[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Особая теплая благодарность Александру Челнокову мастеру- кузнецу за его подарок мне.
Делитант Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Блин)там и расписание выставки было) с перечнем участников))) Спасибо,Викторович!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2015 Лёнь! Спасибо за фото! До последнего надеялся, что пере хлестнутся с "Агропродмашем"........... Но видно не судьба попасть........... Спасибо Лёнь!
Galen Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 На вид, более реденько и пустенько по сравнению с прошлым годом. Поеду завтра.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 На вид, более реденько и пустенько по сравнению с прошлым годом. Поеду завтра. Не верный вывод. Я был с самого утра и фото сделаны в первые два часа открытия выставки. Уехал с выставки в пятом часу вечера и народу было уже много.
Galen Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Понятно. Но я больше имел в виду павильоны. Как будто, они пореже поставлены, проходы между ними шире - буржуи-то не все приехали. Завтра погляжу, есть ли стенд Rossi Риогана. В любом случае, Вам спасибо за обзор и фото.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Понятно. Но я больше имел в виду павильоны. Как будто, они пореже поставлены, проходы между ними шире - буржуи-то не все приехали. Завтра погляжу, есть ли стенд Rossi Риогана. В любом случае, Вам спасибо за обзор и фото. Rossi я не заметил, хотя выставку обошел не менее пяти раз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.