Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 22 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2013 Борь, привет! Не патроны,- а камешки 9 граммовые( Люгер) были тяжеловаты ! Ничё. Пойдет. Навесиком надо было пристреляться
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Хоть и с опозданием, но разместил небольшой видео обзор выставки, которую снимал. Прошу прощения за качество. http://ihuntr.tv/video/raznoe/357/
Вовчан Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ребят выставка в Гостинном только один раз в год бывает? В отличии от "Охота и рыболовство на русси"?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 Да.
Muller56 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Камрады! А завтра ваащето очередная выставка Армс_Хантинг 2015 в Гостином Дворе открывается! Я туда планируют в пятницу с утра. Может пересечемся?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2015 Камрады! А завтра ваащето очередная выставка Армс_Хантинг 2015 в Гостином Дворе открывается! Я туда планируют в пятницу с утра. Может пересечемся? Олег, посмотри список участников. Только отечественные производители, да магазины. Не приехали буржуи из-за санкций. Увы. А наше охотничье сам знаешь.
yury Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Магазины/диллеры обещаются сами все импортное выставлять. Все возится как и раньше возилось, правда по другим ценам. Из-за курса, а не из-за санкций
Аге Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Планирую поехать в субботу. По списку от прошлого года практически ничего не изменилось, дилеры привезут импортное, как я посмотрел. Надо пощупать, весной "розовая" светит...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2015 Так и в прошлом году ни чего нового не было. Что смотреть, то. Выставка это новые изделия, новые технологии. Ни один дилерский менеджер не расскажет столько сколько инженер изготовитель..
Делитант Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я сегодня был)).Там же был Викторович.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 В этом году впервые не было официального открытия т.е. его вообще не было!!! Из интересного на мой взгляд было представлено группой "Русский орел" новинка гладкоствольного ружья от фирмы Benelli. 828U (полная версия презентации новинки будет на видео). Я был только в день открытия и что было и будет в остальные дни я не знаю, но думаю ни чего сверх ординарного не случиться. На выставке были мною замечены наши форумчане: Сергей (2 метра), Володя (Vladimir G), Константин Макеев, Руслан (Делитант) и слышал по телефону, что рядом круги нарезет и не найдет ни как место для парковки Адрей (Qwerty).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.