Экспертная группа Алек Опубликовано 16 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Леонид, стоящая в тазике девушка, что рекламирует, носки или обувь?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 1 минуту назад, Алек сказал: Носки)))
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Из экспонатов мне больше всего понравился этот топор...))) В нем чувствуется какая-то надежность и реалистичность...
Galen Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Алек сказал: Из экспонатов мне больше всего понравился этот топор...))) В нем чувствуется какая-то надежность и реалистичность... Ага! Зроблен из рубила австралопитека.
Galen Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 55 минут назад, Сергей Карташов сказал: Не интересовались производителем? Да этим носкам уже сто лет в обед, не первый год по охотницким выставкам фестивалят. Только раньше в них девушка в тазике стояла пофигуристей, с красивыми ногами и попкой. А так, носки эти в поисковике найти можно.
vikmar56 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, Galen сказал: Да этим носкам уже сто лет в обед, не первый год по охотницким выставкам фестивалят. Только раньше в них девушка в тазике стояла пофигуристей, с красивыми ногами и попкой. А так, носки эти в поисковике найти можно. Саш, это неопреновые что-ли?
Galen Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: ССыль дайте пож. http://dexshell.ru.com/noski?yclid=6110569771593108479
Galen Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 2 минуты назад, vikmar56 сказал: Саш, это неопреновые что-ли? Видимо, да. Неопреновые-пропреновые носки-с поручика Ржевского.
vikmar56 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 16 минут назад, Galen сказал: Видимо, да. Неопреновые-пропреновые носки-с поручика Ржевского. Ребята знакомые сплавом занимаются, говорят вонять здорово начинают через некоторое время.
Galen Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, vikmar56 сказал: Ребята знакомы сплавом занимаются, говорят вонять здорово начинают через некоторое время. Может, нет худа без добра - мошкару духан отгоняет, а может, зверя и посерьёзнее.
vikmar56 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, Galen сказал: Может, нет худа без добра - мошкару духан отгоняет, а может, зверя и посерьёзнее. Да у них местные на Алтае пару сперли на стоянке, вот они и переживали, где они хранить такие вонючие будут
yury Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 14 минут назад, vikmar56 сказал: Да у них местные на Алтае пару сперли на стоянке, вот они и переживали, где они хранить такие вонючие будут Это как в старом анекдоте про чукчей, которые спасли в тундре стюардессу после авиакатастрофы и она их в знак благодарности отблагодарила секасом, но выдала по презику, чтобы не забеременеть. Встречаются через пару месяцев, один спрашивает другого, моча в голову не бьет? Второй отвечает-бьет. Ну значит давай снимем -пусть беременеет))) Ну вы даете. Про эти носки уже терто/перетерто и так никто точно ситуацию не придумал, где они выручат)))
vikmar56 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 21 минуту назад, yury сказал: Это как в старом анекдоте про чукчей, которые спасли в тундре стюардессу после авиакатастрофы и она их в знак благодарности отблагодарила секасом, но выдала по презику, чтобы не забеременеть. Встречаются через пару месяцев, один спрашивает другого, моча в голову не бьет? Второй отвечает-бьет. Ну значит давай снимем -пусть беременеет))) Ну вы даете. Про эти носки уже терто/перетерто и так никто точно ситуацию не придумал, где они выручат))) Анекдот хороший, а вот где они выручат, действительно не понятно.
Galen Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Вот, фото из соцсетей с выставки. Я бы добавил такой коммент: член фёдоровского НОДа поймал на выставке траченного молью либерала Гозмана, неизвестно откуда там взявшегося, чтобы потолковать с ним кулаками о судьбах России... "Со стороны казалось, что почтительный сын разговаривает со своим отцом, только отец слишком оживлённо трясёт головой".
yury Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 20 минут назад, Galen сказал: Вот, фото из соцсетей с выставки. только отец слишком оживлённо трясёт головой". Видимо в помещении рубает Металлика, поэтому трясет. Вон коза на левой руке
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Не забываем! Завтра открытие выставки в Гостином Дворе.
Galen Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Завтра, наверное, и буду. А, может, в другой день.
egerj Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 «Оружие и Охота» на Ильинке 2018 на выставке Оружие и Охота Увеличить Как добраться: Адрес: Москва, Центр, ул. Ильинка, дом 4 Ближайшие станции метро: Площадь Революции, Китай-Город. карта-схема проезда к Гостиному двору Cхема проезда 11 октября - 14 октября Где: Выставочный центр Гостиный Двор Телефоны: +7(495) 698-16-76, +7(495) 698-12-51 Официальный сайт: www.armsandhunting.ru Стоимость билета: 350 рублей Российская «ARMS & Hunting» заняла достойное место в мировом рейтинге оружейных выставок и уже упоминается в одном ряду с американской Shot Show, немецкой IWA и итальянской EXA. Посетители, пришедшие ознакомиться с экспозицией в Гостином Дворе, имеют возможность увидеть и прицениться к охотничьим и спортивным ружьям, практически, всех ведущих мировых производителей: Blaser, Beretta, Browning, Mauser, Umarex... Некоторые страны, например, Германия, Бельгия, Италия, Чехия представлены так обстоятельно, что имеют собственные павильоны. Свои стенды имеют все главные российские производители и дистрибьюторы гладкоствольного оружия. Среди разделов выставки: охотничьи хозяйства России, зарубежные сафари-туры. Естественно, здесь можно будет выбрать и приобрести охотничьи подарки и сувениры, найти контакты хорошего салона таксидермии. Главные тематические направления: - Охотничье и спортивное оружие - Охотничьи и спортивные патроны - Снаряжение и оптика - Специальные средства по уходу за оружием - Экипировка и аксессуары для охоты - Гражданское оружие самообороны - Холодное оружие - Луки, арбалеты Как добраться: Адрес: Москва, Центр, ул. Ильинка, дом 4 Ближайшие станции метро: Площадь Революции, Китай-Город.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Приехал на выставку за два часа до ее открытия, чтобы была возможность походить и поговорить без толчеи. Выставка стабильно хорошая с большим количеством качественных участников. К сожалению смог вырваться на неё только на три часа и обошёл её не менее восьми раз. Снял на телефон чуть видео выставки, которое я выложу позднее.
egerj Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Схема выставки AH2018.pdfAH2018.pdf
Galen Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Был сегодня на выставке и, как брюзга, не могу не поместить здесь вот ЭТО: На снимке, как уверяет представитель Тула-ТОЗ - изготавливаемая на заказ курковка Тоз-80-12, созданная на базе БМ-ки. А теперь поглядите на щель между подушками стволов и колодкой в закрытом состоянии. Кстати, открыть ружьё у меня не получилось, как я не корячил рычаг Вестли-Ричардса. Чё-то "Бриллиантовая рука" вспоминается: - За это убивать надо! Ы шоб ты сдох! Шоб видел я тебя у гробу, у бэлых тапках! )))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 На выставке дали интервью. Новинка от завода "Молот", ружьё 12 калибра, полуавтомат, ВПО-214.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Кому нужен постоянный пропуск до конца выставки + один пригласительный, я могу подарить. Самовывоз из Нагатинского затона. Телефон в профиле.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.