Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Пока не знаю то ли перед праздниками то ли после. Хочу взять отпуск и на недельку.

Как определитесь дайте знать

Опубликовано

Все зависит от того куда ехать. Если путевку можно будет достать на выходных то числа 3-4 и назад где то 5-6 если нет то надо будет думать, может тогда 31 в ночь выехать чтоб 1 взять путевку. Вообщем где то так.

• Экспертная группа
Опубликовано
Все зависит от того куда ехать. Если путевку можно будет достать на выходных то числа 3-4 и назад где то 5-6 если нет то надо будет думать, может тогда 31 в ночь выехать чтоб 1 взять путевку. Вообщем где то так.

Так на недельку или на несколько дней

Опубликовано
Как определитесь дайте знать

Есть желание поехать?

• Экспертная группа
Опубликовано
Есть желание поехать?

Желание за всегда есть аж сввербит

Опубликовано
Так на недельку или на несколько дней

Не верно написал если выезжать 3-4 то назад 12-13. Ну воощем и в том и другом случае неделя или чуть больше.

Опубликовано
Ни кто не собирается в Кстромскую в ноябре на недельку отдохнуть? Если у кого есть желание может скооперируемся.

Можно было бы скататься! Есть место где ночевать?

Опубликовано
Можно было бы скататься! Есть место где ночевать?

Я там ни кого не знаю, поэтому вариантов не много либо в машине либо в палатке.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я там ни кого не знаю, поэтому вариантов не много либо в машине либо в палатке.

Второй вариант шибко крут можно окачурится :)

Опубликовано

Полностью согласен, тем более в тех краях. Лично мне в машине легче и удобнее, хоть и тесно.

Опубликовано

Привет мужики я бы тоже был бу не прочь с вами куда ни будь прокатится для хорошей охоты.тел 89209378267 Алексей

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет мужики я бы тоже был не прочь с вами куда ни будь прокатится для хорошей охоты.тел 89209378267 Алексей

Не правильно просишь. Надо говорить так.

Привет мужики. Я бы тоже был бы не прочь чтобы вы взяли меня на охоту.

Алексей.

А без мужиков ты и сам куда хочешь можешь прокатиться.

Не ты даешь одолжение своим присутствием, а тебе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
это точно :D
Опубликовано
Полностью согласен, тем более в тех краях. Лично мне в машине легче и удобнее, хоть и тесно.

С моим ростом на несколько дней тяжеловато в машине ))

Опубликовано

Мужики возьмите меня с собой на охоту. Ружье купил Браунинг Феникс, а хожу только в тир. Все что нужно докуплю. Авто есть. Влад 8-916-798-91-36

Опубликовано

привет всем! подскажите где и на что сейчас можно поохотиться?

на выходных был в рязанской обл. в районе касимова, места там глухие, а на березах стаи тетеревов седят, но близко не подпускают...

Опубликовано

Всем привет,тоже был в Рязанской области в Рязанском районе,вообще бичи нет,даже вороны не летают...

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть мыслишка на зайчика с гончей сгонять в Ярославскую....но вот все думаю...

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть мыслишка на зайчика с гончей сгонять в Ярославскую....но вот все думаю...

а не далековато ли тебе ехать?

или там просто заячье эльдорадо?

есть где остановиться и знаешь ли где брать путевки?

• Экспертная группа
Опубликовано

а не далековато ли тебе ехать?

или там просто заячье эльдорадо?

есть где остановиться и знаешь ли где брать путевки?

Надо заменить адрес. Сейчас обитаю в Москве. Территориально Железнодорожный. Парень,что приглашает на зайца с гончими говорил заяц в угодьях есть. Цена вопроса 2500 деревянных за день охоты. С его слов туда входит охота с ним и его собаками. Проживание в деревенском доме. Путевка разовая я так понимаю. Транспорт от дома до места охоты и обратно. Еда своя. Сам его не знаю и ни разу у него не был. Вот и думаю...

Опубликовано

Господа !!! А ни кто не желает во второй середине ноября 2011 года, пригласить начинающего, не очень молодого, почти не пьющего, адекватного ( это я так о себе), на охоту, не очень далеко от Москвы.... зайки, лисички, может бобрик..... А ??? Хочется опыта набраться, а не водку пить на природе ....

Опубликовано

Господа !!! А ни кто не желает во второй середине ноября 2011 года, пригласить начинающего, не очень молодого, почти не пьющего, адекватного ( это я так о себе), на охоту, не очень далеко от Москвы.... зайки, лисички, может бобрик..... А ??? Хочется опыта набраться, а не водку пить на природе ....

В корне не правильный запрос, на охоте как в бане без господ, а уж если господа то фантики несите :) . Про водку на природе совсем зря, ну как-же без неё??? :D

• Экспертная группа
Опубликовано

В корне не правильный запрос, на охоте как в бане без господ, а уж если господа то фантики несите :) . Про водку на природе совсем зря, ну как-же без неё??? :D

Эт точно. Русский магарыч - беспощадный и бессмысленный...

• Экспертная группа
Опубликовано

Тост на охоте должен быть кратким, как команда, как выстрел. Иначе времени на отдых совсем не останется)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Други, не засоряйте тему!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...