rak69 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Лень поделись приглашением, тебе все равно а мне приятно!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Лень поделись приглашением, тебе все равно а мне приятно! Миш, пока ни чего обещать не могу, если получиться то тебе позвоню. Пе.Се. И мне не все равно, я все же работаю :-)
Muller56 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Кто из владельцев любого оружия марки Бенелли Арми планирует посетить выставку в пятницу, может получить бесплатный пригласительный билет от компании Бенелли. Также планируется организация небольшого семинара по эксплуатации оружия Бенелли в различных климатических условиях России с участием представителей компании Бенелли, Русского Орла и парней с Benelli Club с Ганзы. Кому интересно пишите мне в личку или звоните
Amigo Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1381176704' post='1052747315'] Леонид! Билеты для Форумчан в студию !!!!! Будьте так любезны.
Muller56 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Лень, если можно перенеси наши посты из темы выставки охота и рыбалка... Сюда Пы.Сы. Вчера дважды пытался открыть такую же тему в организации встречь... Но ни фига не вышло...
Amigo Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Кто из владельцев любого оружия марки Бенелли Арми планирует посетить выставку в пятницу, может получить бесплатный пригласительный билет от компании Бенелли. Также планируется организация небольшого семинара по эксплуатации оружия Бенелли в различных климатических условиях России с участием представителей компании Бенелли, Русского Орла и парней с Benelli Club с Ганзы. Кому интересно пишите мне в личку или звоните Олег привет! А турецкая копия MONTEFELTRO не сгодится? Тогда пойду по Ижевскому билету ( если простых смертных пригласят ), которого ни кому не выдают
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Лень, если можно перенеси наши посты из темы выставки охота и рыбалка... Сюда Пы.Сы. Вчера дважды пытался открыть такую же тему в организации встречь... Но ни фига не вышло... Если я перенесу посты то они раньше по времени чем я создал тему и твои посты будут самые первые от чего смысл будет потерян постов в этой теме. Так что все , как есть оставляю.
Muller56 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Олег привет! А турецкая копия MONTEFELTRO не сгодится? Тогда пойду по Ижевскому билету ( если простых смертных пригласят ), которого ни кому не выдают Володя привет! Сгодится, заодно можешь там и с Константином пообщаться, ижган который на ганзе
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Всем кто заинтересован в предварительной информации, что и кто будет на выставке представлен, я размещаю официальный Пресс-Релиз выставки. Всех ждем на выставке, там будет на что посмотреть и что потрогать Пресс-Релиз 2013.doc
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 Завтра собираюсь быть с утра на стенде Константина Izhg и Феттер. В планах Риццини и Браунинг (Росимпекс)
Muller56 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Борис, приветствует! Я буду в пятницу с утра, стенды Бенелли и Русского Орла, также планирую к Константину и на Феттер. Завтра невпротык по работе
Muller56 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Завтра в 12-00 в Гостином Дворе в рамках проведения выставки на стенде Бенелли-Русский Орел состоится семинар по эксплуатации Бенелли в России с участием ведущего менеджера Русского Орла по Бенелли Романа Станиславского, представителя Benelli Armi&SPA по России и СНГ Ярослава Солодовникова, итальянских инженеров и руководства службы продаж и маркетинга Benelli Armi. Кто будет из наших, велкам! Для получения пригласительного от входа в Гостиный Двор позвонить мне 8(926)188-92-71.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2013 Завтра в 12-00 в Гостином Дворе в рамках проведения выставки на стенде Бенелли-Русский Орел состоится семинар по эксплуатации Бенелли в России с участием ведущего менеджера Русского Орла по Бенелли Романа Станиславского, представителя Benelli Armi&SPA по России и СНГ Ярослава Солодовникова, итальянских инженеров и руководства службы продаж и маркетинга Benelli Armi. Кто будет из наших, велкам! Для получения пригласительного от входа в Гостиный Двор позвонить мне 8(926)188-92-71. Олег часом не знаешь в субботу Роман будет на выставке
Muller56 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Будет. Его тел.8(916)668-38-38.Все пропуска ч\з него.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Был сегодня на выстаке вместе Константином Макеевым и Михаил (РАК69) Много чего есть на выставки за меня расскажет фото и видео. Открытие выставки! Выступление Рогозина и далее по списку
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Макеев попал в капкан на слона Ценник капкана кусается
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Это видео, как русские споили ЮАРовцев http://youtu.be/mcvRCayJze4
rak69 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Леня спасибо за приглашение, выставка с большим количеством оружия и всяких приборов которые давали в руки без всяких вопросов о лицухе, все больше тепловизоров но цена так и не снижается ни на тепловизоры ни на ПНВ, пообщался на стенде орсиса где очень хорошо представили свою продукцию и все показали и дали пощупать, так же ликбез по сортименту и технологиям. В общем все познавательно и спокойно без толпы шарахающихся без дела зевак.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2013 В субботу пойду схожу...
Muller56 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня были на выставке в компании с Игорем КИМ, Сергеем Аптекарем, Димой ДМ1984 парнями с Бенелли Клуба с Ганзы, был семинар по оружию Бенелли с Русским Орлом и представителем Бенелли по России, они представили нам новую Раффаэлло третьего поколения с системой гашения отдачи при деревянной прикладе и с криостволами Power Bor. На данной модели решена проблема недозакрытия личины затвора при плавном сопровождении затвора рукой при его закрытии, то есть решена проблема бесшумной замены патрона в стволе при необходимости, вес енотого ружья 2950гр, низкая угле пластиковая планка с возможностью замены ее на высокую. Немного пофотал, попозже попробую разместить тут, а затра сранья мне ишшо автопробег сотни на4 в один конец предстоит.
образец 626 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Тоже завтра скорее всего пойду поглазею...
Иванов Михаил Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Международная Выставка "ARMS & Hunting 2013" 10 - 13 октября 2013 г Здесь , учитывая то, что не все имеют возможность посетить выставку , решил выложить несколько видео и фото. Убежден, что открыв эту тему не нарушу общую тематику по ветке. Приветствуется, если мой короткий отчет будет дополнен. Интервью с Ярославом Салодовниковым, BENELLI http://www.youtube.com/watch?v=iwegLB7vHSA Интервью с господином Мауро, руководителем продаж по Европе, BENELLI http://www.youtube.com/watch?v=PvmMTKhfhmg
Иванов Михаил Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ну и конечно SAFARI PROFESSIONAL. С новым руководством в менеджмент компании вдохнули новую жизнь. Основной девиз компании это качество и работа на потребителя.Думаю, что в ближайшее время SAFARI PROFESSIONAL займет достойное место среди отечественных производителей патронов для гладкоствольных ружей. Генеральный директор SAFARI PROFESSIONAL Стулов С.Г. дал интервью нашему сайту и рассказал о компании. Лично мне как бывшему спортсмену пулевику было приятно услышать, что с помощью чемпионов мира были сделаны хорошие спортивные патроны для спортинга. http://www.youtube.com/watch?v=LnpoBYoTd8Q
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.