Перейти к содержанию
Форум охотников России

КОРОТКАЯ ИСТОРИЯ ИЗ МОЛОДОСТИ

egerj

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня был случай.Был сентябрь. Сиднл на брёвнышках от стога и ждал вечерней зорьки.Солнце село и начало тимнеть.Было время гона лосей.Я решил из интереса попробовать повабить.Сложил лодони лодочькой прислонил к губам и как было описано в журнале охота и охотничье хозяйство начал.Сначала дважды коротко ух а потом с протягом о...х.С зади в кустах затрещала сорока и через минуты две лось ответил и вышел на поле.У меня мурашки пробежали по телу.Продолжалось не долго.Я сидел не шевелясь.Лось ушёл в заросли ая я стал ждать лёта утки.Вот такая история.

• Экспертная группа
Опубликовано

Прикольная история , напомнила мультик~ Ежик в тумане. :D

Опубликовано
1 час назад, egerj сказал:

У меня был случай.Был сентябрь. Сиднл на брёвнышках от стога и ждал вечерней зорьки.Солнце село и начало тимнеть.Было время гона лосей.Я решил из интереса попробовать повабить.Сложил лодони лодочькой прислонил к губам и как было описано в журнале охота и охотничье хозяйство начал.Сначала дважды коротко ух а потом с протягом о...х.С зади в кустах затрещала сорока и через минуты две лось ответил и вышел на поле.У меня мурашки пробежали по телу.Продолжалось не долго.Я сидел не шевелясь.Лось ушёл в заросли ая я стал ждать лёта утки.Вот такая история.

Один из знакомых рассказал, что тоже решил впервые  попробовать повабить ради интереса. Когда попробовал, и из  чащи на него повалил лось, то  знакомец спасался  паническим бегством,едва не потеряв дорогущий карабин с не менее дорогим прицелом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...