hungry-hunter Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет,тоже был в Рязанской области в Рязанском районе,вообще бичи нет,даже вороны не летают... ну видимо рязанская обл. не равномерно заселена...
Витаc Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ну видимо рязанская обл. не равномерно заселена... Хорошая охота, с полем!
hungry-hunter Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 В Касимове глухие места....С полем!!! ну да, в огороде фотка... некогда было в лесу фотографироваться!
добренький Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 сегодня приехал из Касимова, пол дня помотались по его окрестностям, в разных направлениях, могу смело сказать, что лисы много, зайца крайне мало, птицы не видели, копытных тоже. Интересно где это в Касимове мона сыскать глухие места?
KIM1264 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В Касимове глухие места....С полем!!! Мне товарищ по охоте много говорил про Касимов, все туда на охоту звал!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2011 сегодня приехал из Касимова, пол дня помотались по его окрестностям, в разных направлениях, могу смело сказать, что лисы много, зайца крайне мало, птицы не видели, копытных тоже. Интересно где это в Касимове мона сыскать глухие места? Ну в самом городе наверно нет глухих мест а вот вокруг как в тайге глухо зверья много - места надо знать
Виктор2010 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Пару раз выезжал на охоту в район Белоомута. И места красивые, и птица есть, и зверь водится. Один недостаток- в распутицу на "пузотёрке" не проехать.
men9691 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 В корне не правильный запрос, на охоте как в бане без господ, а уж если господа то фантики несите . Про водку на природе совсем зря, ну как-же без неё??? Относись к людям так, как хочешь отношения к себе .... перейти на "ты" всегда можно, а учитывая ситуацию, а точнее просьбу в форме вопроса, считаю форму обращение в широкому кругу вполне приемлемой... про "фантики"... это скорее для коммерческих предложений, т.е. не в этой теме... Ваша фраза, раз господа - фантики несите, изначальна лишена причинно-следственной связи между существительными... Про водку... почти, а не совсем не пью..... или пить ( у каждого мера своя) или делом заниматься, последовательность можно изменить, но не заменить....... Еще раз спасибо за отзыв и ссылку магазина ино-шмоток... Эт точно. Русский магарыч - беспощадный и бессмысленный... Магарыч..... передача алкоголя в счет чего-то...... Не самый лучший, на мой взгляд, способ выразить расположение к человеку ( он что, похож на алкоголика, или без алкоголя не может ????).... Это мое личное мнение, возможно не прав спорить не буду......
Витаc Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Магарыч..... передача алкоголя в счет чего-то...... Не самый лучший, на мой взгляд, способ выразить расположение к человеку ( он что, похож на алкоголика, или без алкоголя не может ????).... Это мое личное мнение, возможно не прав спорить не буду...... Чего с настроением? бывает хочется пивка, а обстоятельства не позволяют (руль, здоровье и т.д) вот такие-же мысли в голову приходят
men9691 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да собственно тяги к алкоголю не испытываю и обхожусь без него спокойно, хотя иногда в хорошей компании, да под хорошую закуску можно грамм 300 коньячку, а потом без шуму и пыли спокойно баиньки.....
men9691 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Пару раз выезжал на охоту в район Белоомута. И места красивые, и птица есть, и зверь водится. Один недостаток- в распутицу на "пузотёрке" не проехать. Так это быстро решается... на форуме много людей, с авто 4Х4.... приглашайте их ...... а если 2-3 авто, да подготовленных, то можно еще дальше забраться......
men9691 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Пару раз выезжал на охоту в район Белоомута. И места красивые, и птица есть, и зверь водится. Один недостаток- в распутицу на "пузотёрке" не проехать. на форуме достаточно людей с авто 4Х4.... приглашайте их..... а если 2-3 таких машины, то смело едем еще дальше....
Витаc Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да собственно тяги к алкоголю не испытываю и обхожусь без него спокойно, хотя иногда в хорошей компании, да под хорошую закуску можно грамм 300 коньячку, а потом без шуму и пыли спокойно баиньки..... Только шоколад!!!!
men9691 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну и шоколадку можно, в качестве десерта, но только после хорошей трапезы ( если с алкоголем).... или херес с бисквитом.... ( водочка под огурчик не исключается).... но можно и без этого
Витаc Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну и шоколадку можно, в качестве десерта, но только после хорошей трапезы ( если с алкоголем).... или херес с бисквитом.... ( водочка под огурчик не исключается).... но можно и без этого Ну вот! а говорил не пью! Не пью и не бухаю разные вещи
men9691 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 По нисходящей : бухать пить выпивать дегустировать и.т.д. Если 1 раз за 5-6 месяцев 100-150 гр. крепкого алкоголя, это пить, тогда, я пьющий.....
Витаc Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 По нисходящей : бухать пить выпивать дегустировать и.т.д. Если 1 раз за 5-6 месяцев 100-150 гр. крепкого алкоголя, это пить, тогда, я пьющий..... Не пьющий а садист, ну разве можно так над организмом издеваться?
hungry-hunter Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Пару раз выезжал на охоту в район Белоомута. И места красивые, и птица есть, и зверь водится. Один недостаток- в распутицу на "пузотёрке" не проехать. а моя пузотерочка нормально проезжает! https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8023&hl=&fromsearch=1
Витаc Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а моя пузотерочка нормально проезжает! https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Не в тему, расширителей не хватает, в остальном 100+
hungry-hunter Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Не в тему, расширителей не хватает, в остальном 100+ много чего не хватает... все еще в процессе!
men9691 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Постройка машины это ДА.... сам ужо почти год этим занимаюсь, бюджет ограничен, поэтому долго и еще не все сделано.... .... Это первый выезд клуба УАЗ Патриот "ЛЕГЕНДА" 26 февраля 2011 года, где был замечен "чингачгук", если не ошибаюсь.....
Виктор2010 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а моя пузотерочка нормально проезжает! https://ihuntr...l=&fromsearch=1 На такой "пузотёрке" что б потереть пузо, надо сильно постараться. Поздравляю, классный автомобиль!
Mikhail Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Во Владимире есть охот база) Сам часто там охочусь, идеально и выпить и поохотится и все условия. Самый шик - вагоны прикрепленные к Шашиге(66) , "Генеральский", "Солдатский" и т.п. Отвезут с базы, до места охоты, пруд где любителы рыбачить порыбачат, любители выпить выпьют Вечером тамже, не отходя далеко становятся вдоль озера и тут начинается вечерняя зорька На утку само сабой. Или садимся в вездеход и до вышек, на кабана. А самое главное - на сладкое. Есть один вагончик, вагончик баня!!! Выход прям из вагона бани в пруд. Короче, кому интересно раскажем да покажем как говориться!
Mikhail Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Точнее между Москвой и Владимиром. 131 км от Москвы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти