15 Сентября, 20178 г здравствуйте, посоветуйте что лучше приобрести начинающему охотнику? вертикалку или 5ти зарядный полуавтомат, планирую охоту на уток гусей и зайцев в общем мелкую дичь
15 Сентября, 20178 г Начните с классики. Двустволка. 12 или 16 калибр . Вертикалка\горизонталка- без разницы.Походите 1-2 сезона. Почувствуйте оружие. Стрелковая тренировка приветствуется. Ну, а дальнейшие хотелки сами придут!
15 Сентября, 20178 г а я думаю иначе...... купи карабин. ну.... мр 155 например. засунул один патрон,- одностволка. аргументы - на все виды охот, не понравится - проще продать. для начинающего - отдача легче и вообще хороший бюджетный аппарат. а вот когда вникнет человек во всю суть процесса, захочет классики, тогда и можно курковочку со шляпой фетровой, и вертикалку и горизонталку ... и главный аргумент - с чего ни начинай, а карабин один куй покупать потом.
15 Сентября, 20178 г 19 минут назад, соловей сказал: а я думаю иначе...... купи карабин. ну.... мр 155 например. засунул один патрон,- одностволка. аргументы - на все виды охот, не понравится - проще продать. для начинающего - отдача легче и вообще хороший бюджетный аппарат. а вот когда вникнет человек во всю суть процесса, захочет классики, тогда и можно курковочку со шляпой фетровой, и вертикалку и горизонталку ... и главный аргумент - с чего ни начинай, а карабин один куй покупать потом. За пять лет человек определится вполне. Может, и не захочет нарезного обязательно покупать..... К примеру, знаю много настоящих охотников ( а не просто стрелков) , для которых любимые виды охот- с гладкостволом.
15 Сентября, 20178 г Приехать в магазин с товарищем и подержать каждое в руках, вообще не слушать никого. Взять то что в руку ляжет.
15 Сентября, 20178 г 5 минут назад, а777777aa сказал: Приехать в магазин с товарищем и подержать каждое в руках, вообще не слушать никого. Взять то что в руку ляжет. Я вот 155 взял по совету товарища, сейчас может быть жалею иногда что может быть не взял например мр 27 или например мр 18. Отредактировано 15 Сентября, 20178 г от а777777aa
15 Сентября, 20178 г Может пусть профиль сначала заполнит, этот начинающий охотник, о себе расскажет, а то даже возраст не указал. Бюджет на покупку наконец. Что, кому, зачем, лишь бы по. ..ть
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий