Перейти к содержанию
Форум охотников России

Помогите с выбором костюма.

frog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да что показывать. Стал выбором hillman xpr  и browning xpo big game. Без сайтов, и так все рекламу ждут) это то что понравилось. Но тоже мало сайтов с которых заказать можно. Да и с размером надо не прогадать. Костюм хотел поуниверсальней, на это время. Я на рыбалке два раза в неделю, на охоте раз два в неделю. Рыбалка спининг - хотьба или лодка. Охота утка, в воскресенье заяц, местами кабан - пол дня на номерах пол дня в загон. Так что как видите трудновато определить. Летний камуфляж есть, зимний есть. Хотелось бы что то на осень весну. За первый на сайтах пишет +10 -15. За второй найти немогу даже на забугорных сайтах.

Изменено пользователем frog
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Поэтому езжайте в урсус:D

Опубликовано

Я четвертый год таскаю Космо-текс   из мембраны Алова на ходовую . Стоят они сейчас 6000 где то.На номере не постоишь, дашь дуба.А вот до -10-15 вполне подходит. А если сидеть нужно,то у меня Арктикс до -35 то же мембранный.Эти в 10000 где то выходят. А так,из много слойки,лучше чем немецкий флектарн я не знаю.Там ребята уже сбрасывали ссылку. У немцев так же и мембрана есть во флеке,но она только на сидячку хороша.Гремит сука в мороз.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я как раз на осень хожу в комбезе Columbia. Есть у них охотничья коллекция. продается в магзине охотАктив.

По мне так очень удобная одежда. по цене кусается правда.

первый комбинезон у меня живет уже лет шесть наверное, хожу в нем каждые выходные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...