игорь2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ищу напарников для охот есть предложение на www.Buyavino.ru
Гриша78 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Есть кто из Магадана? Хочу поехать на выходные на охоту, а напарников нет((( а одному скучно и я еще не очень знаю места))) Ежели чего звоните 891403072 два три Буду очень признателен!
Магадан Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Есть кто из Магадана? Хочу поехать на выходные на охоту, а напарников нет((( а одному скучно и я еще не очень знаю места))) Ежели чего звоните 891403072 два три Буду очень признателен! Здарова зема плохо что я сейчас не в Магадане в 2006 уехал в подмосковье. Помню мы там в 2003году по армани сплавлялись на лодках вот-это красота рыбы наловили уток настреляли хариуза в углях запикали лося по распадкам гоняли ну не охота, а сон какой-то. Есть там еще озеро соленое тожетам утей стрелял а на озеро даже лебеди содились.
oviform Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Личка (ПМ) не работаетзагляните в эту тему: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2248&st=40 . У меня у друзей дом под мышкиным! Хочу поохотиться, я слыхал там кабан есть и утка! У меня сайга 5-ти зарядка! хочу на охоту!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 3 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2010 У меня у друзей дом под мышкиным! Хочу поохотиться, я слыхал там кабан есть и утка! У меня сайга 5-ти зарядка! хочу на охоту!!Дружище начни общение с заполнения раздела о себе ,и обязательно найдёшь с кем поохотится ,я в этом уверен.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2010 У меня у друзей дом под мышкиным! Хочу поохотиться, я слыхал там кабан есть и утка! У меня сайга 5-ти зарядка! хочу на охоту!! Да , начало не очень .
Экспертная группа plase Опубликовано 4 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2010 У меня у друзей дом под мышкиным! Хочу поохотиться, я слыхал там кабан есть и утка! У меня сайга 5-ти зарядка! хочу на охоту!! А проблема то в чем? Поезжайте к друзьям и охоттесь! Либо пост составляйте так, чтоб было понятно - это приглашение, вопрос или просьба.
Kristal Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 скажите а девушки на охоту часто ездят? ну например я бы поехала и собачка моя заодно поохотилась.Но думаю сама посидеть у костерка. Возможно??)
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Kristal, Ездят и не только у костра посидеть, а даже охотятся по настоящему.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 1 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2010 скажите а девушки на охоту часто ездят?ну например я бы поехала и собачка моя заодно поохотилась.Но думаю сама посидеть у костерка. Возможно?? ) Возможно все. Только когда будет открытие-это вопрос.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 2 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 скажите а девушки на охоту часто ездят?ну например я бы поехала и собачка моя заодно поохотилась.Но думаю сама посидеть у костерка. Возможно?? ) А что за собачка у Вас? На какую предпочтительнее дичь?
Лисовин Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 дообрый, Миша в профиле написано РОС так что дичь - птица! Если охоту в этом сезоне откроют, то утку думаю подавать собачка сможет.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 3 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2010 Открываться надо полюбому - утка выросла независимо от жары. Господа чиновники полюбому клали на все законы - могут открытие сделать после отлета перелетной. Уже и снег ляжет - значит пожаров будет меньше. В южных регионах всегда жарко и сухо - и что ???
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 3 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2010 В южных регионах всегда жарко и сухо - и что ??? но там пока ничего не горит ))
АлеханКа Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера прочитал открытие из-за пожаров перенесут на сентябрь...но пока на уровне слухов
Экспертная группа plase Опубликовано 3 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2010 Открываться надо полюбому - утка выросла независимо от жары.Господа чиновники полюбому клали на все законы - могут открытие сделать после отлета перелетной. Уже и снег ляжет - значит пожаров будет меньше. В южных регионах всегда жарко и сухо - и что ??? Да открыть то можно. Только что происходит на открытие?..... При такой погоде - вся Россия полыхать будет и никакого МЧС и ВС не хватит! Перенесли открытие на сентябрь - это по нашим реалиям абсолютно нормально! И было такое уже не раз. Тут, как раз, такая ситуация, что возмущатся незачем.
АлеханКа Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Согласен, возмущаться по поводу природы глупо, она внимание все равно не обратит...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2010 Да открыть то можно. Только что происходит на открытие?..... При такой погоде - вся Россия полыхать будет и никакого МЧС и ВС не хватит! Перенесли открытие на сентябрь - это по нашим реалиям абсолютно нормально! И было такое уже не раз. Тут, как раз, такая ситуация, что возмущатся незачем. Согласен -да и как вообще охотиться в такую жару на улице 40 .не понимаю тех кто возмущаются все охотничьи места вокруг Москвы все соседние области и их места В ОГНЕ как они там хотят б..ь охотиться там дым пожар горе и смерть . некоторые наверно трудно понимают что происходит или не хотят понимать и кстати дичь от пожара далеко убежала и улетела
Экспертная группа дообрый Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Согласен -да и как вообще охотиться в такую жару на улице 40 .не понимаю тех кто возмущаются все охотничьи места вокруг Москвы все соседние области и их места В ОГНЕ как они там хотят б..ь охотиться там дым пожар горе и смерть . некоторые наверно трудно понимают что происходит или не хотят понимать и кстати дичь от пожара далеко убежала и улетела Открываться вокруг Москвы не надо - просто попить водки и во дворе можно. Надо куда подальше ехать - вон в Костромской или Тверской поди тихо. Жара конечно, но открывались и в метель, если кто помнит. Тут главное настрой положительный.
Экспертная группа plase Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Открываться вокруг Москвы не надо - просто попить водки и во дворе можно. Надо куда подальше ехать - вон в Костромской или Тверской поди тихо. Жара конечно, но открывались и в метель, если кто помнит. Тут главное настрой положительный. Тверская горит, Костромская на подходе - об этом лучше Леша (Алексей 44) расскажет.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Тверская горит, Костромская на подходе - об этом лучше Леша (Алексей 44) расскажет. Сомневаюсь сильно я. Не верьте вы ящику - там одно нае....о. Как про Дагестан - где все спокойно. Тверская - большая и вся гореть не может.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Сомневаюсь сильно я. Не верьте вы ящику - там одно нае....о.Как про Дагестан - где все спокойно. Тверская - большая и вся гореть не может. У нас горит местами, область тоже большая. Если охоту откроют - загорится везде.
Экспертная группа plase Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Сомневаюсь сильно я. Не верьте вы ящику - там одно нае....о.Как про Дагестан - где все спокойно. Тверская - большая и вся гореть не может. Ящик не при чем. Я больше Витёк71 верю, почитай его посты выше.
Витёк71 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ящик не при чем. Я больше Витёк71 верю, почитай его посты выше. На самом деле Озерки(Тверские) всегда,почти каждое лето переодически горят с разной силой.По крайней мере я в те места лет десять впервые попал и сколько бы там не был осенью,там частенько дымильник.Сейчас суше,вот и дымильник больше.Там система перепускных каналов,болот и залитых огромных карт с водой полно и наверное поэтому на самом деле ничего страшного наверное нет.Выше Твери Оршанские болота с торфоразработками огромные,но пока и там вроде всё под контролем.Волга-матушка те места с её притоками нормально водой подпитывает.Но Тверская оффициально пока НА ВСЁ полностью закрылась,а вот про Псковскую вроде решают,что будет открытие.Верно или нет НЕ ЗНАЮ.Скобари,отзовитесь,что у вас по области твориться.Да и Смоляне пока тоже помалкивают.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 ,а вот про Псковскую вроде решают,что будет открытие.Верно или нет НЕ ЗНАЮ.Скобари,отзовитесь,что у вас по области твориться. Псковская область - открытие по планам с 21 августа. Видимо ждут дождей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти