Перейти к содержанию
Форум охотников России

КАРАСЬ В СМЕТАНЕ


egerj

Рекомендуемые сообщения

Карасей потрошим и чистим.Солим и перчим. Откладываем в сторону,что бы промориновались.Нарезаем лук и обжариваем на сковороде на растительном масле.Размешиваем 2 яйца и окунаем туда карасей.Затем обволакиваем их панировочными сухарями и кладём на сковороду.Обжариваем до румяной корочки и заливаем сметаной.Сметана не должна закипеть.Снимаем и посыпаем зелень.Карасей прорезать вдоль рёбер чтобы лучше прожарились.

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...
  • Экспертная группа

Бабушка, в моём детстве, карасей выловленных в заросшем пруду, выпускала ещё живыми в снятое молоко. Запаха тины уходил, да и вкус становился,  свой, особенный какой- то.:585d2049122cd_1(113):

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Правила

Вверх