jeker Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Алга, комсамол! Что то знакомое! "Алга Комсомол" любимый тост молодежи , которой за 40, проживающей в Татарстане. Алга в переводе с татарского "ВПЕРЕД" . Копания поднимает рюмки и один говорит_"Алга, Комсомол" , все подхватывают "АЛГА!!", чокаются и дружно выпивают))
KIM1264 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 "Алга Комсомол" любимый тост молодежи , которой за 40, проживающей в Татарстане. Алга в переводе с татарского "ВПЕРЕД" . Копания поднимает рюмки и один говорит_"Алга, Комсомол" , все подхватывают "АЛГА!!", чокаются и дружно выпивают)) А тут и бишпармак, и боурсаки, и кызы! Класно!
ssv Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Согласен ехать? тАды звони. я выезжаю с работы , заезжаю домой , гружусь и алга! 89162900316 каков результат поездки?
jeker Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 каков результат поездки? Результат- шулюмчик из одной утки и прекрасно проведенное время
Гость Mantgomeri Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ищу компаньона на охоту в ярославской области с легавой по перьям. С меня транспорт
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Ищу компаньона на охоту в ярославской области с легавой по перьям. С меня транспорт Привет! На эту тему подроней можно? Тут или в личку. Неплохо будет, если профиль заполните.
madcat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет! На эту тему подроней можно? Тут или в личку. Неплохо будет, если профиль заполните. Игорь у меня щас бекаса море....по дорогам тусуються
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Игорь у меня щас бекаса море....по дорогам тусуються Виктор, привет! У меня так же с бекасом только он на покосах, в низинках где скапливается вода. Строгий еще не зажирел! Собаку через раз на стойку подпускает, меня же на выстрел раз на четвертый на пятый. Еще два дня назад добыл двух дупелей, наверное уже последних. Коростель уже редко встречается, а было много. Сейчас буду переходить на вальдшнепа и с манком на рябчика. Может приехать к тебе? Походим с моей, посмотрим твою.
madcat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Виктор, привет! У меня так же с бекасом только он на покосах, в низинках где скапливается вода. Строгий еще не зажирел! Собаку через раз на стойку подпускает, меня же на выстрел раз на четвертый на пятый. Еще два дня назад добыл двух дупелей, наверное уже последних. Коростель уже редко встречается, а было много. Сейчас буду переходить на вальдшнепа и с манком на рябчика. Может приехать к тебе? Походим с моей, посмотрим твою. у меня с жильем проблеммы...если только где рядом снять....или ты с палаткой?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Виктор, привет! У меня так же с бекасом только он на покосах, в низинках где скапливается вода. Строгий еще не зажирел! Собаку через раз на стойку подпускает, меня же на выстрел раз на четвертый на пятый. Еще два дня назад добыл двух дупелей, наверное уже последних. Коростель уже редко встречается, а было много. Сейчас буду переходить на вальдшнепа и с манком на рябчика. Может приехать к тебе? Походим с моей, посмотрим твою. Колоритный снимок!!!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 у меня с жильем проблеммы...если только где рядом снять....или ты с палаткой? Для палатки сейчас много чего нужно тащить. У бабки какой снять комнату на неделю - это вариант, а еще вариант с генералом поговорить и провести у него в угодьях таксацию на предмет вальдшнепа, посмотреть его собак, поговорить о натаске и моего проживания на период таксации.
madcat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Для палатки сейчас много чего нужно тащить. У бабки какой снять комнату на неделю - это вариант, а еще вариант с генералом поговорить и провести у него в угодьях таксацию на предмет вальдшнепа, посмотреть его собак, поговорить о натаске и моего проживания на период таксации. попробую
romangavrilov Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Человек ищет напарника для поездки ко мне на охоту,на форуме зарегистрироваться не может и попросил меня подать,поездка планируется на следующей недели в будние дни,он на колесах.тел9152915444
KIM1264 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Человек ищет напарника для поездки ко мне на охоту,на форуме зарегистрироваться не может и попросил меня подать,поездка планируется на следующей недели в будние дни,он на колесах.тел9152915444 Надеюсь это не КОСТИК_84?
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 Надеюсь это не КОСТИК_84?
romangavrilov Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Он пенсионер,просто одному скучно ехать.
romangavrilov Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Надеюсь это не КОСТИК_84? Константина вы куда нибудь к себе приглашайте,а мы потом почитаем!
KIM1264 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Константина вы куда нибудь к себе приглашайте,а мы потом почитаем! Мы это уже проходили, не пожелаю ни кому!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 23 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2011 :post-1787-1182943158: :D :D
crasy_horse Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Надеюсь это не КОСТИК_84?Да уж....Хлебнут горя если он
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2011 Через много лет будуд байки про костика у костра травить давно это было не давно не скажу был один фрукт поле мог переплыть на лодке без воды
terry Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ни кто не собирается в Кстромскую в ноябре на недельку отдохнуть? Если у кого есть желание может скооперируемся.
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Ни кто не собирается в Кстромскую в ноябре на недельку отдохнуть? Если у кого есть желание может скооперируемся. Интересно а когда планируете
terry Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Интересно а когда планируете Пока не знаю то ли перед праздниками то ли после. Хочу взять отпуск и на недельку.
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Пока не знаю то ли перед праздниками то ли после. Хочу взять отпуск и на недельку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти