[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Пропуска уже зарезервировали.
Galen Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 А вот такой брусочек керамики у мужика, торгующего точильными камнями, рекомендую. Дома на ножиках попробовал. А это бензиновая зажигалка в оригинальной коробчонке от мастера из Калуги. Герметичная, топливо не испаряется. Мне понравилась. Он ещё с ветрозащитой продаёт, но она себя не оправдывает. Лучше взять без неё, но с объемом резервуара побольше.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 И еще немного о выставке. В ней перестали участвовать такие гиганты, как Концерн "Калашников" и завод "ИЖ маш" и еще ряд компаний производителей и дистрибьютеров. У меня есть знакомый работающий в Концерне "Калашников" и попросил его мне сказать причину отсутствия их на вставке. Привожу дословный ответ: "Официальная позиция: Оценив статистическое показатели выставкиArms&Hunting, мы приняли решение, что участие на данной выставочной площадке не эффективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.