Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Ищю напарника на охоту на утку. Район Кашин-Калязин. Есть транспорт (пикап проходимец),снаряжение для стоянки. Опыта нет. Спиртное не употребляю вообще, так что кому не интересно,извините.
Всех приветствую. Бороздил просторы форума и дошел до этого раздела. Очень хочется (ну просто ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ) поохотится. Опыта - 0. Немного о себе: 27 лет, в меру общителен, много не пьющий. Из снаряжения/амуниции только ружьё (еще не разу не стрелявшее) и большое желание поехать на охоту. Если кто сможет взять с собой, буду очень рад и постараюсь не быть обузой.

еще плиз дозапони профиль в личных данных что бы каждый раз не спрашивали откуда ты, мож просто написать москва

=============================

а по посездке, на охоту....

к Лисовину напросись:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3832

Но перед этим съездий на стрельбище постреляй из ружья, потренируяся, пока есть время до открытия в Тверской.

где можно посмотреть адреса стрельбищь, а вот здесь :post-1787-1182943024::) :

https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...p;hl=стрельбища

.

• Экспертная группа
Опубликовано
Классическая охота с легавыми собаками по перу ( фазан, перепел, серая куропатка и др.)

-Охота с собаками с твёрдой стойкой позволяет сделать предсказуемый выстрел, что оставляет незабываемые впечатления всей прелести охоты.

-Охота в 70-ти км от Москвы, Сергиево Посадского р-на или в других местах прилегающих областей севера и северо-востока Московской обл. Разрешения имеются

- Возможен выездс клиентом в другие охотхозяйства по договорённости.

- тел 8+ 915-177-47-65 Юрий.

Охота на рябчика с манком...(стаж более 30 лет)

цена для клиента какая??????

Опубликовано

Спасибо всем (Salve, Улль и Стинг) за помощь. Попробую присоединиться к Лисонику!

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо всем (Salve, Улль и Стинг) за помощь. Попробую присоединиться к Лисовику!

Ты не комплексуй, в список тебя внесут и на месте помогут, только в теме заявись что хочешь поехать либо Лисовину в личку скинь заяву.

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо всем (Salve, Улль и Стинг) за помощь. Попробую присоединиться к Лисовику!

Ты особо не переживай, я тоже первый раз еду на такую охоту, хотя одному пришлось походить 4 года. Потому как из знакомых никто не охотил. Так и ходил бы один если б не зашел на форум. Надеюсь у всех новичков все будет получатся, хоть и не сразу.

Опубликовано
Но перед этим съездий на стрельбище постреляй из ружья, потренируяся, пока есть время до открытия в Тверской.

где можно посмотреть адреса стрельбищь, а вот здесь :D:) :

https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...p;hl=стрельбища

.

На стрельбище съездить не получилось, но сегодня опробовал ружье на работе (всем офисом недавно переехали из Москвы в область). Впечатления - гуд. Еше больше захотелось на охоту. :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано
На стрельбище съездить не получилось, но сегодня опробовал ружье на работе (всем офисом недавно переехали из Москвы в область). Впечатления - гуд. Еше больше захотелось на охоту. :)

Опробовал ружье на работе - это как? С начальством играл в игру - убегай - стреляю? ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только вернулся с отпуска. Есть желание поехать под Шатуру. был там не раз. вот только пока без колес. если есть желающие поехать можем скооперироваться расходы на бензин в месте. куда ехать знаю. :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Опробовал ружье на работе - это как? С начальством играл в игру - убегай - стреляю? :D

Я под столом. :D:D:D:D

• Экспертная группа
Опубликовано

КТО ТО КАК ТО ,,,,,,,,, ХОТЕЛ ПООХОТИТСЯ НА ...... ЯМАЛЕ ........ у меня там живут товарищии, так что если желание не ОСТЫЛО пишите в личку..........зимовьё и проживание бесплатно....... остальное наши расходы..........надо будет созвонится.......

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть кто из Рязани????? Мне 28 лет. Ищу напарника для охоты на территории Рязанской области. Ружье 27М. Опыта практически нет. Так несколько подбитых уток :D

Опубликовано

Вы новичков принимаете в свои ряды? Хотелось бы прибиться к компании "опытных". Последнее время зацепило что-то. Прямо аж во сне вижу сцены охоты. О себе: не нытик, быстро "впитываю" новую информацию, соблюдаю субординацию. Транспорт полноприводный имеется. Туристический опыт имеется. Опыта охоты - не имеется...

• Экспертная группа
Опубликовано
Вы новичков принимаете в свои ряды? Хотелось бы прибиться к компании "опытных". Последнее время зацепило что-то. Прямо аж во сне вижу сцены охоты. О себе: не нытик, быстро "впитываю" новую информацию, соблюдаю субординацию. Транспорт полноприводный имеется. Туристический опыт имеется. Опыта охоты - не имеется...

А Вы посмотрите по форуму - на выхи эти собирались ехать к стингу 61 на его территорию. Спросите у Лисовина - он в курсе. Обычно к выходным много компаний сбивается в кучку для охоты. Если люди адекватны - то всем рады!

Опубликовано

Ещё хотелось бы узнать на какую дичь предпочитаешь охотиться?

• Экспертная группа
Опубликовано
А Вы посмотрите по форуму - на выхи эти собирались ехать к стингу 61 на его территорию. Спросите у Лисовина - он в курсе. Обычно к выходным много компаний сбивается в кучку для охоты. Если люди адекватны - то всем рады!

Володя, вроде как перенесли поездку к Андрею (Стингу) на начало октября?

Опубликовано
Ещё хотелось бы узнать на какую дичь предпочитаешь охотиться?

Вот хотел бы освоить приемы и методы охоты на боровую. Пока мне кажется это самое приемлемое и интересное. Изучил литературу по охоте на вальдшнепа и рябчика пока. На неделе изготовил манок на рябчика. Походил по лесу - 0. Либо рябчика не там искал, либо манил неправильно, либо тон неверный подобрал. На вальдшепа тоже ходил. Место вроде должно было быть правильным, а вот либо еще тяги нет, либо опять же неправильно место выбрал. Вот...вопросов больше чем ответов. Потому и с опытным хотелось бы походить. Освоить, так сказать науку...

Утку пока боюсь бить, так как летает над водоемами, а ни лодки ни собаки пока нет.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот хотел бы освоить приемы и методы охоты на боровую. Пока мне кажется это самое приемлемое и интересное. Изучил литературу по охоте на вальдшнепа и рябчика пока. На неделе изготовил манок на рябчика. Походил по лесу - 0. Либо рябчика не там искал, либо манил неправильно, либо тон неверный подобрал. На вальдшепа тоже ходил. Место вроде должно было быть правильным, а вот либо еще тяги нет, либо опять же неправильно место выбрал. Вот...вопросов больше чем ответов. Потому и с опытным хотелось бы походить. Освоить, так сказать науку...

Утку пока боюсь бить, так как летает над водоемами, а ни лодки ни собаки пока нет.

Приветствую. Если готов к дальним поездкам - могу пригласить. Написал в личку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Верно - торможу, извиняюсь.... :drinks:

Опубликовано
Приветствую. Если готов к дальним поездкам - могу пригласить. Написал в личку.

Заинтересовало. Отписал в личку.

• Экспертная группа
Опубликовано
Заинтересовало. Отписал в личку.

прямо с корабля на бал! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот оказывается как - Лёха посмотри ( https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry61500 ) пост № 993

• Экспертная группа
Опубликовано
А вот оказывается как - Лёха посмотри ( https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry61500 ) пост № 993

Ага, видел, уже уехали наверное, а мне еще два дня до поездки сидеть на работе:rolleyes:

Володя, может все же приедешь? С Gete вместе? Он вроде собирается.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, в следующий раз. У меня на 22-ое назначено обследование на 08.00 ....

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
КТО ТО КАК ТО ,,,,,,,,, ХОТЕЛ ПООХОТИТСЯ НА ...... ЯМАЛЕ ........ у меня там живут товарищии, так что если желание не ОСТЫЛО пишите в личку..........зимовьё и проживание бесплатно....... остальное наши расходы..........надо будет созвонится.......

Вечер добрый! Полевской Свердловской?

• Экспертная группа
Опубликовано

Кто из Свердловской области, коллеги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...