Николай 35 Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Сегодня с утра занялся расчисткой снега. Управился к обеду и решил сходить на зайчика. После двух часов блужданий по угодьям не увидел ни единого свежего снега . следов не было вообще не чьих. 3
Николай 35 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Всем мой пламенный. Пару дней подряд ходил на зайчика. В первый улыбнулась удача,но не мне,от меня прибегал на расстоянии метров 50 раза три,смысла стрелять не видел. А сегодня вообще гончаки подняли копытных и целый день гоняли их. И не стрельнуть и с гона фиг снимешь. Как то так. 1
ИгорьТ77 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Копытные совсем достали, особенно косули. Их много , а стрелять нельзя.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Николай 35 сказал: Можно. Но дорого очень Дорого-это сколько?Коза вроде никогда не была особо дорогой...или это у вас дорого?
Николай 35 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 В мооир ценик есть думаю. Лось до 80 доходит
Николай 35 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Сходил называется. Вчера перекладывал ,сушил, все охотничьи прибамбасы. Утром взяв гончих зашёл в лес и вот он зайчик поднят. Беру патроны из кармана а они 20 калибра.митуты через три мимо пролетел заяц,вроде успел снять его на фотки. Теперь домой обедать и на второй круг. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 ноября, 2017 что-то вы то пулей утей долбите,перепутав в темноте,то 20й с 12м перепутали))))))))....как так-то?ладно пули...и то,у пулевого баланс патрона другой,нежели дробового-даже на вес и ощупь определить несложно(недавно так из рюкзака,на ощупь доставал сначала пули,потом 1ку),но 20ку с 12м....переохотились-отдыхать тоже нужно!!!или помощника зовите. я от вас в 100 км-могу подсобить зайку погонять или ещё чего...патронов ежели чего нужных дать,шоб вам домой не идти
Николай 35 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Когда своё хозяйство, делать стараешся все побыстрее, вот и получается ,что сделал по дому дела быстрее в машину и в лес. Меня особо не растраивает то что патроны беру не те или промахиваюсь много, ведь в лесу часто бываю ,по сравнению с городскими жителеми. После обеда собаки гоняли лиса,видел его пару раз но далековато ,тёмный такой,красивый. Но так и не вышел на меня. Завтра может повезёт. Зато гон собак на слушался в доволь. 2
Николай 35 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Сегодня, гоняли от души,еле ноги до машины дотащил,повезло ,но не мне. Взяли лиса и зайца. Погода портится. 2 1
Николай 35 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Вот ведь погода. Лед начал таять. Два раза ввалился. Стрелял по зайчику,промах. Пришел домой весь мокрый. Доволен охотой. Это вчера. А сегодня зайчик загонял собак и нас. Хорошо только фотик взял. Как и вчера все мокрые уставшие и довольные. Завтра на лисицу приваду буду делать под чутким руководством заядлого по лисам охотника,посмотрим что из этого выйдет. Погода дрянь,льет дождь. 2
Николай 35 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделав дела до обеда,решил прогуляться по лесу,посмотреть следочки посвистеть рябчика . После двух часов ходьбы собакен поднял лису,которая благополучно слиняла в нору , больше жив6ости и следов неувидел. Метель метёт. Завтра за зайчиком в новое место схожу. 2
Николай 35 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Сегодня. Поехал на новое место взяв двух собак. Засадил машину по самое,пока вытаскивал собаки подняли зайца,который пролетел мимо меня упражняющего с хайджеком. На втором круге ему это не удалось и был добыт. Погуляв ещё обнаружил следы рыси,так что думаю в этом районе делать нечего будет скоро. Холодает,сейчас - 12 1 2
Николай 35 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Утром выехали подальше от дорог. Зайчик был . Подняли двух ,взяли одного. 2 1
Николай 35 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Днём занимался делами в доме,под вечер решил сходить на приведу лисью. Взял стульчик и гладкоствольное 20к.. лисица пришла половина седьмого. Но стрелять на смог и.к. шел сильный снег и мушки видно не было. Завтра возьму ночьник ,думаю будет повеселее. 1
Доцент26 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 АБАЛДЕТЬ. каждый день охота.! Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай 35 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Сегодня решили поехать в глушь или тьму тараканью. Два часа хуплохой дороги и мы на месте. Дождь льет,собака в шоке,но привезли значит надо работать. Зайчик был поднят в болоте,с верху льет ,с низу выше колен вода, и зайчик летит мимо. Ну и выстрелы были все мимо. Благо ружьё не взял ,а то бы сказали что мазила,или в тир постреляй, а тут сами с 10 метров троем в зайца не попали. Зато послушали гон гончих,надышались воздухом,набрал чаги . Обратная дорога это что то. Все тает кругом.
Николай 35 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 10 часов назад, Доцент26 сказал: АБАЛДЕТЬ. каждый день охота.! Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет не каждый. Каждый день в лесу.
Доцент26 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Вопщем надо продавать дом в городе и переезжать в домик в деревне. и жить круглый год на природе.
Николай 35 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 2 часа назад, Доцент26 сказал: Вопщем надо продавать дом в городе и переезжать в домик в деревне. и жить круглый год на природе. Не думаю что это будет правильным решением. Тяжело это. 2
Николай 35 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Утром рано выехал в угодья. Собака подняла зайца почти сразу,но отрыв на круге составил минут пять,зайчик добыт. Второго после долгих скидок и петель тоже добыли уже под вечер. Сидим едим ,вкусно. 1 1
Николай 35 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) После обеда пробежались по ближнем посадкам. Подняли зайчика. Досадные промахи ,купание и бегом домой. Сушиться и доедать зайчика. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Николай 35 Ошибка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти