Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, до последнего ждал завонка, уехал в субботу в 3 часа. Докладываю : утки нам нет , она есть , но сидит в кустах и не летает. Отсидели две зорьки и ни одна не пролетела. Зато полно куропатки , я взял две, ибо еще стреляю фигово))) Ну удовольствие получил колосальное, спал в мошине довольно холодно. Болото утром покрылось тонким ледком.

я звонил только утром!

эх если бы действительно по раньше написал.... я просто с 08.10 в отпуске.

собирались 10 октября на охоту,а у товарища с работой не получается...

С полем!

Опубликовано

Привет народ! Кто желает на мишку в Республику Коми? Айда!!! Медведь на приваде, все удобства.

Опубликовано
Привет народ! Кто желает на мишку в Республику Коми? Айда!!! Медведь на приваде, все удобства.

Цена вопроса?

Опубликовано
Съездил отлично. Карелия это нечто, а так практически все в отчете :D .

А в какое место в Карелию ездил?

Опубликовано

Ищу компаньена, или компанию , наставника для совместных охот! 89611182999

• Экспертная группа
Опубликовано

Собраться не проблема. Вот только вопрос: куда, так чтобы дичь была. Бывалые в свои места новых берут не часто.

• Экспертная группа
Опубликовано
Собраться не проблема. Вот только вопрос: куда, так чтобы дичь была. Бывалые в свои места новых берут не часто.

Берем и новых. только не в этот раз - уже скомплектовались.

В следующий раз поедем - не зевайте новички, записывайтесь!

• Экспертная группа
Опубликовано
А в какое место в Карелию ездил?

Новичкам всегда рады!!! а ездил Север Ладоги, п. Хелюля !!!

Опубликовано

скоро на зайчика :russian:

Опубликовано

Собираюсь на выходные прокатится поохотиться в шатурский район или в Рязанскую область, пока не решил куда точно (в этих местах первый раз), так что у кого есть время и желание буду только рад, а то одному ехать как то скучно.

Пишите в аську или звоните в любое время.

Опубликовано
Собираюсь на выходные прокатится поохотиться в шатурский район или в Рязанскую область, пока не решил куда точно (в этих местах первый раз), так что у кого есть время и желание буду только рад, а то одному ехать как то скучно.

Пишите в аську или звоните в любое время.

Добрый день Алексей!

Выезд из г.Раменское???

Где ночевать и на кого охотится?

С Уважением Кирилл.

Опубликовано
Добрый день Алексей!

Выезд из г.Раменское???

Где ночевать и на кого охотится?

С Уважением Кирилл.

Да как обычно в машине :D не люблю всякие базы и т.д. Думаю выехать с раменского но можем где нибудь встретиться(если ты на машине то можем встретится в раменском пересесть на мою, а твою поставить в гараж).

Надеюсь на птицу, надеюсь еще не поздно попасть на перелет.

Опубликовано
Да как обычно в машине :) не люблю всякие базы и т.д. Думаю выехать с раменского но можем где нибудь встретиться(если ты на машине то можем встретится в раменском пересесть на мою, а твою поставить в гараж).

Надеюсь на птицу, надеюсь еще не поздно попасть на перелет.

Предложение хорошее))

А места знаешь-где охотить??? :D

Опубликовано

Пока нет. В первый раз еду в эти места.

• Экспертная группа
Опубликовано

Нало еще знать не только места, но и где путевки брать. Приехал, а егеря до конца дня не будет. Или вообще - бланки кончились.

Опубликовано
Нало еще знать не только места, но и где путевки брать. Приехал, а егеря до конца дня не будет. Или вообще - бланки кончились.

может и такое быть...

Опубликовано

тут все может быть, поэтому надо сегодня определится куда и прозванивать насчет лицензий.

Опубликовано
тут все может быть, поэтому надо сегодня определится куда и прозванивать насчет лицензий.

Г.Вяземки от Москвы наверное около 300 км... Есть смысл так далеко ехать?!

Опубликовано

Если честно то не знаю, там никогда еще не был.

А ближе даже и не знаю тут наверно все поразогнали.

Есть мысли куда можно прокатится?

Опубликовано
Если честно то не знаю, там никогда еще не был.

А ближе даже и не знаю тут наверно все поразогнали.

Есть мысли куда можно прокатится?

Я вот думаю,что с погодой на выходные???

Обещают дожди. . .

Опубликовано
Лишь к вечеру воскресенья обещают просто облачно. Интересно, летать кто-нибудь (или что-нибудь) будет?

Да уж.... это точно.... вот почему то про погоду мы не учли...

Опубликовано
Лишь к вечеру воскресенья обещают просто облачно. Интересно, летать кто-нибудь (или что-нибудь) будет?

Тут зависит от того какой дождь будет. На следующей неделе передаю что будет уже минус так что можно попасть под перелет. По крайней мере птица с центральной росии еще не улетела, может как раз тут где нибудь тусуется. Сегодня разговаривал с отцом, он живет в калмыкии, так он вчера ездил на охоту и говорит что видил только клинья гусей высоко летящих, а утка еще не подошла.

Опубликовано

Ну вот сейчас с другом разговаривал он в астрахани на рыбалке так он говорит что птици там не много типа шайки штук по 5-10 летают.

Опубликовано
Тут зависит от того какой дождь будет. На следующей неделе передаю что будет уже минус так что можно попасть под перелет. По крайней мере птица с центральной росии еще не улетела, может как раз тут где нибудь тусуется. Сегодня разговаривал с отцом, он живет в калмыкии, так он вчера ездил на охоту и говорит что видил только клинья гусей высоко летящих, а утка еще не подошла.

Лех,ну что мы решаем?

Завтра нужно будет точно определится с поездкой.Работаю завтра до 17.00

• Экспертная группа
Опубликовано

А в какие угодья, все-таки, собираетесь? Если будет возможность, то постараемся составить приятную компанию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...