Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 Смотрю я на приглашения к черту куда. это конечно приятно поехать развеяться. Но нет в своем отечестве пророка. Кажется чем дальше заедещь тем там больше дичи. Только это наоборот. Полторы недели назад в наших местах брат охотился. Наехал на стадо лосей в 9 голов. А до этого мы там нашли большой рог на 6 отростков. Кабанов как грязи. Птица развелась в большомколичестве. Ну и нахрена мне куда-то ехать если здесь можно не меньще взять. Борисыч, зверья то полно, но цены на это всё просто космические.
Экспертная группа Бор Опубликовано 26 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2010 Борисыч, зверья то полно, но цены на это всё просто космические. Без коментариев...
Лисовин Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 volkov177, Дима посмотри где то я темку по учету создавал, так там видно, что в московском регионе и близлежаших областях можно сказать самое большое количество дичи по сравнению с дальними регионами, как не парадоксально это звучит... https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3443
охотник-рыболов 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте ! Ребята ,есть кто-нибудь охотники из пензенской обл.?????????? извините ,может не в тему но очень охото ! стаж 20 лет !сам из москвы !тел :8-905367-37-86 Владимир
Андреич Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Доброго времени суток всем!!! Я начинающий охотник и очень хотел бы найти товарищей для совместной охоты. Живу в городе Твери, имею машину, правда абсолютно не подходящую для "оффроуда".
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 Найти товарищей, создать команду и выехать на охоту - не проблема. Проблема - КУДА. Особенно зимой, для ночевки нужна дачка, или домик в деревне. Не у всех они имеются. А на один световой день выезжать за 100-200 км нецелесообразно.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 Смотался бы в будние дни куда нибудь не по копытам, да с угодиями не знаком, будет нужна компания - обращайтесь )))
Экспертная группа Бор Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 С трех раз. Что самое ценное в Тверской области? 1 - Наличие зверя? Нет! 2 - Отсутствие тотального контроля? Нет! 3 - ОТСУТСТВИЕ ДОРОГ! ДА! ВОТ ЧТО САМОЕ ЦЕННОЕ! Если бы были нормальные дороги засрали бы всю область в момент. А при их отсутствии хрена с два. На паркетниках не больно похулиганишь.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 там и не на паркетнике сильно не похулиганишь кое где))) и 66 по кунг утопить можно, правда сейчас подмерзло....
Экспертная группа Бор Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 там и не на паркетнике сильно не похулиганишь кое где)))и 66 по кунг утопить можно, правда сейчас подмерзло.... 66 непотопляемый! Что что, а военные машины мы делаем лучше всех в мире. Японцы отдыхают. Но 66-й не у всех есть славу богу!
voevodin Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Утопить можно всё,с дуру.Работал на севере видел как это делают
Экспертная группа Подвох Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 Что то народ среди недели подышать воздухом не хочет)))
Экспертная группа Бор Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 Утопить можно всё,с дуру.Работал на севере видел как это делают И х.. конечно с дуру сломать можно, но мы не север. Мы юг севера.
Хантерррр Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте! Я только зарегистрировался на этом сайте. Ищу напарника для охоты в Кемеровской обл. Кто со мной? Если есть какие-то предложения, пишите на мыло ssveco@mail.ru.
АлеханКа Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И х.. конечно с дуру сломать можно, но мы не север. Мы юг севера. Как говорил один знакомый: -Дураку стеклянный х..й на две минуты. И х..й разобьет, и руки порежет...
Витёк71 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 66 непотопляемый! Что что, а военные машины мы делаем лучше всех в мире. Японцы отдыхают. Но 66-й не у всех есть славу богу! Действительно СЛАВА БОГУ.ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ.ЛЮБОЙ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ!!! Чтоб на 66 Газоне на охоту мотаться надо ОТДЕЛЬНУЮ ЗАПРАВКУ для этой машины иметь СВОЮ.Вроде как по 36л горючки он посто тратит по обычной грунтовке,а на пониженных передачах и с подспущёнными колёсами больше 50л получается.ЯПОНЦЫ ОТДЫХАЮТ.ОДНАКО!!! У них походу за место КАРБЮРАТОРА прямой ВСПРЫСК горючки в двигатель наши конструкторы по ТИХОМУ заделали.Мы бывало по 120 литров спаливали за выходные и даже не хватало,а потом парни прикупили по трактору на колесном ходу с тележками и теперь на ПАРЕ ведер соляры за три дня спалить не могут.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2010 Действительно СЛАВА БОГУ.ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ.ЛЮБОЙ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ!!! Чтоб на 66 Газоне на охоту мотаться надо ОТДЕЛЬНУЮ ЗАПРАВКУ для этой машины иметь СВОЮ.Вроде как по 36л горючки он посто тратит по обычной грунтовке,а на пониженных передачах и с подспущёнными колёсами больше 50л получается.ЯПОНЦЫ ОТДЫХАЮТ.ОДНАКО!!! У них походу за место КАРБЮРАТОРА прямой ВСПРЫСК горючки в двигатель наши конструкторы по ТИХОМУ заделали.Мы бывало по 120 литров спаливали за выходные и даже не хватало,а потом парни прикупили по трактору на колесном ходу с тележками и теперь на ПАРЕ ведер соляры за три дня спалить не могут. Или Д 240 тракторный на Шишигу ставят. Тоже расход мал. С 88 по 93год ездили на такой за 200 км. Зашибись всем кроме водилы.
Экспертная группа Бор Опубликовано 7 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребята! Многие пишут здесь "Возьтите на охоту. Одному ездить скучно". Так возьмитесь и организуйте свою стаю. Самоорганизуйтесь. И не скучно будет. Все будете в компании. Найдете рублевые охотничьи места потом нас не забудьте пригласить.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 7 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2010 я сам готов взять на охоту, и организовать, да вот только мало кто может как я в будни ехать куда нибудь, да и расстояние за 300 км- для народа уже заграница, поэтому и пробую найти компанию, поделиться так сказать свежими впечатлениями, с такими же новыми людьми в этом прекрасном деле, как и я сам, опытные охотники знакомые есть, но они сразу предлагают на слона ехать, а мне пока и просто побродить по угодиям в кайф, сейчас ездил без ружья, просто следы смотрел, тоже интересно. Поверьте, я не набиваюсь, просто тема вроде для этого и была создана?
Экспертная группа Бор Опубликовано 7 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2010 я сам готов взять на охоту, и организовать, да вот только мало кто может как я в будни ехать куда нибудь, да и расстояние за 300 км- для народа уже заграница, поэтому и пробую найти компанию, поделиться так сказать свежими впечатлениями, с такими же новыми людьми в этом прекрасном деле, как и я сам, опытные охотники знакомые есть, но они сразу предлагают на слона ехать, а мне пока и просто побродить по угодиям в кайф, сейчас ездил без ружья, просто следы смотрел, тоже интересно.Поверьте, я не набиваюсь, просто тема вроде для этого и была создана? Я не в укор говорю. Просто много парней также как и ты желают просто прогуляться с ружьем. "Старики" менее подъемны и идут охотиться уже по взрослому. а не на прогулку. А вы , молодые, более мобильны. Вот и сговаривайтесь друг с другом. Для того чтобы найти дичь даже на одном поле нужно промолотить не один десяток км. Вы молодые. Вам и карты в руки. Собрались, поехали, нашли дичь. Это интересней чем когда вас привезут на место и вы постреляете. Тогда лучше в тир пойти.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2010 я сам готов взять на охоту, и организовать, да вот только мало кто может как я в будни ехать куда нибудь, да и расстояние за 300 км- для народа уже заграница, поэтому и пробую найти компанию, поделиться так сказать свежими впечатлениями, с такими же новыми людьми в этом прекрасном деле, как и я сам, опытные охотники знакомые есть, но они сразу предлагают на слона ехать, а мне пока и просто побродить по угодиям в кайф, сейчас ездил без ружья, просто следы смотрел, тоже интересно.Поверьте, я не набиваюсь, просто тема вроде для этого и была создана? Да ничего 300км не расстояния, ездили и за 700 и далее. А уж за 300-400 довольно часто. Я бы приехал с удовольствием, но невыездной теперь надолго - жена учится, дети на мне. А по делу - собирайся, назначай дату, удобную тебе, и создавай тему - приглашаю вместе съездить на охоту. Думаю народ подтянется.
Экспертная группа Бор Опубликовано 7 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2010 Я уже для вас создал тему- "САМООРГАНИЗАЦИЯ"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2010 Я уже для вас создал тему- "САМООРГАНИЗАЦИЯ" А эта тема чем плоха? для каких целей десяток однотипных тем? Запутывать следы?
Экспертная группа Бор Опубликовано 7 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2010 А эта тема чем плоха? для каких целей десяток однотипных тем? Запутывать следы? Новая тема специально только для тех кто хочет просто побродить с ружьем даже без результатов, просто развеяться. Много ребят просят взять их просто на охоту. Вот и флаг в руки.
Барсук91 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Владельцев гончих собак могу пригласить к себе в деревню в калужской области, сам живу в Калуге но н выходные езжу в деревню,но учиься осталось неделю, а потом приеду до 10 января,т.ч. времени будет валом.Так что если у вас есть работающие гончаки,а зайцев нема,то прошу в гости.У меня его не то чтобы много,но имеется,ну и лиса конечно же.А собак по району хорошо работающих по зайке нету практически, все копытники в основном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти