Гость Cergo Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ружьё куплено в 91 году.Инжекторы удалены,стреляем с верхнего ствола,нижний ствол становится на предохранитель,спусковой крючок не срабатывает.Планка предохранителя стоит на взводе.Чтобы выстрелить с нижнего ствола надо снова переломить ружьё,поставить на взвод.Если сперва выстрелить с нижнего ствола то верхний стреляет.Помогите найти неисправность!
yury Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 15 минут назад, Cergo сказал: Ружьё куплено в 91 году.Инжекторы удалены Так в 91-м еще карбюраторные шли! 4
Старичок Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 У меня иж 43 1993г.В отличии от вашего горизонталка.Вы описали точь в точь мой случай.Обратился в охотничий магазин к знающему человеку.Он при мне снял ствольную коробку и исправил.Это заняло около 15мин.Что он сделал вряд ли вспомню.Это было лет 6-7 назад.По моему немного сдвинул по оси спусковой крючок.подложив шайбу.До сих пор стреляю.Не паникуйте,неисправность не серьезная.Поступите так же.
Старичок Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 yury в своем репертуаре.Эжекторы?(веселый смайлик)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти