Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчёты от Николая

Николай 35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с утра занялся расчисткой снега. Управился  к обеду и решил сходить на зайчика. После двух часов блужданий по угодьям не увидел ни единого свежего снега . следов не было вообще не чьих. 

• Нравится 3
Опубликовано

Всем мой пламенный. Пару дней подряд ходил на зайчика. В первый улыбнулась удача,но не мне,от меня прибегал на расстоянии метров 50 раза три,смысла стрелять не видел. А сегодня вообще гончаки подняли копытных и целый день гоняли их. И не стрельнуть и с гона фиг снимешь. Как то так.

• Нравится 1
Опубликовано

Копытные совсем достали, особенно косули. Их много , а стрелять нельзя.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
1 час назад, Николай 35 сказал:

Можно. Но дорого очень

Дорого-это сколько?Коза вроде никогда не была особо дорогой...или это у вас дорого?

Опубликовано

В мооир ценик  есть думаю. Лось до 80 доходит

Опубликовано

Сходил называется. Вчера перекладывал ,сушил, все охотничьи прибамбасы. Утром взяв гончих зашёл в лес и вот он зайчик поднят. Беру патроны из кармана а они 20 калибра.митуты через три мимо пролетел заяц,вроде успел снять его на фотки. Теперь домой обедать и на второй круг.

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

что-то вы то пулей утей долбите,перепутав в темноте,то 20й с 12м перепутали))))))))....как так-то?:blink:ладно пули...и то,у пулевого баланс патрона другой,нежели дробового-даже на вес и ощупь определить несложно(недавно так из рюкзака,на ощупь доставал сначала пули,потом 1ку),но 20ку с 12м....:blink:переохотились-отдыхать тоже нужно!!!или помощника зовите.

я от вас в 100 км-могу подсобить зайку погонять или ещё чего...:blush2:патронов ежели чего нужных дать,шоб вам домой не идти;):D

Опубликовано

Когда своё хозяйство, делать стараешся  все побыстрее, вот и получается ,что сделал по дому дела быстрее в машину и в лес. Меня особо не растраивает  то что патроны беру не те или промахиваюсь много, ведь в лесу часто бываю ,по сравнению с городскими жителеми. После обеда собаки гоняли лиса,видел его пару раз но далековато ,тёмный такой,красивый. Но так и не вышел на меня. Завтра может повезёт. Зато гон собак на слушался в доволь. 

• Нравится 2
Опубликовано

Сегодня, гоняли от души,еле ноги до машины дотащил,повезло ,но не мне. Взяли лиса и зайца. Погода портится.

• Нравится 2
  • C Полем! 1
Опубликовано

Вот ведь погода. Лед начал таять. Два раза ввалился. Стрелял по зайчику,промах. Пришел домой весь мокрый. Доволен охотой. Это вчера. А сегодня зайчик загонял собак и нас. Хорошо только фотик взял. Как и вчера все мокрые уставшие  и довольные. Завтра на лисицу приваду буду делать под чутким руководством заядлого по лисам охотника,посмотрим что из этого выйдет. Погода дрянь,льет дождь.

• Нравится 2
Опубликовано

Поделав дела до обеда,решил прогуляться по лесу,посмотреть следочки посвистеть рябчика . После двух часов ходьбы собакен поднял лису,которая благополучно слиняла в нору , больше жив6ости и следов неувидел. Метель метёт. Завтра за зайчиком в новое место схожу.

• Нравится 2
Опубликовано

Сегодня. Поехал на новое место взяв двух собак. Засадил машину по самое,пока вытаскивал собаки подняли зайца,который пролетел мимо меня упражняющего с хайджеком. На втором круге ему это не удалось и был добыт. Погуляв ещё обнаружил следы рыси,так что думаю в этом районе делать нечего будет скоро. Холодает,сейчас - 12

• Нравится 1
  • C Полем! 2
Опубликовано

Утром выехали подальше от дорог. Зайчик был . Подняли двух ,взяли одного.

• Нравится 2
  • C Полем! 1
Опубликовано

Днём занимался делами в доме,под вечер решил сходить на приведу лисью. Взял стульчик и гладкоствольное 20к.. лисица пришла половина седьмого. Но стрелять на смог и.к. шел сильный снег и мушки видно не было. Завтра возьму ночьник ,думаю будет повеселее.

• Нравится 1
Опубликовано

АБАЛДЕТЬ. каждый день охота.! Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Сегодня решили поехать в глушь или тьму тараканью. Два часа хуплохой дороги и мы на месте. Дождь льет,собака в шоке,но привезли значит надо работать. Зайчик был поднят в болоте,с верху льет ,с низу выше колен вода, и зайчик летит мимо. Ну и выстрелы были все мимо. Благо ружьё не взял ,а то бы сказали что мазила,или в тир постреляй, а тут сами с 10 метров троем в зайца не попали. Зато послушали гон гончих,надышались воздухом,набрал чаги . Обратная дорога это что то. Все тает кругом.

Опубликовано
10 часов назад, Доцент26 сказал:

АБАЛДЕТЬ. каждый день охота.! Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет не каждый. Каждый день в лесу.

Опубликовано

Вопщем надо продавать дом в городе и переезжать в домик в деревне. и жить круглый год  на природе.

Опубликовано
2 часа назад, Доцент26 сказал:

Вопщем надо продавать дом в городе и переезжать в домик в деревне. и жить круглый год  на природе.

Не думаю что это будет правильным решением. Тяжело это.

• Нравится 2
Опубликовано

Утром рано выехал в угодья. Собака подняла зайца почти сразу,но отрыв на круге составил минут пять,зайчик добыт. Второго после долгих скидок и петель тоже добыли уже под вечер. Сидим едим ,вкусно.

• Нравится 1
  • C Полем! 1
Опубликовано (изменено)

После обеда пробежались  по ближнем посадкам. Подняли зайчика. Досадные промахи ,купание и бегом домой. Сушиться и доедать зайчика.

Изменено пользователем Николай 35
Ошибка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...