Экспертная группа Крут Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Сначала парень зашифровался , А теперь ещё и спрятался .
Экспертная группа дообрый Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Видно подпал под влияние "старейшин" !!!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 12 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2010 Цитата(tootatolik @ 11.11.2010, 20:19) Мужики кому надоело дома сидеть можем побродить по лесу,транспорт есть, домик есть, печка есть,зверь на воле тоже должен быть. Одному скучно!! И кто хочет просто пострелять есть отличный карьер. "неплохо орентируюсь в лесу и десять лет учился охотится но не на зверей.... " Похоже охоту начал..
tootatolik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 не мужики спокойно хочется поучится ремеслу Охотника на зверей.город Тула.
АлеханКа Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 tootatolik, А когда собираешся и в каких краях, я сам в Тульской областе охочусь, совсем рядом с Московской областью.
tootatolik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 На следующих выходных в Труфановское охот хоз
АлеханКа Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 На следующих выходных в Труфановское охот хоз Это Архангельская область? или все же Тульская??? Я не нашел в Тульской такое о/х...какой район (если Тульская)
tootatolik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Это Архангельская область? или все же Тульская??? Я не нашел в Тульской такое о/х...какой район (если Тульская) Значится едеш в сторону Одоева через пос Иншинский потом поварачиваеш на Молахово рядом с Молахово на карте найдете Труфаново.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2010 Тутатолик, если приглашаешь к себе на охоту - мы всегда. Назначай время - мужики приедут. Но, только скажи когда ты сможешь собрать народ. Нужна конкретика.
tootatolik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Тутатолик, если приглашаешь к себе на охоту - мы всегда. Назначай время - мужики приедут. Но, только скажи когда ты сможешь собрать народ. Нужна конкретика. примерно с19по 21 включительно точно буду знать в понедельник,у меня работа по сменам.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2010 примерно с19по 21 включительно точно буду знать в понедельник,у меня работа по сменам. а можно немного по подробнее, на кого охотиться будем? нет ли проблем с получением путевки для приезжих охотников у местный егерей? а так я в принципе готов примкнуть к коллективу!
alobov1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте. Имею огромное желание поехать на охоту в компании с опытными и интересными людьми. Живу в Московской области. Мне 23 года. Вооружен Вепрем 12 Молот. Очень хотелось бы выбраться на новогодние праздники, желательно на кабана. Готов проходить любые расстояния, в любых условиях. Поступаю в распоряжение в звании "рядового", самодеятельностью не занимаюсь, указания, советы и просьбы буду выполнять безприкословно.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте.Имею огромное желание поехать на охоту в компании с опытными и интересными людьми. Живу в Московской области. Мне 23 года. Вооружен Вепрем 12 Молот. Очень хотелось бы выбраться на новогодние праздники, желательно на кабана. Готов проходить любые расстояния, в любых условиях. Поступаю в распоряжение в звании "рядового", самодеятельностью не занимаюсь, указания, советы и просьбы буду выполнять безприкословно. Грамотно написал, особенно последнее молодец...
alobov1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Грамотно написал, особенно последнее молодец... Ну а как же иначе? Я уважаю старших и грамотных людей. Мне всего 23 года, на охоте был всего 4 раза (всегда с трофеем ). Хочу приобрести опыт, да и просто интересное общение у костра.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 эхх, я бы завтра куда нибудь рванул, да только незнаю куда, и с кем)))) охоты за плечами ниодной, путаюсь в ногах и пристаю с глупыми вопросами, но ТБ выполняю всегда, есть жутко проходимая уазка, можно и без добычи походить, к ощущению тяжести ружья привыкнуть))) если что- мой телефон в профайле, звоните в любое время))) Всем красивых охот!!!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 эхх, я бы завтра куда нибудь рванул, да только незнаю куда, и с кем))))охоты за плечами ниодной, путаюсь в ногах и пристаю с глупыми вопросами, но ТБ выполняю всегда, есть жутко проходимая уазка, можно и без добычи походить, к ощущению тяжести ружья привыкнуть))) если что- мой телефон в профайле, звоните в любое время))) Всем красивых охот!!! как ныряния подвох?
Экспертная группа Подвох Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 так пару недельназад с каспия приехали, сазана взяли хорошо, кил по 150 на нос, больше пока не нырял
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 так пару недельназад с каспия приехали, сазана взяли хорошо, кил по 150 на нос, больше пока не нырял Да...там-то у них охота знатная!!!
Экспертная группа Подвох Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Подводная охота- хорошо, но все сильнее тянет в поля и перелески, наверное возраст подошел, жаль что отец у меня не охотник, никто с детства в это увлечение не ввел((
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 17 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 ноября, 2010 Подводная охота- хорошо, но все сильнее тянет в поля и перелески, наверное возраст подошел, жаль что отец у меня не охотник, никто с детства в это увлечение не ввел(( А в болота не манит ?
Экспертная группа Подвох Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 А в болота не манит ? болота- очень хорошо, а осенью, в отсутствии летающих кровопийц- вообще ОТЛИЧНО!!!
Экспертная группа Бор Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 Смотрю я на приглашения к черту куда. это конечно приятно поехать развеяться. Но нет в своем отечестве пророка. Кажется чем дальше заедещь тем там больше дичи. Только это наоборот. Полторы недели назад в наших местах брат охотился. Наехал на стадо лосей в 9 голов. А до этого мы там нашли большой рог на 6 отростков. Кабанов как грязи. Птица развелась в большомколичестве. Ну и нахрена мне куда-то ехать если здесь можно не меньще взять.
DEAD Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Как то пошел в лес по ягоду и набрел на великолепные лосиные рога которые торчали из опавшей листвы и было такое ощущение что здоровенный лосяра провалился по самую маковку. Но поленился взять-типо таскаться с ними еще на обратной дороге заберу- так потом и не нашел, кто то уже забрал вот такой нефарт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти