yury Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Hunter21, И это говорит владелец чизы, Кочерга, которая по весу сравнима с тигром)))) Брат охотился с моим тигром. Купил чизет 550 люкс в 30-06. За ненадобностью отдавали. В общем говорит, что одно весло, что второе по весу/длине))) Ничего личного, но бровады, как от владельца холланд/холланд))) Откуда ж столько нелюбви к ближним? Живут люди в гармонии с калашами, нет, надо Шапокляк включить. 2
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2017 12 минут назад, JohnnyM сказал: 13 минут назад, JohnnyM сказал: Что по итогам ) Беру мелкашку 22 lr для пострелух. Может и на охоту с ней схожу ... К мелкану беру тигр - если все срастется, нет - будет вепрь. Всем отписавшимся в этой теме - огромнейшее человеческое спасибо ! Нет млядь стоять!!!!! Ты переполошил полРоссии со своим "Афганским синдромом", переругал всю центральную Россию, я млядь из за твоих "итогов" 100 руб на инет потратил и чуть не разбил ящик тарелочек о голову пожилому стендовику... а он нам ... спасибо.. подумаю... Мучайся отрок..... пиши дальше... и да настигнет тебя Гармашев. 7
JohnnyM Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Простите , а кто такой Гермашев? )))))))))
max32rus Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 5 минут назад, JohnnyM сказал: Простите , а кто такой Гермашев? ))))))))) А напиши ДВОРЯНЕ ГОВНО,узнаешь 1
JohnnyM Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 " Дворяне говнище " (с) )))))))
JohnnyM Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Пипец ) это администрация? ))))) Изменено 26 сентября, 2017 пользователем JohnnyM Глюк сети интернет
Экспертная группа соловей Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 3 минуты назад, JohnnyM сказал: " Дворяне говнище " (с) ))))))) ДА простят меня модераторы!!!! Чел ты Халк.... я тебя простил за все и почти люблю Теперь тебя зарубят шашкой 1
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 32 минуты назад, yury сказал: Hunter21, И это говорит владелец чизы, Кочерга, которая по весу сравнима с тигром)))) Брат охотился с моим тигром. Купил чизет 550 люкс в 30-06. За ненадобностью отдавали. В общем говорит, что одно весло, что второе по весу/длине))) Ничего личного, но бровады, как от владельца холланд/холланд))) Откуда ж столько нелюбви к ближним? Живут люди в гармонии с калашами, нет, надо Шапокляк включить. Ну, значит ваш брат очень сильный человек под 150 кг весом, раз не заметил разницы в весе между 4.5 кг веса Тигра и 3.3 кг веса CZ и это не считая обвеса и патронов. Для меня разница очевидна потому как я не гигант. Кстати и баланс у них разный, у CZ классический, а у Тигра вес смещен вперед. Своего Тигра у меня не было, но с Вепрем 308 я походил в волю, а он по весу и балансу брат близнец Тигра. Я то все про оружие, а вы почему то про любовь к ближним. Это вам батенька с этим вопросом в церковь надо, а не ко мне. А так то, своя ноша не тянет, вам нравиться, здоровья много, следовательно вы довольны своим выбором. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Hunter21
Экспертная группа соловей Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 Не очкуй отобьем...... из тигра
Экспертная группа павел Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, JohnnyM сказал: Простите , а кто такой Гермашев? ))))))))) " Не спрашивай Остап, не то поседеешь..." Н.В.Гоголь " Закалдованное место".
Galen Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 36 минут назад, Hunter21 сказал: и Тигром в 5 кг веса, стреляющим патронами трех разновидностей с гарантией завода изготовителя этих патронов в 8 см на 100 м дистанции. Шикарный выбор. И 8 см в радиусе, а не в диаметре. Завод-изготовитель напрочь защитил себя от всех предъяв гарантией, что в круг аж 16 см на сотку не промажешь. У меня лучшую кучу Росси делает с тупорылым револьверным патроном, вообще не рассчитанным на высокоточку. 1
Экспертная группа соловей Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 21му.... на босяцкие последние взял коньяку.... и,как ни странно, агрессия прошла. Забыл...... а для расширения кругозора...... за двусторонний открытый перелом ниж. Челюсти отдал недавно 35тыров. Не сажают. Отказной и мир.суд. и доказывай где упал. А про зону, я загнал туда скотов больше чем вы тарелочек разбили. И...... помог ТАМ людям больше, чем осколков от Ваших тарелочек. Все в России относительно.....вы не недруг. Но извиниться не помешало бы. Не для меня. А для вашего авторитета и самолюбия.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 26 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2017 5 минут назад, соловей сказал: 21му.... на босяцкие последние взял коньяку.... и,как ни странно, агрессия прошла. Забыл...... а для расширения кругозора...... за двусторонний открытый перелом ниж. Челюсти отдал недавно 35тыров. Не сажают. Отказной и мир.суд. и доказывай где упал. А про зону, я загнал туда скотов больше чем вы тарелочек разбили. И...... помог ТАМ людям больше, чем осколков от Ваших тарелочек. Все в России относительно.....вы не недруг. Но извиниться не помешало бы. Не для меня. А для вашего авторитета и самолюбия. Ну так крутой перец, ясень пень. Вы мой друг, понты колотите в другом месте, может кто и поведется. С авторитетом и самолюбием у меня все в порядке, а ваше мнение по этому поводу меня не интересует. Мне на охоту с вами не ходить и следовательно можете и дальше языком чесать в ваше полное удовольствие, и про коньяк, и про взятки потерпевшим, и про прочую лабуду. А лучше по теме что нибудь сообщите, оно больше пользы будет.
Galen Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 5 кил Тигра тоже хорошо. Надо тренировать выносливость, прежде чем на всякий эргаль-пергаль с непацанскими 2 кг переходить. Я вот чё думаю. Надо СКС брать. Он хоть на войне пригодится. И карабин и патрон дешёвый и универсальный. Хотя, в степи малопригодный из-за низкой дальнобойности. У меня есть, я доволен. Тем более, он раритетом может стать. Охолостят как карабин Мосина - и все дела. А Тигров, Саёг и Вепрей наши заводы новых сколько хошь понаделают. Хоть жопой потом их ешь. 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 сентября, 2017 Хватит ругаться всем!!! 3
Galen Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Кстати, по босякам, не потрафляя ни одной из сторон спора. Умение зарабатывать деньги и тратить их - не одно и то же. Полно людей, хорошо зарабатывающих, но которые за лишнюю копейку на нормальное оружие и прочую снарягу удавятся нахрен. Сам видел таких попрошаек на охоте. Согласен с Хантером21, что оружие работать должно, а не висеть на стенке. А сберечь его от коцок при должной сноровке несложно. А если коцки и посадить, то коли руки не из жопы растут, то и отреставрировать можно так, что комар носа не подточит. 3
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 сентября, 2017 12 минут назад, Galen сказал: Кстати, по босякам, не потрафляя ни одной из сторон спора. Умение зарабатывать деньги и тратить их - не одно и то же. Полно людей, хорошо зарабатывающих, но которые за лишнюю копейку на нормальное оружие и прочую снарягу удавятся нахрен. Сам видел таких попрошаек на охоте. Согласен с Хантером21, что оружие работать должно, а не висеть на стенке. А сберечь его от коцок при должной сноровке несложно. А если коцки и посадить, то коли руки не из жопы растут, то и отреставрировать можно так, что комар носа не подточит. Не считаю себя попрошайкой,но когда гладкий п/а покупал,в кармане было 120(вроде) рубчиков,а купил за 18....нискока не жалею!!! 1
Сергей 1960 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 58 минут назад, Galen сказал: 1 час назад, Hunter21 сказал: и Тигром в 5 кг веса, стреляющим патронами трех разновидностей с гарантией завода изготовителя этих патронов в 8 см на 100 м дистанции. Шикарный выбор. И 8 см в радиусе, а не в диаметре. Завод-изготовитель напрочь защитил себя от всех предъяв гарантией, что в круг аж 16 см на сотку не промажешь. У меня лучшую кучу Росси делает с тупорылым револьверным патроном, вообще не рассчитанным на высокоточку. О чем это Вы?? Какой радиус? Какой диаметр? Вообще-то , к примеру, у одного из моих знакомых, владельца самого заурядного "Тигра" , в паспорте, на эту тему, имеется запись следующего содержания: ..." Поперечник расеивания точек попадания пуль при стельбе на дистанцию 100 м серией из 4-х выстрелов-48 мм. Стрельба велась патронами Р-18 г. Барнаул".... Т. е . практически полутораминутный "тигр". О каких 16 см ведется речь??? Так" ПОПЕРЕЧНИК " это что по Вашему - радиус? Кстати, и вес по паспорту-4 кг. 4
Tanya Tx Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, yury сказал: Кочерга, которая по весу сравнима с тигром)))) Брат охотился с моим тигром. Купил чизет 550 люкс в 30-06. За ненадобностью отдавали. В общем говорит, что одно весло, что второе по весу/ То есть я девушка с веслом или ведьма на кочерге! сенк ю вери мач! :)) 4
Galen Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 4 минуты назад, Макс2013 сказал: Не считаю себя попрошайкой,но когда гладкий п/а покупал,в кармане было 120(вроде) рубчиков,а купил за 18....нискока не жалею!!! Ты-то здесь причём? Я имел в виду тех, у кого достаток, но ножи вечно самые дешёвые и тупые, половины приспособ нет, всегда занимают и никогда не отдают, ну их видно сразу. 1 минуту назад, Сергей 1960 сказал: О чем это Вы?? Какой радиус? Какой диаметр? Вообще-то , к примеру, у одного из моих знакомых, владельца самого заурядного "Тигра" , в паспорте, на эту тему, имеется запись следующего содержания: ..." Поперечник расеивания точек попадания пуль при стельбе на дистанцию 100 м серией из 4-х выстрелов-48 мм. Стрельба велась патронами Р-18 г. Барнаул".... Т. е . практически полутораминутный "тигр". О каких 16 см ведется речь??? Так" ПОПЕРЕЧНИК " это что по Вашему - радиус? Значит, я ошибся. И слава Богу. Но в паспорте моего СКС-а фигурирует 7,5 см радиуса. Именно радиуса - вот я подумал, что и на другом отечественном оружии так же. Хотя, мой СКС в 2 минуты, полагаю, нормальным патроном уложится. По крайней мере, первыми 2-3-мя выстрелами. Дальше вряд ли. 48 мм - это хорошо. Даже очень. Негласный стандарт для п/а - 60 мм.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 сентября, 2017 5 минут назад, Buck mark сказал: То есть я девушка с веслом или ведьма на кочерге! сенк ю вери мач! :)) Ну ведьмы ещё огого какие бывают!!! 1
Сергей 1960 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, Galen сказал: Значит, я ошибся. И слава Богу. Но в паспорте моего СКС-а фигурирует 7,5 см радиуса. Именно радиуса - вот я подумал, что и на другом отечественном оружии так же. Хотя, мой СКС в 2 минуты, полагаю, нормальным патроном уложится. По крайней мере, первыми 2-3-мя выстрелами. Дальше вряд ли. 48 мм - это хорошо. Даже очень. Негласный стандарт для п/а - 60 мм. В том -же паспорте написано- "не более 60мм". 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, Galen сказал: Ты-то здесь причём? Я имел в виду тех, у кого достаток, но ножи вечно самые дешёвые и тупые, половины приспособ нет, всегда занимают и никогда не отдают, ну их видно сразу. Я образноНо тоже выбираю м/ж "супер-пупер" и целесообразностью! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти