Перейти к содержанию

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в какие угодья, все-таки, собираетесь? Если будет возможность, то постараемся составить приятную компанию.

Хочу попробовать в район Касимов, но пока насчет лицензий не узнал, сегодня день был тяжелый. Буду с утрица прозванивать если туда не прокатит то надо думать дальше.

Опубликовано
Хочу попробовать в район Касимов, но пока насчет лицензий не узнал, сегодня день был тяжелый. Буду с утрица прозванивать если туда не прокатит то надо думать дальше.

Дай знать . . .

Опубликовано

Ну вот наконец то пявилось время отписаться.

Fedulof прости что не позвонил, решение о том куда поеду принито было вечером.

Воощем поезда оказалась так себе, но узнавать территорию надо. Воощем заехал в мещерское хозяиство на основных их угодиях все повысохло и людей достаточно, т.е. разогнали птицу прилично. Нашел одно местечко, но как всегда, на первый раз, встал немного не на то место и птица, та что была, шла надо мной высоко.

В воскресенье поехал в район Клетино, Ибердус .... лицензий там почти ни кто не дает типа только для месных. Но все же нашел одного егеря у которого смог взять лицензию. Из разговоря с егерем выяснил что птицы в этом году в их раоне было очень мало и сейчас почти вся улетеле, а северная еще не подошла. Так что прокатился по всем озеркам встретив только одну шайку уточек из которой одну уточку взял.

Вот собственно и все. Но главное отдохнул, свежим воздухом подышал.

Опубликовано

А на ноябрьские праздники кто-то куда-то, не очень далеко, собирается?

Опубликовано

Короче говоря, я немного заматерел и взял давно первую утку, появилась пара своих мест, но мне по прежнему нужен наставник, ибо хожу только гордо в одиночестве.

utka.jpg

Это место находиться 120км от москвы, меткой точно указано местоположение уток весной и осенью почти в любое время суток. 80% того что она там будет не зависимо от того когда вы приедете. Проблема в другом, это территория заброшенного и уничтоженного 20 лет назад заповедника "Черный аист", территория заболочена, машина туда не пройдет - идти до места засидки около 2-3км пешком от дороги, проблема следующая болото (старый торфяной карьер) в том месте очень глубокое и засасывает мгновенно - на лодке плыть стремно. Убитые утки падают исключительно в воду - как достать? Кому надо могу провести.

Опубликовано
Собака тебе в помощь :)

Совет правильный - на форуме есть хорошие люди, которые сами на охоту не ездят, а собаку "на прогулку" могут дать. Только бы не утопить - раз такие страшные болота.

Опубликовано
Короче говоря, я немного заматерел и взял давно первую утку, появилась пара своих мест, но мне по прежнему нужен наставник, ибо хожу только гордо в одиночестве.

utka.jpg

Это место находиться 120км от москвы, меткой точно указано местоположение уток весной и осенью почти в любое время суток. 80% того что она там будет не зависимо от того когда вы приедете. Проблема в другом, это территория заброшенного и уничтоженного 20 лет назад заповедника "Черный аист", территория заболочена, машина туда не пройдет - идти до места засидки около 2-3км пешком от дороги, проблема следующая болото (старый торфяной карьер) в том месте очень глубокое и засасывает мгновенно - на лодке плыть стремно. Убитые утки падают исключительно в воду - как достать? Кому надо могу провести.

Привет земеля.случайно наткнулся на твои сообщения и обрадовался что я не один такой в наших краях.Я давно ищу тех кто охотиться  в районе Мельдино,Карманово.Так как имею дачу в д.Фёдоровка которая находится по обратную сторону Карманово.Сам уже 2 года  пытаюсь поохотиться в наших краях но одному как то не по себе.Если у тебя будет интерес то можно будет пересечься и совместно поохотиться,если что пиши или звони. http://maps.yandex.ru/?um=PSpZOljdG7l-bapm...amp;l=sat%2Cskl

Опубликовано

Так охота, все-таки там есть? В плане: куда приехать, где брать лицензии, куда идтить на дичь?

Опубликовано

Охота там есть, если очень надо путевка в Талдоме. Дичь есть в точке которую я указал. Идешь от болота пока раширяться не начнет. Там увидишь аистов и уток, но как доставать их будешь я ХЗ.

Опубликовано

Други, кто собирается на эти длинные выходные на охоту, могу составить компанию. есть паркетник 4х4 и желание. из известных мне мест и телефонов егерей это каширский район и коломинский. могу поехать как одним днем так и на пару, если с ночевкой то ночевать буду в машине. было бы интересно поискать косого и рыжую, но и от пернытых отказываться нет смысла.

для быстрой связи лучше звоните, телефоны в профиле.

Опубликовано
.

utka.jpg

, проблема следующая болото (старый торфяной карьер) в том месте очень глубокое и засасывает мгновенно ? Кому надо могу провести.

:D:D:drinks::D Ты не родственник случаем Сусанина? А то 4 ноября как раз отмечается праздник по случаю утопления в болотах поляков. У меня есть знакомые поляки. Могу пригласить их на охоту...Заодно отметим праздник.

Опубликовано

Насчет путевки на утку. Пернатые только до 31 октября. Дальше официально табу. Утка северная в этом районе есть. И много.И на море и в заливах и на Сестре. Этот район динамовский, а динамо развалилось. Так что путевок брать негде. Путевка на день стоит 600р в Кимрах. Утка будет золотая.

Опубликовано

А разве это не Талдомское лесничество? И потом в такие дебри ни один инспектор не полезет.

Опубликовано
Други, кто собирается на эти длинные выходные на охоту, могу составить компанию. есть паркетник 4х4 и желание. из известных мне мест и телефонов егерей это каширский район и коломинский. могу поехать как одним днем так и на пару, если с ночевкой то ночевать буду в машине. было бы интересно поискать косого и рыжую, но и от пернытых отказываться нет смысла.

для быстрой связи лучше звоните, телефоны в профиле.

Можно в Долголуговское ОХ

Там и утка и зайчик есть

вот только у меня вых суб и воскр

и на этой неделе в субботу возможно буда занят.

А вообще -скоро снежок выпадет -можно и на зайку поездить))

Опубликовано
Можно в Долголуговское ОХ

Там и утка и зайчик есть

вот только у меня вых суб и воскр

и на этой неделе в субботу возможно буда занят.

А вообще -скоро снежок выпадет -можно и на зайку поездить))

Если это то хозяйство которое находиться в поселке Огундеевского лесничества то:

У них через месяц заканчивается лицензия и они (егеря) уже не могут выписывать путевки-лицензии-называйте как хотите. Егерь Дмитрий предлагает типа я ща Вам на компе распечатаю и типа можете охотиться.. НО! хрена там сейчас ошивается охотнадзор и эти филькины грамоты документом не считает. Без изъятия но с протоколом, им де надо это хозяйство добить.

Инфа от людей которые там в прошлые выхи там так попали.

Люди, с документами установленного образца выданными ранее, могут охотиться без проблем.

Если не то хозяйство, то инфа пусть будет может кому и пригодиться.

С уважением.

Опубликовано
Если это то хозяйство которое находиться в поселке Огундеевского лесничества то:

У них через месяц заканчивается лицензия и они (егеря) уже не могут выписывать путевки-лицензии-называйте как хотите. Егерь Дмитрий предлагает типа я ща Вам на компе распечатаю и типа можете охотиться.. НО! хрена там сейчас ошивается охотнадзор и эти филькины грамоты документом не считает. Без изъятия но с протоколом, им де надо это хозяйство добить.

Инфа от людей которые там в прошлые выхи там так попали.

Люди, с документами установленного образца выданными ранее, могут охотиться без проблем.

Если не то хозяйство, то инфа пусть будет может кому и пригодиться.

С уважением.

скорее всего - то !

И егеря зовут -Дмитрий. Спасибо за инфу))

Опубликовано

Поправлю :

лесничество ОГУДНЕВСКОЕ (п.Огуднево) .Щёлковского района М . О.

Опубликовано

…Дима! Форевер! Чё голову ломать… на компе и вперёд! Маладца… А в завидово он не выписывает, случаем???

Опубликовано
Поправлю :

лесничество ОГУДНЕВСКОЕ (п.Огуднево) .Щёлковского района М . О.

Оно самое, у меня с названиями вечно проблемы.

С уважением.

Опубликовано
А разве это не Талдомское лесничество? И потом в такие дебри ни один инспектор не полезет.

Это точно!

Опубликовано

Ну так что на праздники едет кто на охоту?

Опубликовано

Да все молчат - прячутся по "своим" коллективам-кружкам.....

Опубликовано

Да...блин...я тоже пока не могу...учеба...

-А вот на следующие обязательно сорвусь куда-нибудь!

Опубликовано

Я еду!!! :rolleyes:

Опубликовано

Володь, да просто звонишь по телефону и все.

Как ты мне звонил и вопрос сразу решили.

В форуме сговариваться тяжело.

Объяснения у кого чего болит не катят.

Или да или нет.

А учеба, теща и пр. и пр. мало кого волнуют.

На том поле где мы были нашли очень большие рога сброшенные. Килограммов по 10. Ну лосихи и бляди...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...