Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Я бы тоже куда нибудь поближе съездил...

Вот был бы указан какой нибудь (типа телефон) контакт в анкете....

Глядишь - что нибудь и "выгорело" бы!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Други,в эти выхи я собираюсь на озерки. Если есть желающие составить компанию-пишите в личку,с вас транспорт,с меня место,хотя оно впринципе недалеко от дороги, да и мне пешком от редкино недалече, просто одному скучновато стоять

Опубликовано
Вот был бы указан какой нибудь (типа телефон) контакт в анкете....

Глядишь - что нибудь и "выгорело" бы!!!

Исправился.

Опубликовано

Очень хочу поехать на выходные на утку, Московская обл. и окрестности. Охочусь второй год, постоянной компании нет. С удовольствием присоединюсь к опытным охотникам.

• Экспертная группа
Опубликовано
Очень хочу поехать на выходные на утку, Московская обл. и окрестности. Охочусь второй год, постоянной компании нет. С удовольствием присоединюсь к опытным охотникам.

Расскажи о себе в соответствующих темах профиль заполни - глядишь и подтянется кто-нибудь . :wacko:

Опубликовано

Поеду в поля 

Опубликовано

Я бы тоже был бы не против съездить поохотиться на утку или что-нибудь покрупнее, желательно по Ярославскому шоссе, по тому как к теще чуть ли не каждые выходные мотаюсь в Ярославль к теще. В Москве уже 3 года живу, а вот компанию все никак не подобрать, все знакомые, которые есть, охотой не увлекаются.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я бы тоже был бы не против съездить поохотиться на утку или что-нибудь покрупнее, желательно по Ярославскому шоссе, по тому как к теще чуть ли не каждые выходные мотаюсь в Ярославль к теще. В Москве уже 3 года живу, а вот компанию все никак не подобрать, все знакомые, которые есть, охотой не увлекаются.

А куда, в какое место, ты нас приглашаешь? Огласи все условия охоты.

Опубликовано

Я бы пригласил, так сам мест не знаю, где по Ярославскому шоссе охотиться можно и где там егерей искать, чтобы путевку выписать.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я бы пригласил, так сам мест не знаю, где по Ярославскому шоссе охотиться можно и где там егерей искать, чтобы путевку выписать.

УУУУ. А я думал ты нас приглашаешь, а ты просто по пути к теще... К сожалению моя теща по другому направлению... Не везет...

Опубликовано

Ищу компанию для "прогулки" по лесам Солнечногорского и истринского районов. Почему "прогулки" - дичи почти нет :D . Сам с Зеленограда, походить можно и вечером. Кто местные пишите, давайте стрелочку сделаем по увлечению :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Ищу компанию для "прогулки" по лесам Солнечногорского и истринского районов. Почему "прогулки" - дичи почти нет B) . Сам с Зеленограда, походить можно и вечером. Кто местные пишите, давайте стрелочку сделаем по увлечению ;)

Нашел компанию. Берет 100 баксов за час. В любые леса идет...

• Экспертная группа
Опубликовано

Пошли его в Лосиный Остров - пусть его там Лосиная муха закусает . ;)

Опубликовано

Да по ходу за 100 зелёных в час ещё и во все леса берёт ;):P

Пошли его в Лосиный Остров - пусть его там Лосиная муха закусает . B)
Опубликовано

мысль продуктивная)приятное с полезным. Хочу кстати прокатится,в середине недели на вечер-зорька. Никто не хочет на хвоста?

• Экспертная группа
Опубликовано
Ребята в субботу в ночь едем в Карелию дней на 10, есть одно место можем одного человека взять на броню, кого заинтересует пишите - звоните, телефон в личке, поздновато конечно,  но что поделаешь  !!!

Как съездили то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Срочно ищу Соратника на охоту в Серебрянные пруды. Завтра или прям сейчас, можно с собакой и без. Внедорожник есть (Паджеро спорт). Куропатка утка заяц лисица, бюджетног. -путевка 100 руб 89162900316 , звонить можно прям сейчас.

Опубликовано
Срочно ищу Соратника на охоту в Серебрянные пруды. Завтра или прям сейчас, можно с собакой и без. Внедорожник есть (Паджеро спорт). Куропатка утка заяц лисица, бюджетног. -путевка 100 руб 89162900316 , звонить можно прям сейчас.

уже уехал?

• Экспертная группа
Опубликовано
уже уехал?

Написано же - звони !!! Очень хорошее и правильное приглашение - что все реже и реже встретишь на нашем форуме ...

• Экспертная группа
Опубликовано
Как съездили то?

Съездил отлично. Карелия это нечто, а так практически все в отчете  :) .

Опубликовано

Блин, до последнего ждал завонка, уехал в субботу в 3 часа. Докладываю : утки нам нет , она есть , но сидит в кустах и не летает. Отсидели две зорьки и ни одна не пролетела. Зато полно куропатки , я взял две, ибо еще стреляю фигово))) Ну удовольствие получил колосальное, спал в мошине довольно холодно. Болото утром покрылось тонким ледком.

Опубликовано

Эй, наш молодой товарищ, выше голову! Повел ты себя с самого начала правильно, так и вольешься в коллектив. Куропатки - это завидный трофей. А по поводу промахов: пусть в меня бросит камень тот, кто никогда не мазал....

Лично я просто -впадал в ступор по -началу и просто нестрелял, потому-что подсознательно боялся промазать... Потом начал серьезно тренироваться, а потом плюнул на все и сказал себе: Я - ОТЛИЧНЫЙ СТРЕЛОК!!! Вы наверное будете хихикать, но после этого дело пошло на поправку. Любимым атракционом у меня стало подбросить две гильзы 12 калибра (высоко) и расстрелять их обе из ИЖ17 32 калибра -курковка одностволка, один патрон - между пальцев. Когда это сделаешь в первый раз - не веришь своим глазам, а когда научишься это повторять - вот тогда и вера в себя приходит. Я все это говорю не для бахвальства - стар я уже для этого, а для того, чтоб молодые охотники тренировались и как можно быстрее перешли из категории " и как я в нее попал???" в категорию " не могу понять как она увернулась???" Господа охотники: тренировка и тренировка рождает веру в себя. А ее просто так не сотрешь. Удачи вам, молодые и горячие. И скорее вам обрести себя на охоте и в ОХОТЕ!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Jeker, хорошее предложение. Если хотя бы за 1-2 дня заранее, то обязательно присоединился. Где конкретно в Серебрпрудах охотитесь?

• Экспертная группа
Опубликовано
Блин, до последнего ждал завонка, уехал в субботу в 3 часа. Докладываю : утки нам нет , она есть , но сидит в кустах и не летает. Отсидели две зорьки и ни одна не пролетела. Зато полно куропатки , я взял две, ибо еще стреляю фигово))) Ну удовольствие получил колосальное, спал в мошине довольно холодно. Болото утром покрылось тонким ледком.

А чего в машине то, там же на базе можно переночевать 300 руб. сутки - это в самих Прудах. Еще говорят в Ливадии есть база, но я там не был никогда.

С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано
А чего в машине то, там же на базе можно переночевать 300 руб. сутки - это в самих Прудах. Еще говорят в Ливадии есть база, но я там не был никогда.

С уважением.

В паджеро-спорт спать не хуже. Просто иногда прогревать или в спальнике. В гостинице тоже не факт что одному тепло будет !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...