Diesel Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Добрый день! Меня Александр зовут. Охочусь первый сезон, сам с Москвы. Составлю компанию новичкам и опытным охотникам в весенней охоте 2010г. на птичку и рассмотрю любые предложения коллективных охот. Ружьё - Сайга-12, автомобиль - Шнива. Планировать охоту хочу на выходные, пятница-воскресенье. Географически предпочтений нет, ну может здравый смысл до 300 км от МКАД. Моб. 8-926-о71-8О-4о & technicka@mail.ru
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 16 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2010 Diesel добро пожаловать! Здесь много разных предложений на весну. Почитай, заполни инфу может с кем и скооперируешься
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2010 Добрый день! Меня Александр зовут.Охочусь первый сезон, сам с Москвы. Составлю компанию новичкам и опытным охотникам в весенней охоте 2010г. на птичку и рассмотрю любые предложения коллективных охот. Ружьё - Сайга-12, автомобиль - Шнива. Планировать охоту хочу на выходные, пятница-воскресенье. Географически предпочтений нет, ну может здравый смысл до 300 км от МКАД. Моб. 8-926-о71-8О-4о & technicka@mail.ru Александр по чаще заходи на форум, пиши общайся а там глядишь и на охоту !!!
Fisher74 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Доброго Всем! Очень хотца поохотится весной на гусика, но у нас, в Челябинской обл., это сделать негде. Есть а/м (китайский жип), профиля, кой-какой опыт. Компания у нас - 3 человека, к дурным пивычкам аллергии нет, по бутылкам и в стратосферу не стреляем. Может кто согласится пригласить нас в свои угодья? В машине (кроме нас) спокойно разместится ещё один человек со скарбом. Интересуют места в пределах 1500 км от Челябинска в любую сторону. (Главное, чтобы гусь был). По жилью мы "без претензий", легко можем жить в палатках. Если что, то есть лодка ПВХ (Кайман-330), мотор - Дайхатсу 9,8л.с. На крайний случай, дайте плиз, наводочку - куда ехать, и где взять путёвки.
Магадан Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Еду на охоту в Рязанскую область на неделю, полторы, как получится может и на две, есть ( профиля 34 штуки - фанера, 7 чучел утей, лодка). Могу взять одного человека. Охота там пока открывается с 3 апреля, но могут быть изменения из-за погоды. Путевка в том году была 1000 рублей, в этом пока неизвестно. Если открытие будет без изменений выезд будет в числах 1,2.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Еду на охоту в Рязанскую область на неделю, полторы, как получится может и на две, есть ( профиля 34 штуки - фанера, 7 чучел утей, лодка). Могу взять одного человека. Охота там пока открывается с 3 апреля, но могут быть изменения из-за погоды. Путевка в том году была 1000 рублей, в этом пока неизвестно. Если открытие будет без изменений выезд будет в числах 1,2. Илья привет! Судя по срокам вы едите в южную часть рязанской обл. Я туда тоже собираюсь, к родне. Вы в какой район едите? Мож недалеко будем, того гляди пересечемся!
Магадан Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Илья привет!Судя по срокам вы едите в южную часть рязанской обл. Я туда тоже собираюсь, к родне. Вы в какой район едите? Мож недалеко будем, того гляди пересечемся! от Шатска до Петелино
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 от Шатска до Петелино Далековато от меня, я буду в милославском райое.
Магадан Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Да Что-то на охоту никто не собирается еще раз еду в Рязань есть одно место могу взять
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 Хорошие места!!!! А что там с народонаселением?!!! Сколько охотников на см2?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 Я про то, что случается плюнуть с досады некуда!!! Извиняться приходится! А поохотить желание есть огромное!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 Да Что-то на охоту никто не собирается еще раз еду в Рязань есть одно место могу взять почему не собираются, все собираются просто ныкаются компашками
Магадан Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я про то, что случается плюнуть с досады некуда!!! Извиняться приходится!А поохотить желание есть огромное! Охотники они везде есть и там тоже, но видел только местных и то на выходных, а на буднях они все на работе
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 На открытие сто пудов местные будут!!! А сам когда планируешь и кого охотить?
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 25 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 25 марта, 2010 4inga4guk А куда планируешь ехать!!!! У меня тож ситуация что мах2-4дня жена воет!!!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 4inga4guk А куда планируешь ехать!!!! У меня тож ситуация что мах2-4дня жена воет!!!!! Пока планирую. В радиусе 200 км. мож чуть дальше.
Gete Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 to Sasha82, 4inga4guk... Ну так что, компания набирается... на троих можно неплохо выехать Я вот тоже маюсь. Выехать могу максимум на 2-3 дня.
Красный Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Доброго Всем! Очень хотца поохотится весной на гусика, но у нас, в Челябинской обл., это сделать негде. Есть а/м (китайский жип), профиля, кой-какой опыт. Компания у нас - 3 человека, к дурным пивычкам аллергии нет, по бутылкам и в стратосферу не стреляем. Может кто согласится пригласить нас в свои угодья? В машине (кроме нас) спокойно разместится ещё один человек со скарбом. Интересуют места в пределах 1500 км от Челябинска в любую сторону. (Главное, чтобы гусь был). По жилью мы "без претензий", легко можем жить в палатках. Если что, то есть лодка ПВХ (Кайман-330), мотор - Дайхатсу 9,8л.с. На крайний случай, дайте плиз, наводочку - куда ехать, и где взять путёвки. Где-то читал что в сторону Троицка на равнине гусь при пролете отдыхать садиться. Точнее сказать не могу.Привет Землякам!
Fisher74 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Где-то читал что в сторону Троицка на равнине гусь при пролете отдыхать садиться. Точнее сказать не могу.Привет Землякам! Тоже привет! Гусь может и садится, тока в нашей области на гуся весеннюю охоту не открывают.
Дрозд 777 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Где-то читал что в сторону Троицка на равнине гусь при пролете отдыхать садиться. Точнее сказать не могу.Привет Землякам! Привет земляк, в прощлому году осенью ездили в Орнебургскую область, в Яснинский район, на гуся. 5 дней ждали, погода блин хорошая была, гусь шел высоко (много гуся шло), с нами с Оренбурга ребята были, охотники, но не местные. Намотал км. нмеренно, а приехали пустые. Этой весной тоже бы хотелось, но не знаем куда.??? Нужно чтобы местный охотник был, хотя бы на первый выезд. Коллектив наш 3 человека, уже лет5 вместе охотмся, на чем ехать из из чего стрелять есть, профиля тоже есть, сами делали. Но вот где поохотиться???
Валерман Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Да Что-то на охоту никто не собирается :big_boss: еще раз еду в Рязань есть одно место могу взять А в Сасово не бывал я там охочусь..бывает неплохо,смотря какой год.А в Шатске места знаешь??
Магадан Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 А в Сасово не бывал я там охочусь..бывает неплохо,смотря какой год.А в Шатске места знаешь?? В Сасово был проездом, но не охотился, там на хорошие места внедорожник нужен, а в Шацке пока знаю только одно место, так как был там только один раз.
Mazzi Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Еду на охоту в Рязанскую область на неделю, полторы, как получится может и на две, есть ( профиля 34 штуки - фанера, 7 чучел утей, лодка). Могу взять одного человека. Охота там пока открывается с 3 апреля, но могут быть изменения из-за погоды. Путевка в том году была 1000 рублей, в этом пока неизвестно. Если открытие будет без изменений выезд будет в числах 1,2. Вот если бы с числа так 11-12 , то готов был бы составить компанию . Профилей и чучалок шт.50. лодка имеется, и все это я бы увез на своем козле. Хочется быть мобильным.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2010 всем одиночкам,давайте обьединимся есть предложение на www.Buyavino.ru Друзья больше общайтесь на форуме, и точно найдете свою команду, заполните инфу о себе и по больше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти