Экспертная группа salve Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 Ищю напарника на охоту на утку. Район Кашин-Калязин. Есть транспорт (пикап проходимец),снаряжение для стоянки. Опыта нет. Спиртное не употребляю вообще, так что кому не интересно,извините. Всех приветствую. Бороздил просторы форума и дошел до этого раздела. Очень хочется (ну просто ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ) поохотится. Опыта - 0. Немного о себе: 27 лет, в меру общителен, много не пьющий. Из снаряжения/амуниции только ружьё (еще не разу не стрелявшее) и большое желание поехать на охоту. Если кто сможет взять с собой, буду очень рад и постараюсь не быть обузой. еще плиз дозапони профиль в личных данных что бы каждый раз не спрашивали откуда ты, мож просто написать москва ============================= а по посездке, на охоту.... к Лисовину напросись: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3832 Но перед этим съездий на стрельбище постреляй из ружья, потренируяся, пока есть время до открытия в Тверской. где можно посмотреть адреса стрельбищь, а вот здесь : https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...p;hl=стрельбища .
Экспертная группа salve Опубликовано 10 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2009 Классическая охота с легавыми собаками по перу ( фазан, перепел, серая куропатка и др.)-Охота с собаками с твёрдой стойкой позволяет сделать предсказуемый выстрел, что оставляет незабываемые впечатления всей прелести охоты. -Охота в 70-ти км от Москвы, Сергиево Посадского р-на или в других местах прилегающих областей севера и северо-востока Московской обл. Разрешения имеются - Возможен выездс клиентом в другие охотхозяйства по договорённости. - тел 8+ 915-177-47-65 Юрий. Охота на рябчика с манком...(стаж более 30 лет) цена для клиента какая??????
Andrei 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо всем (Salve, Улль и Стинг) за помощь. Попробую присоединиться к Лисонику!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо всем (Salve, Улль и Стинг) за помощь. Попробую присоединиться к Лисовику! Ты не комплексуй, в список тебя внесут и на месте помогут, только в теме заявись что хочешь поехать либо Лисовину в личку скинь заяву.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо всем (Salve, Улль и Стинг) за помощь. Попробую присоединиться к Лисовику! Ты особо не переживай, я тоже первый раз еду на такую охоту, хотя одному пришлось походить 4 года. Потому как из знакомых никто не охотил. Так и ходил бы один если б не зашел на форум. Надеюсь у всех новичков все будет получатся, хоть и не сразу.
Andrei 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Но перед этим съездий на стрельбище постреляй из ружья, потренируяся, пока есть время до открытия в Тверской.где можно посмотреть адреса стрельбищь, а вот здесь : https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...p;hl=стрельбища . На стрельбище съездить не получилось, но сегодня опробовал ружье на работе (всем офисом недавно переехали из Москвы в область). Впечатления - гуд. Еше больше захотелось на охоту.
Экспертная группа Улль Опубликовано 14 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2009 На стрельбище съездить не получилось, но сегодня опробовал ружье на работе (всем офисом недавно переехали из Москвы в область). Впечатления - гуд. Еше больше захотелось на охоту. Опробовал ружье на работе - это как? С начальством играл в игру - убегай - стреляю?
Виктор Томич Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Только вернулся с отпуска. Есть желание поехать под Шатуру. был там не раз. вот только пока без колес. если есть желающие поехать можем скооперироваться расходы на бензин в месте. куда ехать знаю.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 Опробовал ружье на работе - это как? С начальством играл в игру - убегай - стреляю? Я под столом.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 КТО ТО КАК ТО ,,,,,,,,, ХОТЕЛ ПООХОТИТСЯ НА ...... ЯМАЛЕ ........ у меня там живут товарищии, так что если желание не ОСТЫЛО пишите в личку..........зимовьё и проживание бесплатно....... остальное наши расходы..........надо будет созвонится.......
GeneralDen Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Есть кто из Рязани????? Мне 28 лет. Ищу напарника для охоты на территории Рязанской области. Ружье 27М. Опыта практически нет. Так несколько подбитых уток
Gete Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вы новичков принимаете в свои ряды? Хотелось бы прибиться к компании "опытных". Последнее время зацепило что-то. Прямо аж во сне вижу сцены охоты. О себе: не нытик, быстро "впитываю" новую информацию, соблюдаю субординацию. Транспорт полноприводный имеется. Туристический опыт имеется. Опыта охоты - не имеется...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Вы новичков принимаете в свои ряды? Хотелось бы прибиться к компании "опытных". Последнее время зацепило что-то. Прямо аж во сне вижу сцены охоты. О себе: не нытик, быстро "впитываю" новую информацию, соблюдаю субординацию. Транспорт полноприводный имеется. Туристический опыт имеется. Опыта охоты - не имеется... А Вы посмотрите по форуму - на выхи эти собирались ехать к стингу 61 на его территорию. Спросите у Лисовина - он в курсе. Обычно к выходным много компаний сбивается в кучку для охоты. Если люди адекватны - то всем рады!
IGOR' Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вы новичков принимаете в свои ряды? Хотелось бы прибиться к компании "опытных". Последнее время зацепило что-то. Прямо аж во сне вижу сцены охоты. О себе: не нытик, быстро "впитываю" новую информацию, соблюдаю субординацию. Транспорт полноприводный имеется. Туристический опыт имеется. Опыта охоты - не имеется... Ещё хотелось бы узнать на какую дичь предпочитаешь охотиться?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 А Вы посмотрите по форуму - на выхи эти собирались ехать к стингу 61 на его территорию. Спросите у Лисовина - он в курсе. Обычно к выходным много компаний сбивается в кучку для охоты. Если люди адекватны - то всем рады! Володя, вроде как перенесли поездку к Андрею (Стингу) на начало октября?
Gete Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ещё хотелось бы узнать на какую дичь предпочитаешь охотиться? Вот хотел бы освоить приемы и методы охоты на боровую. Пока мне кажется это самое приемлемое и интересное. Изучил литературу по охоте на вальдшнепа и рябчика пока. На неделе изготовил манок на рябчика. Походил по лесу - 0. Либо рябчика не там искал, либо манил неправильно, либо тон неверный подобрал. На вальдшепа тоже ходил. Место вроде должно было быть правильным, а вот либо еще тяги нет, либо опять же неправильно место выбрал. Вот...вопросов больше чем ответов. Потому и с опытным хотелось бы походить. Освоить, так сказать науку... Утку пока боюсь бить, так как летает над водоемами, а ни лодки ни собаки пока нет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот хотел бы освоить приемы и методы охоты на боровую. Пока мне кажется это самое приемлемое и интересное. Изучил литературу по охоте на вальдшнепа и рябчика пока. На неделе изготовил манок на рябчика. Походил по лесу - 0. Либо рябчика не там искал, либо манил неправильно, либо тон неверный подобрал. На вальдшепа тоже ходил. Место вроде должно было быть правильным, а вот либо еще тяги нет, либо опять же неправильно место выбрал. Вот...вопросов больше чем ответов. Потому и с опытным хотелось бы походить. Освоить, так сказать науку...Утку пока боюсь бить, так как летает над водоемами, а ни лодки ни собаки пока нет. Приветствую. Если готов к дальним поездкам - могу пригласить. Написал в личку.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Володя, вроде как перенесли поездку к Андрею (Стингу) на начало октября? Верно - торможу, извиняюсь....
Gete Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Приветствую. Если готов к дальним поездкам - могу пригласить. Написал в личку. Заинтересовало. Отписал в личку.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Заинтересовало. Отписал в личку. прямо с корабля на бал!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Володя, вроде как перенесли поездку к Андрею (Стингу) на начало октября? А вот оказывается как - Лёха посмотри ( https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry61500 ) пост № 993
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот оказывается как - Лёха посмотри ( https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry61500 ) пост № 993 Ага, видел, уже уехали наверное, а мне еще два дня до поездки сидеть на работе Володя, может все же приедешь? С Gete вместе? Он вроде собирается.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Алексей, в следующий раз. У меня на 22-ое назначено обследование на 08.00 ....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2009 КТО ТО КАК ТО ,,,,,,,,, ХОТЕЛ ПООХОТИТСЯ НА ...... ЯМАЛЕ ........ у меня там живут товарищии, так что если желание не ОСТЫЛО пишите в личку..........зимовьё и проживание бесплатно....... остальное наши расходы..........надо будет созвонится....... Вечер добрый! Полевской Свердловской?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2009 Кто из Свердловской области, коллеги?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти