egerj Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Карасей потрошим и чистим.Солим и перчим. Откладываем в сторону,что бы промориновались.Нарезаем лук и обжариваем на сковороде на растительном масле.Размешиваем 2 яйца и окунаем туда карасей.Затем обволакиваем их панировочными сухарями и кладём на сковороду.Обжариваем до румяной корочки и заливаем сметаной.Сметана не должна закипеть.Снимаем и посыпаем зелень.Карасей прорезать вдоль рёбер чтобы лучше прожарились. 4
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 2 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2019 Бабушка, в моём детстве, карасей выловленных в заросшем пруду, выпускала ещё живыми в снятое молоко. Запаха тины уходил, да и вкус становился, свой, особенный какой- то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти