Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Сегодня готовил свинину в духовке-получилось очень нежно и очень вкусно!!! Купил свининку на кости на фарш...лопаткаФарш отпал и... Посолил,поперчил,хмели,смесь перцев,базилик,чесноком нашпиговал и сверху обложил зкленью(укроп,петруха,кинза),сильдереем,острым цельным перцем и болгарским.Всё в фольгу и на пару часов мариновать.Дальше в духовку на полтора часа при 200градусах-божественно нежно получилось!!!Фото даже не успел сделать-смолотили,т.к аромат на весь этаж!!!...))) Отдельно расскажу про рецептик собственный(во всяком случае не видел и не слышал) картохи пюре. Картоху режу на кубики,ну в общем на варку,солим,заливаем водой,сверху:петрушка,укроп,кинза,всё со стеблями,перец болгарский,острый тоже,пару стеблей сильдерея и варим.....СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС ОБЫЧНОГО ПЮРЕ!!!Рекомендую попробовать!!! Изменено 10 октября, 2017 пользователем Макс2013
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти