Перейти к содержанию
Форум охотников России

Выбор первого нарезного

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hunter21,

И это говорит владелец чизы,

Кочерга, которая по весу сравнима с тигром))))

Брат охотился с моим тигром. Купил чизет 550 люкс в 30-06. За ненадобностью отдавали.

В общем говорит, что одно весло, что второе по весу/длине)))

Ничего личного, но бровады, как от владельца холланд/холланд)))

Откуда ж столько нелюбви к ближним?

Живут люди в гармонии с калашами, нет, надо Шапокляк  включить.

• Нравится 2
  • Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JohnnyM

107

• Hunter21

39

• Galen

37

• Макс2013

24

Опубликовано

Простите , а кто такой Гермашев?  )))))))))

Опубликовано
5 минут назад, JohnnyM сказал:

А напиши ДВОРЯНЕ ГОВНО,узнаешь:D

• Нравится 1
Опубликовано

" Дворяне говнище " (с) )))))))

Опубликовано (изменено)

Пипец )  это администрация? )))))

Изменено пользователем JohnnyM
Глюк сети интернет
  • Экспертная группа
Опубликовано
3 минуты назад, JohnnyM сказал:

" Дворяне говнище " (с) )))))))

ДА простят меня модераторы!!!! Чел ты Халк.... я тебя простил за все и почти люблю:D:D:D   Теперь тебя зарубят шашкой :D

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, yury сказал:

Hunter21,

И это говорит владелец чизы,

Брат охотился с моим тигром. Купил чизет 550 люкс в 30-06. За ненадобностью отдавали.

В общем говорит, что одно весло, что второе по весу/длине)))

Ничего личного, но бровады, как от владельца холланд/холланд)))

Откуда ж столько нелюбви к ближним?

Живут люди в гармонии с калашами, нет, надо Шапокляк  включить.

Ну, значит ваш брат очень сильный человек под 150 кг весом, раз не заметил разницы в весе между 4.5 кг веса Тигра и 3.3 кг веса CZ и это не считая обвеса и патронов. Для меня разница очевидна потому как я не гигант. Кстати и баланс у них разный, у CZ классический, а у Тигра вес смещен вперед. Своего Тигра у меня не было, но с Вепрем 308 я походил в волю, а он по весу и балансу брат близнец Тигра.  Я то все про оружие, а вы почему то про любовь к ближним. Это вам батенька с этим вопросом в церковь надо, а не ко мне. А так то, своя ноша не тянет, вам нравиться, здоровья много, следовательно вы довольны своим выбором.

Изменено пользователем Hunter21
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не очкуй отобьем...... :D из тигра:D

Опубликовано

Спасибо братцы )))) 

• Экспертная группа
Опубликовано
Только что, JohnnyM сказал:

" Не спрашивай Остап, не то поседеешь..."  Н.В.Гоголь  " Закалдованное место".

Опубликовано
36 минут назад, Hunter21 сказал:

и Тигром в 5 кг веса, стреляющим патронами трех разновидностей с гарантией завода изготовителя этих патронов в 8 см на 100 м дистанции. Шикарный выбор.:D

И 8 см в радиусе, а не в диаметре. Завод-изготовитель напрочь защитил себя от всех предъяв гарантией, что в круг аж 16 см на сотку не промажешь. :D У меня лучшую кучу Росси делает с тупорылым револьверным патроном, вообще не рассчитанным на высокоточку.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

21му.... на босяцкие последние взял коньяку.... и,как ни странно, агрессия прошла. Забыл...... а для расширения кругозора...... за двусторонний открытый перелом ниж. Челюсти отдал недавно 35тыров. Не сажают. Отказной и мир.суд.  и доказывай где упал. А про зону, я загнал туда скотов больше чем вы тарелочек разбили. И...... помог ТАМ  людям больше,  чем осколков от Ваших  тарелочек. Все в России относительно.....вы не недруг. Но извиниться не помешало бы. Не для меня. А для вашего авторитета и самолюбия. 

• Экспертная группа
Опубликовано
5 минут назад, соловей сказал:

21му.... на босяцкие последние взял коньяку.... и,как ни странно, агрессия прошла. Забыл...... а для расширения кругозора...... за двусторонний открытый перелом ниж. Челюсти отдал недавно 35тыров. Не сажают. Отказной и мир.суд.  и доказывай где упал. А про зону, я загнал туда скотов больше чем вы тарелочек разбили. И...... помог ТАМ  людям больше,  чем осколков от Ваших  тарелочек. Все в России относительно.....вы не недруг. Но извиниться не помешало бы. Не для меня. А для вашего авторитета и самолюбия. 

Ну так крутой перец, ясень пень. :D Вы мой друг, понты колотите в другом месте, может кто и поведется. С авторитетом и самолюбием у меня все в порядке, а ваше мнение по этому поводу меня не интересует. Мне на охоту с вами не ходить и следовательно можете и дальше языком чесать в ваше полное удовольствие, и про коньяк, и про взятки потерпевшим, и про прочую лабуду. А лучше по теме что нибудь сообщите, оно больше пользы будет.

Опубликовано

5 кил Тигра тоже хорошо. Надо тренировать выносливость, прежде чем на всякий эргаль-пергаль с непацанскими 2 кг переходить. :D

Я вот чё думаю. Надо СКС брать. Он хоть на войне пригодится. И карабин и патрон дешёвый и универсальный. Хотя, в степи малопригодный из-за низкой дальнобойности.

У меня есть, я доволен. Тем более, он раритетом может стать. Охолостят как карабин Мосина - и все дела. А Тигров, Саёг и Вепрей наши заводы новых сколько хошь понаделают. Хоть жопой потом их ешь. :D

• Нравится 2
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Хватит ругаться всем!!!:drinks:

• Нравится 3
Опубликовано

Кстати, по босякам, не потрафляя ни одной из сторон спора.

Умение зарабатывать деньги и тратить их - не одно и то же. Полно людей, хорошо зарабатывающих, но которые за лишнюю копейку на нормальное оружие и прочую снарягу удавятся нахрен. Сам видел таких попрошаек на охоте.

Согласен с Хантером21, что оружие работать должно, а не висеть на стенке. А сберечь его от коцок при должной сноровке несложно. А если коцки и посадить, то коли руки не из жопы растут, то и отреставрировать можно так, что комар носа не подточит.

• Нравится 3
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
12 минут назад, Galen сказал:

Кстати, по босякам, не потрафляя ни одной из сторон спора.

Умение зарабатывать деньги и тратить их - не одно и то же. Полно людей, хорошо зарабатывающих, но которые за лишнюю копейку на нормальное оружие и прочую снарягу удавятся нахрен. Сам видел таких попрошаек на охоте.

Согласен с Хантером21, что оружие работать должно, а не висеть на стенке. А сберечь его от коцок при должной сноровке несложно. А если коцки и посадить, то коли руки не из жопы растут, то и отреставрировать можно так, что комар носа не подточит.

Не считаю себя попрошайкой,но когда гладкий п/а покупал,в кармане было 120(вроде) рубчиков,а купил за 18....нискока не жалею!!!

• Нравится 1
Опубликовано
58 минут назад, Galen сказал:

1 час назад, Hunter21 сказал:

и Тигром в 5 кг веса, стреляющим патронами трех разновидностей с гарантией завода изготовителя этих патронов в 8 см на 100 м дистанции. Шикарный выбор.:D

И 8 см в радиусе, а не в диаметре. Завод-изготовитель напрочь защитил себя от всех предъяв гарантией, что в круг аж 16 см на сотку не промажешь. :D У меня лучшую кучу Росси делает с тупорылым револьверным патроном, вообще не рассчитанным на высокоточку.

О чем это Вы?? Какой радиус? Какой диаметр?

Вообще-то , к примеру, у одного из моих знакомых, владельца самого заурядного  "Тигра" , в  паспорте, на эту тему, имеется запись следующего содержания:

..." Поперечник расеивания точек попадания пуль при  стельбе на дистанцию 100 м серией из 4-х выстрелов-48 мм. Стрельба велась  патронами Р-18 г. Барнаул"....  Т. е . практически  полутораминутный "тигр". О каких 16 см ведется речь???

Так" ПОПЕРЕЧНИК " это что по Вашему - радиус?

Кстати, и вес по паспорту-4 кг.

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, yury сказал:

В общем говорит, что одно весло, что второе по весу/

То есть я девушка с веслом или ведьма на кочерге!

сенк ю вери мач! :)) 

• Нравится 4
Опубликовано
4 минуты назад, Макс2013 сказал:

Не считаю себя попрошайкой,но когда гладкий п/а покупал,в кармане было 120(вроде) рубчиков,а купил за 18....нискока не жалею!!!

Ты-то здесь причём? :) Я имел в виду тех, у кого достаток, но ножи вечно самые дешёвые и тупые, половины приспособ нет, всегда занимают и никогда не отдают, ну их видно сразу.

1 минуту назад, Сергей 1960 сказал:

О чем это Вы?? Какой радиус? Какой диаметр?

Вообще-то , к примеру, у одного из моих знакомых, владельца самого заурядного  "Тигра" , в  паспорте, на эту тему, имеется запись следующего содержания:

..." Поперечник расеивания точек попадания пуль при  стельбе на дистанцию 100 м серией из 4-х выстрелов-48 мм. Стрельба велась  патронами Р-18 г. Барнаул"....  Т. е . практически  полутораминутный "тигр". О каких 16 см ведется речь???

Так" ПОПЕРЕЧНИК " это что по Вашему - радиус?

Значит, я ошибся. И слава Богу. Но в паспорте моего СКС-а фигурирует 7,5 см радиуса. Именно радиуса - вот я подумал, что и на другом отечественном оружии так же. Хотя, мой СКС в 2 минуты, полагаю, нормальным патроном уложится. По крайней мере, первыми 2-3-мя выстрелами. Дальше вряд ли.

48 мм - это хорошо. Даже очень. Негласный стандарт для п/а - 60 мм.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
5 минут назад, Buck mark сказал:

То есть я девушка с веслом или ведьма на кочерге!

сенк ю вери мач! :)) 

Ну ведьмы ещё огого какие бывают!!!;):drinks:

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Galen сказал:

Значит, я ошибся. И слава Богу. Но в паспорте моего СКС-а фигурирует 7,5 см радиуса. Именно радиуса - вот я подумал, что и на другом отечественном оружии так же. Хотя, мой СКС в 2 минуты, полагаю, нормальным патроном уложится. По крайней мере, первыми 2-3-мя выстрелами. Дальше вряд ли.

48 мм - это хорошо. Даже очень. Негласный стандарт для п/а - 60 мм.

В том -же паспорте написано- "не более 60мм".

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
1 минуту назад, Galen сказал:

Ты-то здесь причём? :) Я имел в виду тех, у кого достаток, но ножи вечно самые дешёвые и тупые, половины приспособ нет, всегда занимают и никогда не отдают, ну их видно сразу.

Я образно;)Но тоже выбираю м/ж "супер-пупер" и целесообразностью!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...