Экспертная группа Architector Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Очень замечательный кадр я бы его назвал безотказное оружие всех времен и народов
Аге Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Очень замечательный кадр я бы его назвал безотказное оружие всех времен и народов Оружие на самом деле безотказное, как боевая единица , а вот комплекс в целом бывает и отказывает
Muller56 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Очень замечательный кадр я бы его назвал безотказное оружие всех времен и народов Классное оружие! С взгляду приятно!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Скажу коротко - РАКЕТА ! :D
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 В этот раз я очень торопился и не все ТТХ узнал плюс куда то проипал визитку с номером телефона там еще был экземпляр не менее привлекательный концерн Калашников желаю чтоб ваши (тут каждый может добавить что хочет ружья ,мозги и тд ) были такими же привлекательными
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Очень замечательный кадр я бы его назвал безотказное оружие всех времен и народов Ее зовут Марина а подругу Юля
Tanya Tx Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо за фотоотчеты и просто отзывы. Интересная выставка и оружие интересное и красивое.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 А не кажется ли Вам тем, кто вот так взял и выложил на всеобщее обозрение и обсуждение, да и попросту, стёп фотку человека? А представьте себя на её месте? Или на месте её папы (мужа)? Приятно будет ли Вам быть в роли "мишени" для словесного трёпа? Ну не этично и не порядочно вот так без разрешения фотографируемого выкладывать его крупную фотку на "всех и для всех"!
NikNikols Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А не кажется ли Вам тем, кто вот так взял и выложил на всеобщее обозрение и обсуждение, да и попросту, стёп фотку человека? А представьте себя на её месте? Или на месте её папы (мужа)? Приятно будет ли Вам быть в роли "мишени" для словесного трёпа? Ну не этично и не порядочно вот так без разрешения фотографируемого выкладывать его крупную фотку на "всех и для всех"! Уважаемый Владимир,я понимаю Ваше негодование...Но эта девушка модель и еще 4девушки в таких же синих платьях которые находились рядом тоже...они сами охотно позировали фотографам...Я думаю ,что наши форумчане ни коем образом не оскорбили ее красоту...и потом она вполне прилично одета и очень миленькая...ну как бы это мое ИМХО...С Уважением Николай...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Красивая женщина всегда радует глаз мужчины и вызывает эмоции. А вот какие эмоции она вызывает, это уже зависит от воспитания мужчины. А так все нормально и естественно, потому как восхищение, если оно не высказано в скабрезной форме, не может оскорбить.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Владимир Г не гони волну ни кто ни кого не хотел обидеть а по поводу девочек они сознательно согласились участвовать на этой выставке и прекрасно знали что их будут фотографировать и фото будут выкладывать где угодно так как это прописано в их райдере как то так
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Владимир Г не гони волну ни кто ни кого не хотел обидеть а по поводу девочек они сознательно согласились участвовать на этой выставке и прекрасно знали что их будут фотографировать и фото будут выкладывать где угодно так как это прописано в их райдере как то так Не прописано! Я сам в этом бизнесе работал и готовил-нанимал девушек для разного рода презентаций. Не придумывай... Вот если бы, к примеру, девушка-модель была сфоткана ВО ВРЕМЯ проведения презентации на РАБОЧЕМ МЕСТЕ, то тут всё было бы корректно. Здесь же человек занят СВОИМИ мыслями и его просто "поймали" в кадр.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Я и не придумываю она и есть на РАБОЧЕМ МЕСТЕ НА СТЕНДЕ ФИРМЫ/КОМПАНИИ которая ее наняла как то так но это все лирика девушка очень симпатичная так что не надо как бы сказал Дед2 пенсия гнать волну
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 18 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2013 А не кажется ли Вам тем, кто вот так взял и выложил на всеобщее обозрение и обсуждение, да и попросту, стёп фотку человека? А представьте себя на её месте? Или на месте её папы (мужа)? Приятно будет ли Вам быть в роли "мишени" для словесного трёпа? Ну не этично и не порядочно вот так без разрешения фотографируемого выкладывать его крупную фотку на "всех и для всех"! С девушкой общался мой коллега Павел, который и готовил фотоотчёт. Спросил про этот конкретный кадр, после того, как его удачно поймал. Не переживайте, всё в порядке.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо за фотоотчет , чувствую попади я на выставку , сразу сразу инфаркт микарда . А че девушка ? Блондинка как блондинка . По мне дык где то , между калибром 5,6 и 5,6х39. Короче не магнум точно мужики .
DM-1984 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 КогдакккккккккккКогда Я шёл на выставку, то передо мной стояла задача в выборе гладкоствола 20 калибра , задача не из лёгких , так как двадцаток у нас в стране немного и интерес небольшой. Посетив итальянские стенды с двустволками и поняв , что ни чего не понравилось , мой друг Мuller завел меня на стенд Бенелли, где я и сделал свой выбор. Сегодня с Мuller мы зарезервировали мой ружбай. Так что для меня выставка не прошла даром!!!!!!
DM-1984 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Поздравляю с удачным выбором.. P/s а разве Бенелли не из Италии? Да из Италии , но я хотел двустволку (горизонталку), а у них у всех проваленная планка. Спасибо за поздравления.
Amigo Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Да из Италии , но я хотел двустволку (горизонталку), а у них у всех проваленная планка. Спасибо за поздравления. Димка, выдам тебе рогатку! (см. дмитров)
DM-1984 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Димка, выдам тебе рогатку! (см. дмитров) хорошо, когда встретимся?
Muller56 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Володя, чет последний опыт стрельб из рогатки у нас у всех вышел неудачный! Видать тренироваться побольше нада!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Володя, чет последний опыт стрельб из рогатки у нас у всех вышел неудачный! Видать тренироваться побольше нада! Патроны были не того калибру
Amigo Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Патроны были не того калибру Борь, привет! Не патроны,- а камешки 9 граммовые( Люгер) были тяжеловаты !
Amigo Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Володя, чет последний опыт стрельб из рогатки у нас у всех вышел неудачный! Видать тренироваться побольше нада! Олег, привет! Поставлю в следующий раз - двойную рэзинку (Дима будет снова помогать )! Будем развивать плечевые мышыцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.