frog Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Добрый день уважаемые форумчане. В связи с выходом на пенсию моего старого камуфляжа, решил приобрести что то новое фирменное. Хотелось бы чего то в районе 200-400$ демисезон камуфляж. Прошу помощи в выборе. Со всего что нашел больше всего понравился hillman. Только никак не разберусь с модификациями, так как на рисунках почти одинаковые а цены реально отличаються. Я о моделях camo, bolt, windarmour, xpr, hunter. Смотрел так же в сторону Графф, browning. Яхти яхт как то не понравился. Кто что носил, кто что посоветует? Спасибо.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 ноября, 2017 11 минут назад, frog сказал: Добрый день уважаемые форумчане. В связи с выходом на пенсию моего старого камуфляжа, решил приобрести что то новое фирменное. Хотелось бы чего то в районе 200-400$ демисезон камуфляж. Прошу помощи в выборе. Со всего что нашел больше всего понравился hillman. Только никак не разберусь с модификациями, так как на рисунках почти одинаковые а цены реально отличаються. Я о моделях camo, bolt, windarmour, xpr, hunter. Смотрел так же в сторону Графф, browning. Яхти яхт как то не понравился. Кто что носил, кто что посоветует? Спасибо. за такие деньги они все хорошие! 1
frog Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Ссылки на магазин ненадо, благо интернетом пользоваться умею. Мне бы несколько советов или реальных отзывов у кого есть. А то что все хороши то тут думаю вопрос спорный)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 ноября, 2017 Едите в урсус и покупаете себе комок за вменяемые деньги.Я,к примеру,даже не псмотрю на комок за такие деньжища,хотя позволить могу-лишнее это!!!Убивать костюм по полям-лесам за 400 бакинских???я ещё в своём уме))) 3
frog Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Дело в том что пережил я эти китайские лахи. Промерз промок не раз. Хотелось бы купить что то человеческое и таскать 5 лет. А купить 5 костюмов и каждый год как новый но как вседа мокрый не хочу уже. Деньги большие но пока что позволить могу. Не хочу ждать пока не смогу)
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 7 ноября, 2017 тогда покупайте любой с мембраной и защитой от ветра и влаги примерно на уровне лыжного костюма, только не шуршащий, а к нему в придачу хорошую функциональную терму на каждый сезон и для каждого вида охот типа крафт, одло, норвег, мармот 1
vikmar56 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, frog сказал: Дело в том что пережил я эти китайские лахи. Промерз промок не раз. Хотелось бы купить что то человеческое и таскать 5 лет. А купить 5 костюмов и каждый год как новый но как вседа мокрый не хочу уже. Деньги большие но пока что позволить могу. Не хочу ждать пока не смогу) В Китае многие хорошие вещи шьются, не хочу владельцев некоторых известных брендов расстраивать Берите как Ольга вам посоветовала мембрану, ну а дальше принцип капусты. Только учите, курить надо аккуратно, к костру близко не подходить, так как плавится на ура, синтетика. Ну и в сапоги штаны в дождь не заправлять, не промакает, но вода отлично стекает по штанам в сапоги. В отличие от всего остального над костром не посушишь, а сохнет долго. 2
frog Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Спасибо, хоть что то реально толковое прочитал. Но к сожалению это уже читал на форумах. Надеялся на отзывы владельцев тех или иных костюмов. "Берите любое с мембраной" - извините меня но в такой ценовой категории все с мембраной, тему создал так как любое не хочется, деньги большие...
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 8 ноября, 2017 уважаемый товарищ, вы либо не корректно ставите вопрос, либо не улавливаете суть ответов.... вам нужны названия фирм-изготовителей одежды с мембраной? одна из самых известных - это ситка, репутация у нее более чем положительная.... за остальной информацией обращайтесь к рейтингам и описаниям в сети.... а так приготовьтесь к тому, что терму, камуфляжи, а также спальники, оружие, патроны, прицелы и прочие лодки-палатки придется покупать исходя из личного опыта, и чужие совету тут не помогут.... почему не помогут? все просто, я, например, зимой на ходовую охоту хожу в терме крафт и лыжном костюме о'нил или термит.... вам это сильно помогло в выборе? мой вам добрый совет: ориентируйтесь на личный опыт, начните с изучения описаний товара на официальных сайтах производителей, в итоге методом проб и ошибок подберете то, что идеально подойдет именно вам и будет радовать долгие годы.... удачи! 3
yury Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 реклама то уже когда будет? хоть глянуть шо там за хилый мэн за 200-400 уйо 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 8 ноября, 2017 7 минут назад, yury сказал: реклама то уже когда будет? хоть глянуть шо там за хилый мэн за 200-400 уйо ха, пишу ответ, а сама думаю о том же)))) 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 ноября, 2017 Млять...мы не мёрзнем в недорогих,а он мёрзнет....у меня комки до 5000р все...лет пять таскаю и ничё,не помер от холода,да и как новые все до сих пор!!!
frog Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Я просто попросил помощи с выбором. Методом проб и ошибок по 400 у.о. непотяну. Рекламы к сожалению не будет. Если очень надо включите телевизор.
yury Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Вы прочитайте что вы написали. Вам как помочь? Вам камуфляж для службы в армии, рыбалки, для лыжного бега, ходовой охоты, на номере стоять, лабаза и тд? Поэтому показывайте хилмэна который понравился. П/С На других сайтах такие же ответы?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 ноября, 2017 Так вам дали кучу советов,а вы прицепились к дорогущим комкам...НУ НЕТ ТУТ КУЧЕРЯВЫХ ОХОТНИКОВ,ГОТОВЫХ УБИВАТЬ в полях КОСТЮМ ЗА 15-25 ТЫЩ!!!!!!!!!
Gennadij13 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Парка Бундесвер . Описание . https://www.kamo-uniforma.ru/articles/110336/ У меня есть .Не реклама . 2
frog Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Если почитать тему то к сожалению кроме постов об ожидании рекламы мало помощи. Вы спрашиваете для чего камуфляж. Спросили бы по человечески вместо того кто чего ждет, я бы так же ответил. На других сайтах - кто ответил, кто посоветовал, кто сказал что носил. Вы все говорите дорого - да. А для многих это не цена, дешевле 1000 у.о. не носят. Я же хочу сделать себе подарок впервые в жызни который не сломается, не потеряю, и прослужит не одних 5 лет.
yury Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Вы не написали самого главного - для чего/для каких целей/для каких охот вам костюм. Невозможно в одном костюме охотиться на различную дичь. Или замерзнете или упаритесь. И никакая мембрана не спасет. 2
Юрисконсульт melura Опубликовано 9 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, frog сказал: Спросили бы по человечески вместо того кто чего ждет, я бы так же ответил. а что, как-то не по-человечески спросили или не так ответили? или не оправдали ожиданий тем, что не упали дружно в обморок при виде цифры в 400 и 1000уе, не постелили красную дорожку и не стали наперебой предлагать свое содействие, припадая в реверансах и шаркая ногами? уважаемый, кого вы тут пытаетесь удивить? и чем? деньгами? возможностями? не смешите, здесь сообщество охотников, т.е. людей, которые большую часть жизни проводят в тех местах, где деньги не имеют никакой ценности 1 час назад, frog сказал: Я же хочу сделать себе подарок впервые в жызни ну если впервые в жЫзни, тогда дааааа..... деньги пыль - понты бесценны! моя рыдать.... 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, frog сказал: А для многих это не цена, дешевле 1000 у.о. не носят. Для как раз таки МНОГИХ!!!-это ахеренная цена,скажу я вам!!!Если 1 из 100,да как бы не из 1000 может себе позволить комок за косярь у.е,то это многие???
Популярный пост vikmar56 Опубликовано 9 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну что вы на человека накинулись? Ну могут у людей быть хотелки, хочет за 24, пусть покупает. По крайней мере вас не будет винить, что не то купил, претензии предъявить некому. Одно дело с Горкой лохануться, другое с ....... Не считайте чужие деньги, будет вам счастье. Ну а самое главное, что понятие "демисезонный " просто ни о чем. Ибо для кого-то -5 это фигня, а для кого-то пи...ец. То в чем на ходовой сваришься, с таким же успехом превратит вас за 15 мин на номере в сосульку. 5
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 9 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2017 Совершенно верно! В одном флисе сидеть было бы прохладно, а вот с меховой безрукавкой и сидеть и на ходу в лодке очень даже хорошо. Если совсем становилось холодно одевал пальто австрийских стрелков М65 (также не продувается вместе с перечисленной ранее одеждой). 6
frog Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 5 часов назад, melura сказал: а что, как-то не по-человечески спросили или не так ответили? или не оправдали ожиданий тем, что не упали дружно в обморок при виде цифры в 400 и 1000уе, не постелили красную дорожку и не стали наперебой предлагать свое содействие, припадая в реверансах и шаркая ногами? уважаемый, кого вы тут пытаетесь удивить? и чем? деньгами? возможностями? не смешите, здесь сообщество охотников, т.е. людей, которые большую часть жизни проводят в тех местах, где деньги не имеют никакой ценности ну если впервые в жЫзни, тогда дааааа..... деньги пыль - понты бесценны! моя рыдать.... Ух вы нашли очепятку. Ржунимагу. Меня так учительница в первом класе подкалывала. По теме так я непонимаю почему вы прицепились с ценником. Незнаю я лично от 400 у.о. в обморок не падаю. Деньги не малые но обморок? Да я хочу фирменную вещь и она не дешевая. Было бы пару лямов покупал бы каждый день пока не попаду на хороший, а так как не хватает пару тЫщь до ляма то решил спросить совета в людей которые что то знают по теме. А результат? Посмотрите в теме сколько ответов на вопрос и сколько троллинга незнаю для чего. Спасибо кстати тем кто ответил. Посмотрю в эту сторону.
Экспертная группа Улан Опубликовано 9 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2017 45 минут назад, frog сказал: Ух вы нашли очепятку. Ржунимагу. Меня так учительница в первом класе подкалывала. По теме так я непонимаю почему вы прицепились с ценником. Незнаю я лично от 400 у.о. в обморок не падаю. Деньги не малые но обморок? Да я хочу фирменную вещь и она не дешевая. Было бы пару лямов покупал бы каждый день пока не попаду на хороший, а так как не хватает пару тЫщь до ляма то решил спросить совета в людей которые что то знают по теме. А результат? Посмотрите в теме сколько ответов на вопрос и сколько троллинга незнаю для чего. Спасибо кстати тем кто ответил. Посмотрю в эту сторону. Вас просто спрашивают, для каких целей вам костюм? Ехать на снегоходе..., сидеть в лодке, в шалаше, бегать за лосем или стрелять сурков сидя в кресле ... Охоты разные и экипировка разная. А дорого не значит хорошо или практично. 1
yury Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Даже не вдаваясь в подробности, простой пример. Например я еду на загонную охоту. Если не знаешь точно, будешь ли ты стоять на номере или пойдешь в загон, охота превратится в кошмар. У меня было пару раз таких мучений, когда вместо номера шел в загон. И наоборот, было слишком много загонщиков и становился на номер. Охота была не мила из-за неправильной одежды. И цена костюма тут не причем. И ее не обсуждаю. Не факт, что дорогой костюм будет дольше носиться. Бывает наоборот. Показывайте костюм рекламный))))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти