Fedulof Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Блин, до последнего ждал завонка, уехал в субботу в 3 часа. Докладываю : утки нам нет , она есть , но сидит в кустах и не летает. Отсидели две зорьки и ни одна не пролетела. Зато полно куропатки , я взял две, ибо еще стреляю фигово))) Ну удовольствие получил колосальное, спал в мошине довольно холодно. Болото утром покрылось тонким ледком. я звонил только утром! эх если бы действительно по раньше написал.... я просто с 08.10 в отпуске. собирались 10 октября на охоту,а у товарища с работой не получается... С полем!
Alex99 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Привет народ! Кто желает на мишку в Республику Коми? Айда!!! Медведь на приваде, все удобства.
СЕРЖ2 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Привет народ! Кто желает на мишку в Республику Коми? Айда!!! Медведь на приваде, все удобства. Цена вопроса?
черепаха Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Съездил отлично. Карелия это нечто, а так практически все в отчете . А в какое место в Карелию ездил?
lis Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ищу компаньена, или компанию , наставника для совместных охот! 89611182999
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Ищу компаньена, или компанию , наставника для совместных охот! 89611182999 Собраться не проблема. Вот только вопрос: куда, так чтобы дичь была. Бывалые в свои места новых берут не часто.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 Собраться не проблема. Вот только вопрос: куда, так чтобы дичь была. Бывалые в свои места новых берут не часто. Берем и новых. только не в этот раз - уже скомплектовались. Ищу компаньена, или компанию , наставника для совместных охот! 89611182999 В следующий раз поедем - не зевайте новички, записывайтесь!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2010 А в какое место в Карелию ездил? Новичкам всегда рады!!! а ездил Север Ладоги, п. Хелюля !!!
Fedulof Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ищу компаньена, или компанию , наставника для совместных охот! 89611182999 скоро на зайчика
terry Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Собираюсь на выходные прокатится поохотиться в шатурский район или в Рязанскую область, пока не решил куда точно (в этих местах первый раз), так что у кого есть время и желание буду только рад, а то одному ехать как то скучно. Пишите в аську или звоните в любое время.
Fedulof Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Собираюсь на выходные прокатится поохотиться в шатурский район или в Рязанскую область, пока не решил куда точно (в этих местах первый раз), так что у кого есть время и желание буду только рад, а то одному ехать как то скучно. Пишите в аську или звоните в любое время. Добрый день Алексей! Выезд из г.Раменское??? Где ночевать и на кого охотится? С Уважением Кирилл.
terry Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый день Алексей!Выезд из г.Раменское??? Где ночевать и на кого охотится? С Уважением Кирилл. Да как обычно в машине не люблю всякие базы и т.д. Думаю выехать с раменского но можем где нибудь встретиться(если ты на машине то можем встретится в раменском пересесть на мою, а твою поставить в гараж). Надеюсь на птицу, надеюсь еще не поздно попасть на перелет.
Fedulof Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Да как обычно в машине не люблю всякие базы и т.д. Думаю выехать с раменского но можем где нибудь встретиться(если ты на машине то можем встретится в раменском пересесть на мою, а твою поставить в гараж).Надеюсь на птицу, надеюсь еще не поздно попасть на перелет. Предложение хорошее)) А места знаешь-где охотить???
terry Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Пока нет. В первый раз еду в эти места.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 Нало еще знать не только места, но и где путевки брать. Приехал, а егеря до конца дня не будет. Или вообще - бланки кончились.
Fedulof Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Нало еще знать не только места, но и где путевки брать. Приехал, а егеря до конца дня не будет. Или вообще - бланки кончились. может и такое быть...
terry Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 тут все может быть, поэтому надо сегодня определится куда и прозванивать насчет лицензий.
Fedulof Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 тут все может быть, поэтому надо сегодня определится куда и прозванивать насчет лицензий. Г.Вяземки от Москвы наверное около 300 км... Есть смысл так далеко ехать?!
terry Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Если честно то не знаю, там никогда еще не был. А ближе даже и не знаю тут наверно все поразогнали. Есть мысли куда можно прокатится?
Fedulof Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Если честно то не знаю, там никогда еще не был. А ближе даже и не знаю тут наверно все поразогнали. Есть мысли куда можно прокатится? Я вот думаю,что с погодой на выходные??? Обещают дожди. . .
Fedulof Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Лишь к вечеру воскресенья обещают просто облачно. Интересно, летать кто-нибудь (или что-нибудь) будет? Да уж.... это точно.... вот почему то про погоду мы не учли...
terry Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Лишь к вечеру воскресенья обещают просто облачно. Интересно, летать кто-нибудь (или что-нибудь) будет? Тут зависит от того какой дождь будет. На следующей неделе передаю что будет уже минус так что можно попасть под перелет. По крайней мере птица с центральной росии еще не улетела, может как раз тут где нибудь тусуется. Сегодня разговаривал с отцом, он живет в калмыкии, так он вчера ездил на охоту и говорит что видил только клинья гусей высоко летящих, а утка еще не подошла.
terry Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну вот сейчас с другом разговаривал он в астрахани на рыбалке так он говорит что птици там не много типа шайки штук по 5-10 летают.
Fedulof Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Тут зависит от того какой дождь будет. На следующей неделе передаю что будет уже минус так что можно попасть под перелет. По крайней мере птица с центральной росии еще не улетела, может как раз тут где нибудь тусуется. Сегодня разговаривал с отцом, он живет в калмыкии, так он вчера ездил на охоту и говорит что видил только клинья гусей высоко летящих, а утка еще не подошла. Лех,ну что мы решаем? Завтра нужно будет точно определится с поездкой.Работаю завтра до 17.00
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2010 А в какие угодья, все-таки, собираетесь? Если будет возможность, то постараемся составить приятную компанию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти