Перейти к содержанию

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока не знаю то ли перед праздниками то ли после. Хочу взять отпуск и на недельку.

Как определитесь дайте знать

Опубликовано

Все зависит от того куда ехать. Если путевку можно будет достать на выходных то числа 3-4 и назад где то 5-6 если нет то надо будет думать, может тогда 31 в ночь выехать чтоб 1 взять путевку. Вообщем где то так.

Опубликовано
Все зависит от того куда ехать. Если путевку можно будет достать на выходных то числа 3-4 и назад где то 5-6 если нет то надо будет думать, может тогда 31 в ночь выехать чтоб 1 взять путевку. Вообщем где то так.

Так на недельку или на несколько дней

Опубликовано
Как определитесь дайте знать

Есть желание поехать?

Опубликовано
Есть желание поехать?

Желание за всегда есть аж сввербит

Опубликовано
Так на недельку или на несколько дней

Не верно написал если выезжать 3-4 то назад 12-13. Ну воощем и в том и другом случае неделя или чуть больше.

Опубликовано
Ни кто не собирается в Кстромскую в ноябре на недельку отдохнуть? Если у кого есть желание может скооперируемся.

Можно было бы скататься! Есть место где ночевать?

Опубликовано
Можно было бы скататься! Есть место где ночевать?

Я там ни кого не знаю, поэтому вариантов не много либо в машине либо в палатке.

Опубликовано
Я там ни кого не знаю, поэтому вариантов не много либо в машине либо в палатке.

Второй вариант шибко крут можно окачурится :)

Опубликовано

Полностью согласен, тем более в тех краях. Лично мне в машине легче и удобнее, хоть и тесно.

Опубликовано

Привет мужики я бы тоже был бу не прочь с вами куда ни будь прокатится для хорошей охоты.тел 89209378267 Алексей

Опубликовано
Привет мужики я бы тоже был не прочь с вами куда ни будь прокатится для хорошей охоты.тел 89209378267 Алексей

Не правильно просишь. Надо говорить так.

Привет мужики. Я бы тоже был бы не прочь чтобы вы взяли меня на охоту.

Алексей.

А без мужиков ты и сам куда хочешь можешь прокатиться.

Не ты даешь одолжение своим присутствием, а тебе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
это точно :D
Опубликовано
Полностью согласен, тем более в тех краях. Лично мне в машине легче и удобнее, хоть и тесно.

С моим ростом на несколько дней тяжеловато в машине ))

Опубликовано

Мужики возьмите меня с собой на охоту. Ружье купил Браунинг Феникс, а хожу только в тир. Все что нужно докуплю. Авто есть. Влад 8-916-798-91-36

Опубликовано

привет всем! подскажите где и на что сейчас можно поохотиться?

на выходных был в рязанской обл. в районе касимова, места там глухие, а на березах стаи тетеревов седят, но близко не подпускают...

Опубликовано

Всем привет,тоже был в Рязанской области в Рязанском районе,вообще бичи нет,даже вороны не летают...

Опубликовано

Есть мыслишка на зайчика с гончей сгонять в Ярославскую....но вот все думаю...

Опубликовано

Есть мыслишка на зайчика с гончей сгонять в Ярославскую....но вот все думаю...

а не далековато ли тебе ехать?

или там просто заячье эльдорадо?

есть где остановиться и знаешь ли где брать путевки?

Опубликовано

а не далековато ли тебе ехать?

или там просто заячье эльдорадо?

есть где остановиться и знаешь ли где брать путевки?

Надо заменить адрес. Сейчас обитаю в Москве. Территориально Железнодорожный. Парень,что приглашает на зайца с гончими говорил заяц в угодьях есть. Цена вопроса 2500 деревянных за день охоты. С его слов туда входит охота с ним и его собаками. Проживание в деревенском доме. Путевка разовая я так понимаю. Транспорт от дома до места охоты и обратно. Еда своя. Сам его не знаю и ни разу у него не был. Вот и думаю...

Опубликовано

Господа !!! А ни кто не желает во второй середине ноября 2011 года, пригласить начинающего, не очень молодого, почти не пьющего, адекватного ( это я так о себе), на охоту, не очень далеко от Москвы.... зайки, лисички, может бобрик..... А ??? Хочется опыта набраться, а не водку пить на природе ....

Опубликовано

Господа !!! А ни кто не желает во второй середине ноября 2011 года, пригласить начинающего, не очень молодого, почти не пьющего, адекватного ( это я так о себе), на охоту, не очень далеко от Москвы.... зайки, лисички, может бобрик..... А ??? Хочется опыта набраться, а не водку пить на природе ....

В корне не правильный запрос, на охоте как в бане без господ, а уж если господа то фантики несите :) . Про водку на природе совсем зря, ну как-же без неё??? :D

Опубликовано

В корне не правильный запрос, на охоте как в бане без господ, а уж если господа то фантики несите :) . Про водку на природе совсем зря, ну как-же без неё??? :D

Эт точно. Русский магарыч - беспощадный и бессмысленный...

Опубликовано

Тост на охоте должен быть кратким, как команда, как выстрел. Иначе времени на отдых совсем не останется)))

Опубликовано

Други, не засоряйте тему!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...