Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 Я бы тоже куда нибудь поближе съездил... Вот был бы указан какой нибудь (типа телефон) контакт в анкете.... Глядишь - что нибудь и "выгорело" бы!!!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 13 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2010 Други,в эти выхи я собираюсь на озерки. Если есть желающие составить компанию-пишите в личку,с вас транспорт,с меня место,хотя оно впринципе недалеко от дороги, да и мне пешком от редкино недалече, просто одному скучновато стоять
Алекс 777 199 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот был бы указан какой нибудь (типа телефон) контакт в анкете....Глядишь - что нибудь и "выгорело" бы!!! Исправился.
Dima4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Очень хочу поехать на выходные на утку, Московская обл. и окрестности. Охочусь второй год, постоянной компании нет. С удовольствием присоединюсь к опытным охотникам.
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2010 Очень хочу поехать на выходные на утку, Московская обл. и окрестности. Охочусь второй год, постоянной компании нет. С удовольствием присоединюсь к опытным охотникам. Расскажи о себе в соответствующих темах профиль заполни - глядишь и подтянется кто-нибудь .
Андрей (Новичок) Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я бы тоже был бы не против съездить поохотиться на утку или что-нибудь покрупнее, желательно по Ярославскому шоссе, по тому как к теще чуть ли не каждые выходные мотаюсь в Ярославль к теще. В Москве уже 3 года живу, а вот компанию все никак не подобрать, все знакомые, которые есть, охотой не увлекаются.
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 Я бы тоже был бы не против съездить поохотиться на утку или что-нибудь покрупнее, желательно по Ярославскому шоссе, по тому как к теще чуть ли не каждые выходные мотаюсь в Ярославль к теще. В Москве уже 3 года живу, а вот компанию все никак не подобрать, все знакомые, которые есть, охотой не увлекаются. А куда, в какое место, ты нас приглашаешь? Огласи все условия охоты.
Андрей (Новичок) Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я бы пригласил, так сам мест не знаю, где по Ярославскому шоссе охотиться можно и где там егерей искать, чтобы путевку выписать.
Экспертная группа Бор Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 Я бы пригласил, так сам мест не знаю, где по Ярославскому шоссе охотиться можно и где там егерей искать, чтобы путевку выписать. УУУУ. А я думал ты нас приглашаешь, а ты просто по пути к теще... К сожалению моя теща по другому направлению... Не везет...
Николя Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ищу компанию для "прогулки" по лесам Солнечногорского и истринского районов. Почему "прогулки" - дичи почти нет . Сам с Зеленограда, походить можно и вечером. Кто местные пишите, давайте стрелочку сделаем по увлечению
Экспертная группа Бор Опубликовано 26 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2010 Ищу компанию для "прогулки" по лесам Солнечногорского и истринского районов. Почему "прогулки" - дичи почти нет . Сам с Зеленограда, походить можно и вечером. Кто местные пишите, давайте стрелочку сделаем по увлечению Нашел компанию. Берет 100 баксов за час. В любые леса идет...
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2010 Нашел компанию. Берет 100 баксов за час. В любые леса идет... Пошли его в Лосиный Остров - пусть его там Лосиная муха закусает .
стажер Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Да по ходу за 100 зелёных в час ещё и во все леса берёт Пошли его в Лосиный Остров - пусть его там Лосиная муха закусает .
Koshak Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нашел компанию. Берет 100 баксов за час. В любые леса идет... мысль продуктивная)приятное с полезным. Хочу кстати прокатится,в середине недели на вечер-зорька. Никто не хочет на хвоста?
Экспертная группа хороший Опубликовано 28 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2010 Ребята в субботу в ночь едем в Карелию дней на 10, есть одно место можем одного человека взять на броню, кого заинтересует пишите - звоните, телефон в личке, поздновато конечно, но что поделаешь !!! Как съездили то?
jeker Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Срочно ищу Соратника на охоту в Серебрянные пруды. Завтра или прям сейчас, можно с собакой и без. Внедорожник есть (Паджеро спорт). Куропатка утка заяц лисица, бюджетног. -путевка 100 руб 89162900316 , звонить можно прям сейчас.
Fedulof Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Срочно ищу Соратника на охоту в Серебрянные пруды. Завтра или прям сейчас, можно с собакой и без. Внедорожник есть (Паджеро спорт). Куропатка утка заяц лисица, бюджетног. -путевка 100 руб 89162900316 , звонить можно прям сейчас. уже уехал?
Экспертная группа дообрый Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 уже уехал? Написано же - звони !!! Очень хорошее и правильное приглашение - что все реже и реже встретишь на нашем форуме ...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2010 Как съездили то? Съездил отлично. Карелия это нечто, а так практически все в отчете .
jeker Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Блин, до последнего ждал завонка, уехал в субботу в 3 часа. Докладываю : утки нам нет , она есть , но сидит в кустах и не летает. Отсидели две зорьки и ни одна не пролетела. Зато полно куропатки , я взял две, ибо еще стреляю фигово))) Ну удовольствие получил колосальное, спал в мошине довольно холодно. Болото утром покрылось тонким ледком.
aholz Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Эй, наш молодой товарищ, выше голову! Повел ты себя с самого начала правильно, так и вольешься в коллектив. Куропатки - это завидный трофей. А по поводу промахов: пусть в меня бросит камень тот, кто никогда не мазал.... Лично я просто -впадал в ступор по -началу и просто нестрелял, потому-что подсознательно боялся промазать... Потом начал серьезно тренироваться, а потом плюнул на все и сказал себе: Я - ОТЛИЧНЫЙ СТРЕЛОК!!! Вы наверное будете хихикать, но после этого дело пошло на поправку. Любимым атракционом у меня стало подбросить две гильзы 12 калибра (высоко) и расстрелять их обе из ИЖ17 32 калибра -курковка одностволка, один патрон - между пальцев. Когда это сделаешь в первый раз - не веришь своим глазам, а когда научишься это повторять - вот тогда и вера в себя приходит. Я все это говорю не для бахвальства - стар я уже для этого, а для того, чтоб молодые охотники тренировались и как можно быстрее перешли из категории " и как я в нее попал???" в категорию " не могу понять как она увернулась???" Господа охотники: тренировка и тренировка рождает веру в себя. А ее просто так не сотрешь. Удачи вам, молодые и горячие. И скорее вам обрести себя на охоте и в ОХОТЕ!!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 Jeker, хорошее предложение. Если хотя бы за 1-2 дня заранее, то обязательно присоединился. Где конкретно в Серебрпрудах охотитесь?
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 Блин, до последнего ждал завонка, уехал в субботу в 3 часа. Докладываю : утки нам нет , она есть , но сидит в кустах и не летает. Отсидели две зорьки и ни одна не пролетела. Зато полно куропатки , я взял две, ибо еще стреляю фигово))) Ну удовольствие получил колосальное, спал в мошине довольно холодно. Болото утром покрылось тонким ледком. А чего в машине то, там же на базе можно переночевать 300 руб. сутки - это в самих Прудах. Еще говорят в Ливадии есть база, но я там не был никогда. С уважением.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 А чего в машине то, там же на базе можно переночевать 300 руб. сутки - это в самих Прудах. Еще говорят в Ливадии есть база, но я там не был никогда.С уважением. В паджеро-спорт спать не хуже. Просто иногда прогревать или в спальнике. В гостинице тоже не факт что одному тепло будет !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти