утро встретило белым покрывалом. Утка сбилась в стаи и летает на большой высоте,но все равно стреляют по ним. Утрянка удалась,полюбовался красотой снежного покрова. Зима скоро однако. 1
Николай 35 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Сегодня вечером взял и махнул на болота близ великого,утка сразу начала содится к чучелам после их расстановки. Утка вся разная.ждал селезней кряквы Но увы не было их. Охота состоялась.ь 2
Николай 35 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Похоже утка почти вся слиняла,пора переключаться на зайчика и лисичку с гончими. Да и загонная вроде помаленьку началась.ю
Николай 35 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Как и предполагалось утки нет и на озёрах, единственное можно по речкам походить. В субботу посмотрим.
Николай 35 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Думал что утка вся улетела,а нет. Вечером,решил прогуляться по канавкам , просмотреть следочки зайчика и лисички. Иду смотрю под ноги и тут с воды взлетает пара уток,аж испугался. Пришлось вернуться к машине и взять оружие. Прошел пару км. Наметил где можно завтра погонять,а утки больше нет. Возвращаю сь к машине другой дорогой ,Подъем утки и тут я уже не сплоховал, заодно проверил новое своё ружьё. Прошел ещё немного ещё пара Подъем но далековато,смеркается, устал на перелёте постоять,а вдруг, первая полетела в 1737,и лет продолжался пол часа. Взята моя норма. Постреляли хорошо. Так что пока не буду убирать патроны далеко. Завтра с утра пройду посмотрю речку.всем хороших выходных. 3 1
Николай 35 Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Бывает и так.... С утра пошел на речку,а когда выходил из дому и чтоб не разбудить домашних взял из пачки горсть патрон. На реке первый взлет на расстоянии 5 метров из двух выстрелов одна утка подбита в шею,головы не нашел. Потом ещё пару раз поднимал и досадные промахи,и тут Подъем утки и выстрел с 20м напротив березняка,утка падает и с ней на другой стороне берёзка. Тут до меня дошло что патроны пулевые. Хорошо что проверки не было ,а то попал бы по полной. Но все равно из 7 выстрелов 2 добытые утки,неплохо. Тушёнку уже сделал. 2
Николай 35 Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Да не, случайно. Бывает из двадцати дробовых поподаний меньше а то и вообще нет. Да и расстояния очень маленькое. Какой разброс дроби 3 в контейнере на 5 метров ?
vikmar56 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 6 часов назад, Николай 35 сказал: Да не, случайно. Бывает из двадцати дробовых поподаний меньше а то и вообще нет. Да и расстояния очень маленькое. Какой разброс дроби 3 в контейнере на 5 метров ? С кружку
Николай 35 Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Вот поэтому все что ближе 10 метров с сужений считаю случайно.
Николай 35 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Сегодня после обеда взял двух гончаков ,решил прогуляться по зайчику,но как всегда бывает план не сбылся,собаки почти сразу подняли лисицу и уматали за ней. С гона снял через два часа. На улице ураганный ветер и холодно. Думаю завтра будет по веселей. 1
Николай 35 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Взял спиннинг и пошел по канаве к местам обитания рябчика. Рябчика не было,а вот щучек три шт. По 500 гр поймал. 2 1
Популярный пост Николай 35 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2017 Сегодня утро -13 ,свежо,собаки сразу подняли лисичку и она выбежала почти на меня за что и поплатилась. Отогреваемся в машине с собаками. Ещё не привыкли к холодам. 2 3
Николай 35 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Мне пока фортит,каждый день в лесу.
Николай 35 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Сегодня на рябчика. Нагулялся ,отзывается но не подлетает. Результатом похвастаться немогу. Слышал но не видел.
Николай 35 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Сегодня на зайчика,ноги стер по колено. Одного взял. Устал. 1 1
Популярный пост Николай 35 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 7 ноября, 2017 Сегодня, опять с гончими.после часового гона всеж стрелнул косого,но на другой стороне канавы,пришлось купаться,вода очень холодная. 5 2
Николай 35 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Сегодня гонял зайчика,но увы все свалили от меня 1
Николай 35 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Богода с утра дрянь,то снег то дождь,но вот вроде просветлело и можно сходить на рябчика. Взял собаку и пошел. На свист не откликнулся не один,а вот собака подняла четырех добыл из них одного. И опять дождь,пришлось линять домой. 3 1
Николай 35 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Сегодня пошел на зайца. И ведь черт понес в самую ж .. . Собака подняла минут через 20 блужданий по дебрям. Зайчик вылетел на меня на другой стороне канавы,стрелять не стал ,больно много обходить . Ещё послушав гон с полчаса,анал собаку с гона. Охотой доволен. 3
Популярный пост Николай 35 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Сегодня пошел на зайца. Все белое кругом,прям зима настоящая. Зайчика поднял под вечер и добыл 3й дробь. А вот пока брел к машине лисицу стрельнул. Так что два трофея. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Николай 35 Ошибка 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти